Подiльський р-н, Рожевий (Розовый) пров., дома 1,2 (Киевгорстрой)

Ghostp

Ghostp

27.07.2011 13:07:16

М да.., дом №1 вообще никуда не движется. Зато бурят сваи под 3ю секцию которой нет на Генплане. ДБК-4 что-то никуда не торопится. А вторая конторка которая льет монолитно-каркасный ниче так, взял темп хоть и не быстрый но зато стабильный... до морозов еще 12 недель... может еще этажей 12 успеют... Только вот дом №2 меня не интересует, а интересует №1 :(

Цитувати

Azarus

Azarus

27.07.2011 13:32:33

По дому №2 (он 19=ти этажный)им во второй секции 12 осталось, а в первой секции осталось всего 9-10 этажей. Учитывая, что в марте был только нулевой цикл, думаю что до морозов успеют выгнать.
http://www.kyivmiskbud.ua/appartments.php?pos_id=216

Цитувати

Зык

Зык

27.07.2011 13:44:47

Меня тоже СИЛЬНО интересует судьба дома №1! Хорошо бы, чтоб до морозов коробку поставили.
ЗЫ. На саму площадку реально зайти и найти кого-то адекватного, чтоб пообщаться, или там сразу "собак спускают"?

Цитувати

Azarus

Azarus

27.07.2011 14:45:09

На площадку дома №2 я зашел без проблем - перекинулся парой слов то ли с прорабом, то ли с начальником каким-то - без проблем, с юмором, на вопросы отвечают охотно.

Цитувати

alisonya

alisonya

28.07.2011 09:21:34

дом №2 готовят к программе "доступне житло", вот и нагнали темп. боюсь, когда они добьются своего, так стараться перестанут. хотя хтозна. муж был на стройке в понедельник в 10 часов вечера. горели прожектора, и стройка шла полным ходом, заливали потолок 9 этажа. на стройке 1 дома было затишье.
Azarus, спасибо за фото! в вашей квартире будет отделка?

Цитувати

Ghostp

Ghostp

28.07.2011 09:59:47

Дома №1 и №2 строит две разные организации. По дому №1 это ДБК-4, а по дому №2 не знаю кто. Я не думаю что есть даже теоретический шанс до холодов по дому №1 успеть собрать коробку. Панельный дом это конечно не монолит с опалубкой, сваркой, вязкой арматуры и т. д., а конструктор лего из готовых блоков... но учитывая что ничего не делается... на данный момент, я не думаю что они успеют до морозов... не знаю можно ли по технологии строить в мороз, ведь панели отливаются на заводе, а на стройке только собираются....

Цитувати

Azarus

Azarus

28.07.2011 10:01:16

Насчет отделки - без понятия, чесслово :). Думаю что это маловероятно, будут голые стены, потому как это хотя и "доступне житло", но приобретенное за средства инвесторов (хоть и частично), и поэтому не подпадает под "соцiальне житло", где отделка обязательна по закону. Сам пока жду полного фининсирования по данной программе, поэтому пока и на объект появляюсь нечасто и интересуюсь мало.

Цитувати

Azarus

Azarus

28.07.2011 10:03:57

Дом №2 строит ХК Київмiськбуд, ТОВ "Мiськбуд 4", на табличке так написано.

Цитувати

Зык

Зык

28.07.2011 10:24:50

Ghostp: Дома №1 и №2 строит две разные организации. По дому №1 это ДБК-4, а по дому №2 не...

Ghostp
Предлагаете с криком "Лелик, все пропало!" бежать в КГС и перерегистрироваться на квартиру в доме №2? :) Откуда уверенность, что не достроят до холодов? Может ли быть так, что сначала все силы брошены на дом №2 (как требующий бОльшего времени на возведение), а потом по-быстрому перетянут работяг на №1? Хотя, если компании-строители разные, то невозможно...

Цитувати

Ghostp

Ghostp

28.07.2011 10:33:31

В доме №2 нет квартир 1комнатных вообще, так что бежать с криком все пропало некуда. Строители разные, так что никто никуда свои силы не бросил, просто ДБК-4 не строит, я не знаю почему, нужно искать причины. Однокомнатных в доме №2 нет потому что они для социальщиков, а социальщикам не дают такие маленькие им мало метража для расширения, их там по проекту нет вообще

Цитувати
<< 12 13 14 15 16 ... 72
Архів