Подiльський р-н, Рожевий (Розовый) пров., дома 1,2 (Киевгорстрой)

Ghostp

Ghostp

09.09.2011 08:38:30

Меня много чего очень смущает, если б была финансовая возможность я б тут не жил, но...
В этом объекте из плюсов для меня:
1) - 1комнатная квартира малого метража 43 кв. м
2) - правый берег
3) - девелопер - Киевгорстрой, потому как, по моему скромному мнению с кем-то другим на сегодняшний день работать просто страшно
4) экология
Из минусов существенных это: инфраструктуры нет, ж/дорога, кладбище, социальная ориентация этих домов, окружение.
Что касается криминала то думаю так оно и было в 2000-е, но сейчас если прогуляться по Замковецкой, а я там гулял, можно отметить наличие массы престижных дорогих домов, с охраной, камерами и т. д., там живут, вероятно, не очень простые люди, которые соседство с наркоманами, цыганами и алкашами не потерпят, они имеют выходы и рычаги давления и я думаю благодаря им в этом частном секторе немножко сейчас стало и будет спокойнее в плане криминала, и учитывая стоимость земли в частном секторе, я надеюсь что дорогих дворцов будет все больше там а владельцы хибар будут потихоньку оттуда съезжать. Ну и наши дома я думаю оживят там немного обстановку и разбавят весь этот мрачный контингент мамами с колясками, ползунками на балконах, оживят немного ситуацию, появятся магазинчики, людей дольше на улице и как-то все будет веселее

Цитувати

alisonya

alisonya

09.09.2011 09:19:08

хотелось бы верить. но я лично видела шприцы возле общаги и в Березовой роще, а еще бродягу явно под кайфом и две прилично одетых, но тем не менее, распивающих водку на лавочке в парке компании. а престижные дома... не скажу конкретно за Белицкую-Замковецкую, но у моей подруги частный дом на Отрадном, там, по ее словам, тоже есть очень шикарные особняки, и пренадлежат они как-раз цыганам, а откуда у цыган такие деньги - совершенно очевидно. Борщаговка и Подольский район самые наркоманские в Киеве :(

Цитувати

Romchik

Romchik

09.09.2011 09:21:22

alisonya ох и жути Вы наводите !! действительно страшновато!!! Я живу 20 лет на Виноградаре ничего такого не слыхал ни разу.
Ghostp с вами абсолютно согласен ! Думаю люди купившие квартиры в ЛИПИНКЕ тоже внесут свою положительную лепту в район Белицкой! И наше проживание там будет ОТЛИЧНЫМ!!!!!

Цитувати

Кандидат

Кандидат

09.09.2011 09:56:29

alisonya:
Читаю ваши мысли и складывается впечатление, что человек сам себе ищет проблему!Да наркоманов можно и на Оболне встретить и на Печерске. А Борщаговка и Троещина кому-угодно фору дадут в этом плане. А еще меня удивляют страхи людей насчет кладбища! Старое, давно закрытое кладбище, тихое и зеленое место! Кого это может раздражать?
Надо больше переживать, чтобы качественно и в срок построили, а затем поселяться и радоваться жизни!
ИМХО

Цитувати

alisonya

alisonya

09.09.2011 10:58:25

не за себя старшно, но нам еще детей растить. дети везде могут найти приключения на свою голову, а тут даже искать не надо. для меня на Белицкой всего два недостатка: отсутствие садиков/школ и неблагополучное окружение. если бы мы уже купили квартиру, то, ясное дело, пытались бы не заморачиваться лишний раз. а тут стоит вопрос брать/не брать. для меня достоинства все-таки перевешивают и я тоже надеюсь на лучшее. а мужа эта информация впечатлила больше :(

Цитувати

Кандидат

Кандидат

09.09.2011 12:02:47

Я уверен, что когда будут введены такие два огромных дома, то там ситуация поменяется. И магазинчики появяться и инфраструктура улучшиться. И вряд ли на этих двух домах остановятся с освоением тех мест!

Цитувати

alisonya

alisonya

09.09.2011 13:15:22

мне интересно, какие настрония у инвесторов. вы согласны в случае чего потратиться на охрану или скинуться на забор? мы - да.
и еще как на счет домофонов? мне бы не хотелось, весьма неудобно. по-моему лучше трехзначный кодовый замок.

Цитувати

Зык

Зык

09.09.2011 13:27:26

Забор 3 м высоты вокруг обоих домов? КПП на въезде с проверкой документов всех входящих-выходящих? :)
Как вы себе это представляете?

Я - за домофон, т.к. код слишком быстро становится широкоизвестным. А в домофоне звонок отключил и пофигу, если к тебе кто-то звонит, когда никого не ждешь!

Цитувати

Ghostp

Ghostp

09.09.2011 14:28:00

Я думаю об єтом нужно думать ближе к окончанию строительства. Я думаю не стоит такое обсуждать когда еще и дома то нет

Цитувати

Кандидат

Кандидат

09.09.2011 14:36:03

Кодовый замок однозначно - фуфло! Я подберу любой код за пять минут!
Домофон лучше, но тоже не спасает. Знаю по опыту своего дома. Чужие пристраиваются за жильцами и свободно проходят.
Самый лучший вариант - консьерж. Но дороже и не все могут финансировать.
А насчет забора - утопия.
ИМХО

Цитувати
<< 26 27 28 29 30 ... 72
Архів