Подольский р-н, ул. Петропавловская, 50, 50б (Спецжитлофонд)

rgnat

rgnat

06.03.2014 07:42:12

Денис Сергеевич, это кто ? Мне по телефону СЖФ, женщина сказал, чтобы сам шел в БТИ...

Писали заявление или что нужно, чтобы СЖФ этим занялся ?

Еще касательно денег за регистрацию, вы возвращали их ? Мне не дали квитанции в регистр. службе при возврате документов, соотв. нет и документа на руках, к-й подтверждал оплату.

Более того ответ, к-й дали в регистр. службе, не был даже заверен (печать, подпись)!

Цитувати

TltnaP

TltnaP

06.03.2014 08:21:44

Денис Сергеевич - начальник отдела инвестиций СЖФ. Очень лояльный и понимающий человек. Я к нему обратилась сразу после отказа. В СЖФ мне сказали, что с такой формулировкой причины отказа встречаются впервые. Денис Сергеевич взял у меня оригинал тех. паспорта, сам отказ в регистрации, передал его человеку, занимающемуся оформлением тех. паспортов. Тот отвёз это всё в БТИ и показал там. Ну а там уже всё посмотрели и сказали, что оформлено всё нормально. А чтобы не быть голословными, пообещали дать ответ в письменном виде. Этот ответ Денис Сергеевич пообещал предоставлять всем инвесторам с подобными проблемами.

Цитувати

TltnaP

TltnaP

06.03.2014 08:25:40

Да, деньги они не возвращают. Думаю, это можно только через суд. Но, конечно, мне связываться неохота, пусть подавятся. Никакой печати и подписи на отказе не было, так как они, видимо, на Воздухофлотском, куда я сдавала документы, просто распечатали его. А рассмотрение наших документов по новому закону сейчас проводится на Р. Окипной, 15.

Цитувати

TltnaP

TltnaP

06.03.2014 08:36:06

Собираюсь в эту пятницу на Р. Окипной,15 за разъяснениями. Правда, ответа из БТИ у меня ещё нет. Возможно, он тоже будет к пятнице готов. Мы можем с Вами скооперироваться. В нашем случае их лучше "брать" численностью.

Цитувати

rgnat

rgnat

06.03.2014 08:47:08

Спасибо за ответы ! Подъеду в СЖФ, пообщаюсь с начальником.

Давайте вместе поедем на Окипной.

У меня регистратор Дахно.

Цитувати

rgnat

rgnat

06.03.2014 09:56:41

Был в СЖФ. Начальник отдела (ДС) сказал, что СЖФ направили запрос на БТИ и ожидают от них ответ. Копию ответа можно забрать в СЖФ на след. неделе.

Цитувати

TltnaP

TltnaP

06.03.2014 10:36:59

У меня регистратор Сидорчук.
Жаль, что ответ будет только на следующей неделе, так как приём на Окипной только по пятницам. Всё же, я собираюсь в эту пятницу поехать туда. Приём там с 10.

Цитувати

rgnat

rgnat

06.03.2014 13:15:53

Давайте съездим завтра. Телефон сбросил в личку. Утром (в 09-30) предлагаю созвониться.

Цитувати

TltnaP

TltnaP

06.03.2014 13:26:09

Договорились.

Цитувати

Valik77

Valik77

14.03.2014 07:13:19

какой нормальный в нашем доме интернет провайдер????? узнавал, что ланета и триолана точно нет!!!

Цитувати
<< 172 173 174 175 176 ... 176
Архів