Подiльський р-н, Рожевий (Розовый) пров., дома 1,2 (Киевгорстрой)

Зык

Зык

23.09.2011 06:16:26

CHiSA: Подскажите окна двушек в монолитно каркасном доме на какую сторону? на Днепр
Или...

Если посмотрите ВСЮ ветку, то найдете планы этажей обоих домов и их расположение на местности.
Ориентировать дома проще не по Днепру (его при любом раскладе не будет видно), а по парку. В доме №2 все двушки смотрят НЕ на парк. В №1 - в основном на парк.
Учитывайте, что №1 - 20 этажей, №2 - 19. Но в №2 потолки на 20 см выше.

Цитувати

CHiSA

CHiSA

24.09.2011 16:26:04

Зык : спасибо Вы ответили на мой вопрос, однако судя по планам и линкам не возможно определить куда какой дом смотрит... Вы сказали что панельный дом(№2) имеет более высокие потолки интерсно, это 100% инфа? На будущее прошу конкретезировать дом 1(монолит) или два(панелька)ибо разные вещи. Кстати монолитно каркасный почти полность продан на 24.09 8 квартир на остатке.... Панелька пока полностью в продаже.

Цитувати

Ghostp

Ghostp

24.09.2011 17:45:37

Дом №1 как раз панельный, а дом №2 монолитно-каркасный. Дом №1 стоит перед парком над Белецкой, дом №2 стоит в глубине на Розовом переулке

Цитувати

Зык

Зык

25.09.2011 06:20:36

CHiSA: Зык : спасибо Вы ответили на мой вопрос, однако судя по планам и линкам не возможно...
№1 - панелька с полным ремонтом, ближе к парку и белицкой, потолки 2,8 м.
№2 - мнолитный вообще без отделки, в глубине, ближе к ПТУ и общаге, потолки 3 м.
Учтите, что высота потолков и там и там считается от пола до пола, т. е. нужно еще вычесть толщину плиты перекрытия (-20 см).
Знаю об этом точно, т. к. был инвестором в доме №1, потом перешел в №2.
Не уверен, что квартиры в №2 проданы все - скорее всего они "придерживаются" - дом входит (или будет входить) в программу "бюджетне житло". Возможно, даже не в КГС, а во всяких совбесах (или где там еще халяву раздают).

Цитувати

CHiSA

CHiSA

25.09.2011 19:36:17

Интересует мнение посетителей форума данной ветки и инвестировавших в данную стройку: Чем этот проект лучше или хуже ближайшего территориально проекта Липинки? Какие есть плюсы и какие минусы ?

Цитувати

Ghostp

Ghostp

25.09.2011 20:03:45

Оооо! хороший вопрос!
Минусы Липинки
1. Наивысшая на сегодняшний день надежность застройщика КГС и сомнительная репутация Столицы которая строит Липинку, это как для меня уже определяет все
2. Наличие судебной тяжбы по праву собственности на землю на которой строится Липинка, зайдите на их форум почитайте
3. Удаленность Липинки от основных транспортных магистралей на данный момент
4. Инфраструктура того места еще менее развита, там вообще частный сектор
5. Невозможность купить реально видовую квартиру как на 15(16)-20 этажах дома №1 КГС на Розовом с видом на весь север города
Плюсы:
1. нет Ж/дороги прям под домом
2. нет кладбища прям под домом
3. нет оврага непонятного какого-то прям под домом
4. Кирпичный дом малой этажности, теоретически более экологичный
5. Малая этажность застройки и клубный тип комплекса, но это сомнительное преимущество
6. Это не социальное жилье тоесть там будет больше респектабельных солидных соседей, хотя среди обеспеченных людей хамла то же достаточно, сомнительное преимущество

Цитувати

Ghostp

Ghostp

25.09.2011 20:12:06

Любая стройка это риск и стресс, я так думаю процентов 30 строек проблемные, или вообще долгострои с нереальной перспективой вообще достроиться, масштаб проблем очень серьезный, примеров масса. Я не могу рисковать деньгами с какой-то непонятной Столицей. На мой взгляд есть ряд фирм за которыми их репутация, за Столицей ее нет и за 90 процентов сегодняшних застройщиков ее нет вообще никакой. Фирмы с историей это ТММ, КГС, Житлоинвест и еще 3-4 максимум... у кого серьезные доходы и есть возможность рискнуть деньгами тот может поиграть в такие игры как сотрудничество с такими фирмами как Столица, у кого ресурсы скромнее, как мне кажется, лучше работать с кем-то надежнее, хотя риск есть полюбому и он высокий как ни крути

Цитувати

SSilent

SSilent

26.09.2011 07:17:03

Ghostp, рекомендую снять розовые очки... Меганадежный ТММ попал не меньше Столицы(судится с ун. Шевченко за землю под солнечной брамой), этот комплекс уже больше года не могут сдать в эксплуатацию. Киевгорстрой - это вообще смешно, посмотреть объекты на Краснозвездном проспекте(беднягу мучают годами, не представляю когда достроят такими темпами), на Черновола(тоже самое), на Урловской дом уже больше года стоит, не могут с Киевенерго договориться....

Цитувати

Зык

Зык

26.09.2011 07:30:50

SSilent
А Вы можете предложить компанию лучше-надежнее-стабильнее, чем КГС?

Цитувати

SSilent

SSilent

26.09.2011 08:23:54

Наиболее спокойно я бы спал, если б вложился в новострой от Ковальской(из эконом вариантов) На втором месте ЖИ. В случае с гигантом КГС можно более-менее быть уверенным что тебя не кинут в стиле Элита центра но затянуть сроки могут легко.
Есть много вопросов по качеству стройки, но это больше от подрядчиков зависит.

Цитувати
<< 29 30 31 32 33 ... 72
Архів