Подiльський р-н, Рожевий (Розовый) пров., дома 1,2 (Киевгорстрой)

Uleg

Uleg

03.07.2011 14:22:00

между домами планируется построить паркинг. Согласно плану стоит два дома. Только никто не может объяснить какой это будет паркинг над землей или под, и когда его будут строить

Цитувати

Uleg

Uleg

03.07.2011 14:35:03

Народ кто нибудь пробывал заниматься перепланировкой квартиры в доме №1. Мне по началу дали зеленый свет, потом заявили что проэкта еще нет и не известно как лежат плиты перекрытия, потом вообще запретили сославшись что все стены являются несущими. Мне интересно это только мне голову морочать или кто то тоже с этим столкнулся

Цитувати

Зык

Зык

03.07.2011 14:57:28

Как потенциальный жилец дома №1 жду-не дождусь, когда за перепланировки с разрушением несущих стен станут по настоящему сажать!!!
Если не секрет - ЧТО именно Вас не устраивает в существующей планировке?
Почему не выберите себе квартиру, где не надо будет ничего разрушать? Выбор вариантов же немалый!

Цитувати

Uleg

Uleg

03.07.2011 18:48:40

А почему вы решили что ломать, я просто хотел добавить еще одну стену чтобы получился гардероб. Как на меня то детская в 18 метров это много. Наверное лучше все перепланировки делать на стадии стройки чем потом бегать по БТИ

Цитувати

Зык

Зык

03.07.2011 20:01:40

Если добавить, то можно все решить проще и без БТИ - например, стенка из гипсокартона. Ведь шкаф-купе не считается перепланировкой, хотя жилую площадь уменьшает!

Цитувати

alisonya

alisonya

05.07.2011 05:45:35

можно, конечно, стенку из гипсокартона. но с другой стороны, сейчас можно достроить все, что угодно, а когда будут готовы паспорта из БТИ, то уже такой возможности не будет, и это окончательно - по закону уменьшать площадь жилых помещений нельзя.

Цитувати

alisonya

alisonya

05.07.2011 06:00:25

Зык: С высотой потолков ситуация интересная: менеджер нам пела о потолках в 2,8 м (!),...
получается, хоть в доме №1 на один этаж больше, по высоте он будет немного ниже, да и стоит где-то на этаж ниже (но вид на Оболонь все равно всем соседям закроет :) ). интересно, как эту гору будут "благоустраивать". подземного паркинга совершенно точно не будет, только наземный, и то формально гостевой, думаю, на всех паркомест не хватит :(
Зык, на скане плана придомовой территории, который вы выкладывали, на месте частного сектора какие-то странные штуки с обозначениями 17, 2 и опять 17. это что? по пропорции маловероятно, что это частные дома такие огромные. может эту территорию выкупили, и там тоже что-то построят?

Цитувати

Grusha

Grusha

05.07.2011 21:59:18

alisonya:...подземного паркинга совершенно точно не будет, только наземный...
почему вы считаете что подземного паркинга не будет?
там большая яма (спуск в овраг) возле дома №1, мне кажется там будет как раз подземный паркинг

Цитувати

Зык

Зык

06.07.2011 05:02:45

alisonya
Сколько этажей в доме №2? В №1 - 20. Не думаю, что высота потолков будет сильно отличаться.
На плане объект с номером 17 очень похож на частный жилой дом, который как раз там и стоит. Причем он не из советских развалюх, а современный на пару этажей еврокотедж.

Цитувати

alisonya

alisonya

06.07.2011 08:30:55

Grusha, о паркинге мне сказали еще в марте строители. для нас это тоже животрепещущий вопрос. сказали, что не будет, хотя сначала планировался. это потому, что строить подземный паркинг очень дорого и покупают места в них неохотно из-за высокой цены, ведь за те же деньги можно купить хороший гараж. у КМБ сейчас куча нераспроданных паркомест, которые отдают по цене ниже себестоимости. а тут дома, что называется, эконом-класса, еще и один сразу в социальную программу смешанного финансирования отдали (кроме него есть еще только 2 или 3 на Позняках)
Зык, в доме №2 19 этажей высота от пола до пола 3 м. высота первого нежилого этажа - 4 м.
все-таки, дома под номером 17 (а их почему-то два) приближаются по площади к нашим многоквартирным домам, не может частный дом быть таким большим, а если учесть, что он более квадратной, чем вытянутой формы, то освещения на такую ширину будет нетостаточно. странно как-то

Цитувати
<< 8 9 10 11 12 ... 72
Архів