Подольский р-н, ул. Петропавловская, 50, 50б (Спецжитлофонд)

Rushik

Rushik

30.01.2014 10:38:18

Нам тоже отказали в регистрации!!!
Причин 2:
1) Неправильно оформлены документы выданные СЖФ, в том месте, где графа «кем выдан документ» была лишь подпись без указания ФИО + в тех. паспорте такая же ошибка! На что нам в СПЖ сделали квадратные глаза и сказали, что вины их нет.

2) Неправильно «посвiдченнi копiї», а точнее «копiї документiв, необхiдних для державної реєстрацiї прав, засвiдченi в установленому порядку»

Следовательно вопрос к тем, кому удалось оформить документы на право собственности, каким образом вы заверяли копии документов? На копии паспорта и кода, я так понимаю достаточно подписи, инициалов, фамилии фразы «згiдно з оригiналом» и даты. А вот как заверять остальные копии? Нотариально или в учреждении, где они были выданы? Или точно так же как паспорт и идент. код самому все это написать?
На Бажана 7е никаких консультаций и объяснений не дают! Соответственно оплата всех квитанций производится повторно + повторное ожидание месяц, но на сей раз уж хочется подать документы, чтоб у них не было повода отказать!
Заранее спасибо.

Цитувати

champion

champion

30.01.2014 18:42:45

Мне отказали 2-й раз! Причина в договоре основном и дополнительном указаны разные паспортные данные(так как я терял паспорт, а инд. Код не указан, поэтому «…поданi документи, якi пiдтверджують виникнення права власностi у заявника не мiстять РНОКПП заявника, враховуючи, що серiя та номер паспорту заявника рiзняться мiж договором iнвестування та додатковою угодою до нього не дає змоги встановити тотожнiсть суб єктiв.. вiдмова»вообщем контора «шаражкина» по выкачке денег, говорил знакомый, что регистрация квартиры будет стоить 500-600у. е. С «покращенням» люди!!!!!!

Цитувати

Rushik

Rushik

31.01.2014 07:35:35

Champion, подскажите, а как вы заверяли копии документов выданных СЖФ и тех паспорт БТИ? Так как нам в отказе написали, что «копiї документiв, необхiдних для державної реєстрацiї прав, мають бути засвiдченi в установленому порядку» и вот не ясно что это за установленный порядок??? Нотариально? Такое впечатление, что они каждый раз новые причины пишут, сразу же про паспорт они вам не сказали? Хотя я так понимаю данные там были такие же?

Цитувати

DGW

DGW

03.02.2014 20:49:39

Второй подъезд,
Слышал сегодня опять вскрыли 3 квартиры.
Может хотя бы соберемся и камеру поставим?
Иначе постоянные кражи не прекратятся.

Цитувати

СМЛ

СМЛ

04.02.2014 08:07:58

2-й Пiд’їзд, пiдтримую пропозицiю DGW (кв.78).

Цитувати

champion

champion

09.02.2014 07:23:20

Ruschik! Тех. паспорт заверяный был, а копии документов я не заверял, только копию паспорта, инд. кода и т. д. (ф. и. о, число, месяц, год. "копия верна")

Цитувати

rgnat

rgnat

05.03.2014 08:57:46

гос. регистратор отказал в регистрации прав собственности квартиры в нашем доме. кто знает, как с этим бороться ?

Цитувати

наталка

наталка

05.03.2014 09:45:40

В чем состоит причина отказа

Цитувати

rgnat

rgnat

05.03.2014 10:23:07

"... технiчний паспорт виданий Київським мiським бюро технiчної iнвентаризацiї та реєстрацiї права власностi на об`єкти нерухомого майна не мiстить печатки, вiдомостей щодо серiї i номера квалiфiкацiйного сертифiката виконавця робiт.".

Хоча цi данi на тех. паспортi є, що також пiдтвердили в СЖФ

Цитувати

TltnaP

TltnaP

05.03.2014 16:32:18

Получила отказ по такой же причине. Обратилась в СЖФ, в отдел инвестиций, к Денису Сергеевичу. Он пообещал помочь - получить официальный ответ с разъяснениями из БТИ. С этим ответом собираюсь идти на Раисы Окипной 15 (у них приём в пятницу)разбираться. Позже этот ответ присоединю к документам, которые буду подавать в ДРС.

Цитувати
<< 172 173 174 175 176 ... 176
Архів