Подiльський р-н, Рожевий (Розовый) пров., дома 1,2 (Киевгорстрой)

Зык

Зык

26.09.2011 21:20:47

Ghostp: Начинаются проблемки... интересно что делать если квартира с отделкой, потом переделывать...

Если здесь можно выкладывать ссылки, могу дать адрес форума дома по пр. Правды 1 или 3. Это панелка, сданная КГС совсем недавно. Там инвесторы как раз решали задачи электрики ДО начала отделочных работ.

Цитувати

Ghostp

Ghostp

26.09.2011 21:25:24

ghostp@ukr.net

Цитувати

SSilent

SSilent

27.09.2011 05:58:33

Ghostp: Говоря о надежности застройщика я имею в виду процентное соотношение проблемных объектов...

Насчет сотен, это вы очень погорячились. Сотня объектов только у КГС, даже у ЖИ меньше... ДБК-4 буквально пару лет назад начал строить под своим именем, Ковальская строит с 1995г.
На этом заканчиваю офтоп :-)

Цитувати

CHiSA

CHiSA

27.09.2011 06:06:38

Romchik : я сам лично был на ЛИПИНКЕ и цены там в итоге дороже чем у КГС(малятко)
Квадратный метр дороже, но то что меня интересует (двушки) стоят дешевле из-за меньшей квадратуры,
Конкретно двушки в Липинках от 61$, Малятко панелька первый этаж 71$. Та планировка, что мне нравится в Липинках стоит 67$(51Кв), в Малятко 88$(74Кв)
т. е. ценники за квартиру, а не за метр ниже.

Romchik : дороги замковецкая--пр. прады быть просто не может!!!
Дорога у них в плане, как и в плане застройка второй и третьей очереди.. в сторону Правды,
а поскольку не заасфальтированный участок ул. Межевой (находится между Замковецкая -> Правды) составляет сейчас 700 метров, я в это охотно верю.

Romchik : первый дом обещали сдать в сентябре
По этапной сдачи не обещали, обещают сдать только весь проект целиком.

Ghostp :
а клубность, режим и прочее быстро все сойдет на нет, я не верю в умение людей в нашей стране жить хорошо, дружно и по правилам, мы не немцы
Совершенно согласен, но есть шанс, что на детской площадке ночью никто не будет бухать или ширятся... или какой-нибудь не хороший человек процарапает все машины к ряду, потому-что они мешали ему пройти.

Зык :

Инфраструктуры там нет НИКАКОЙ! Там даже дороги толком нет! Это означает, что в семье должно быть минимум 2 машины, иначе как тудаотдута ездить?

Если сейчас сравнивать инфраструктуру проектов, то она одинаковая, дорога точно такая же - ул. Белецкая, тот же общественный транспорт ходит, также нет толком магазинов, толковые пешком все далеко. Про метро вообще пока забудем. Весь вопрос в том планируется ли что-то, на сколько я понял КГС ничего не планирует улучшать или планирует?

Зык :
Откуда инфа относительно Новуса?

Они планируют его в своем проекте, инфа есть на сайте.

P.S. Я не хочу защищать, как может показаться, ни один из проектов, хочу объективно их сравнить, чтобы сделать правильный выбор.

Цитувати

Зык

Зык

27.09.2011 06:56:45

CHiSA
А смысл смотреть малометражные квартиры в Липинке? За эти деньги такую же площадь можно купить на вторичке! Мое имхо - основной смысл НОВОГО жилья не в том, что оно новое (хотя и это немаловажно), а в том, что площади квартир БОЛЬШЕ, чем было в советских стандартах. Размер каждой комнаты не должен быть меньше 16..17 м2 - иначе это клетка. Зачем сейчас строят 2к с жилой площадью 24 м2 категорически не понимаю.
Но в любом случае решать и взвешивать Вам.

Цитувати

Romchik

Romchik

27.09.2011 07:02:05

каждому свое!!! хорошо что есть где поговорить выразить свое мнение и свой критерий выбора. и помним НИКТО НИКОГО НЕ ВЧЕМ НЕ УБЕЖДАЕТ И не доказывает!!!!
мой критерий это КГС и большая двушка в подольском районе, где я врос и живы сейчас

Цитувати

Romchik

Romchik

27.09.2011 07:11:43

Зык : часть проводки закладывают прямо в монолите это освещение и некоторые розетки. а оставшуюся часть будут прокладывать через пол. я был у электриков. в ванных у них вообще по плану нет розеток(а надо бы) цыны на работу мне правда так и не сказали так как небыло начальника. но мне кажется что дешевле не будет потом что то переделывать. тем более что резетки нужно добовлять (т. е тянуть от щитка )а не просто добовлять(методом прокидывания от предыдущей)

Цитувати

Romchik

Romchik

27.09.2011 17:24:29

CHiSA посмотрите вот на эту ссылку возможно вас заинтересут!!! так как тут и метраж и цена и инфраструктура есть вся

http://www.investbud.kiev.ua/page44.php

НИЧЕГО НЕ РЕКЛАМИРУЮ САМ РАССМАТРИВАЛ ЭТОТ ВАРИАНТ !!!!

Цитувати

Ghostp

Ghostp

27.09.2011 18:37:17

Не знаю деталей так как не вникал, там то же что-то не чисто с землей и какие-то они слушанья не прошли, стройка все лето стояла, не знаю как сейчас она зашевелилась или нет. Не очень простой объект, нужно тем кому он интересен собирать данные, просить документы и изучать, все дозволы, высновки и права на землю и проекты. Ну и сдача в 2013 не вселяет оптимизма. Место суперское, обжитой район... и метро ж где-то там хоть теоретически хотят делать, но стадия выход на ноль строительный, сдача в 2013 и проблемы с землей...

Цитувати

alisonya

alisonya

30.09.2011 06:54:07

Зиберт:
Да, часть этих сообщений писались и мною, заметьте до того, как начали строить...

а я все думала, тот же это Зиберт, что на нашем форуме, или другой :)
ваши сообщения меня как раз больше всего и напугали, потому что многие остальные казались просто неадекватными.

спешу порадовать будущих соседей. мы были у участкового. он нас успокоил. сказал, что место довольно спокойное, только в общаге, бывает, бухают и шумят (но где в нашей стране не бухают?). возле школы, сказал, тоже собираются алкоголики, там круглосуточная наливайка. случаются пьяные драки, но не с целью грабежа (вообще сказал, гоп-стопы как явление уже отошли в прошлое, по всему Киеву, не знаю, может, на Троещине где-то и осталось). репутации наркоманского у района нет. похуже ситуация дальше по Белицкой ближе к теплицам, там много самосеянной конопли растет. и на Новомостицкой. наркобаронов в частном секторе нет :) парк вполне цивилизованный. никаких сверхпроисшествий там не случалось. итак, самое распространенное правонарушение - пьяные драки (как, впрочем, и везде), а еще драки между соседями за землю. такая уж специфика, земля там очень дорогая.
а вообще на любой район можно нарыть кучу помоев, если специально искать. мы рассматривали вариант Ликограда на Теремках 2, так нашли точно такие же сообщения, как под копирку: "теремки 2 - самый наркоманский район и дуда съезжаются нарики со всех ближайших округ". даже у нас на Печерске есть такие места, которыми в пору стращать детей

Цитувати
<< 31 32 33 34 35 ... 72
Архів