alisonya
11.07.2011 08:21:24
Ghostp: Был сегодня на объекте. Прослушал 2 часа, прошло 3 поезда, слышно "будь здоров",...
то есть вы слушали на Белицкой? мы слушали на стройке, и шум был довольно слабый, а еще в парке: возле самой Вышгородской - очень громко, прямо таки грохот, и на горе возле дуба - намного тише, но громче, чем на стройке.
Зык прав: если из окна видно поезд, то звуковая волна будет идти по прямой и ничем гаситься не будет, только за счет расстояния, сейчас на уровне первого этажа шуму препятствует толща земли и пестрый рельеф частного сектора
Ghostp, по моим прикидкам, только начиная с Московского моста и будет видно, и то только из торцевых квартир первой секции (тех, которые выходят на кладбище). или вы из первого дома?
vita82, если не против, я отвечу. все кто покупал квартиры в доме № 2 с помощью от государства, покупали их через районный квартотдел, и фонд молодежного строительства в этом случае не при чем. это "програма змiшаного фiнансування". нужно стоять на квартучете, а еще там же, в районном отделении подать заявлении о том, что желаете участвовать в этой программе, если давно стоите на кватучете, то, может, и получите. правда мне там сказали, что более-менее реально купить трешку, лет эдак через 5. однокомнатную, если без льгот, можно ждать хоть до второго пришествия. кстати, если хотите участвовать в программе "доступне житло" через фонд молодежного строительства, то все равно нужно стоять на квартучете + на очереди в программе "змiшаного фiнансування" в вашем районе
Зык
11.07.2011 09:17:33
На кладбище (и железку) выходят окна на торце дома №1 из ВТОРОГО подъезда! Смотрите схему, которую я ранее выкладывал - ПЕРВЫЙ подъезд дальше от дороги.
alisonya
11.07.2011 09:25:20
так я про второй дом писала. видите, каждый со своей колокольни... :)
Grusha
16.07.2011 15:01:05
Кто нибудь знает что за секция №3 у первого дома?
на воротах висит план дома №1, на нем есть секция 3 примыкающая ко второму подъезду, она расположена параллельно Белицкой. Собственно сваи для этой секции уже забиты.
Kiti77
17.07.2011 18:08:36
Я слышала, что это будет 3 секция, монолитно-каркасная. насколько знаю, она пока не продается
alisonya
17.07.2011 18:34:49
такая же панельная, как и все остальные, стоит перпендикулярно второй. она уже активно строится и растет как на дрожжах, как и вторая. первая еще на стадии подвала. третью секцию хорошо видно уже на фотке Kiti77 за 03.07.11 / 11:13. и вот:
Grusha
18.07.2011 05:43:12
Нет, на фото это все еще 2-я секция, вот отверстия в подвале это для коммуникаций к 3-й секции. Сейчас так только сваи для 3-й секции есть, даже бетон еще не заливали. Просто по плану никакой 3-й секции нет, может это магазин какой? (хотелось бы)
Ghostp
19.07.2011 21:40:18
Первый этаж не жилой, там я думаю будет и обслуживающие дом организации и прочий "Соцкултбыт" и магазины или магазин в том числе, народу и квартир там не мало, ближайший маг я даже не знаю где, я думаю предприимчивые люди должны воспользоваться ситуацией и воспользуются.
Если смотреть на фасад дома, то видно что к дому №1 пристроено, со строны противоположной Белицкой двухэтажное нечта, с трубой выше 20-го этажа, по генплану это вроде ИТП - индивидуальный теплопункт, интересно зачем там труба, или не смогли по сложному рельефу подтянуть теплотрассу и у нас будет своя котельная, индивидуальная? Кто-то что-то знает?
И еще вопрос, вся эта улица Белицкая, по ней ехать по всей не возможно, она вся в ямах, асфальт проседает, видно что под полотном вымывается грунт во многих местах и дорога проваливается, никого не смущает эта активность почв в этом месте?
Ghostp
19.07.2011 21:44:58
По тех параметрам дома паркинг числится как подземно-наземный и их 2, только вот будут ли их строить зависит от того будут ли желающие за не малые деньги купить паркоместа, чего как правило не происходит, так что с паркингом может не сложиться, да и потянем ли мы его финансово? А паркомест запроектировано около 200 или больше, не помню цифру
Ghostp
19.07.2011 21:48:00
Что меня приятно радует по Генплану, это то что между домами есть двор... и дома не смотрят впритык окно в окно друг-другу