Подольский р-н, ул. Н. Ужвий, 12 (Житлоiнвестбуд-УКБ)

flatnumber

flatnumber

29.05.2014 09:00:50

Здравствуйте уважаемые соседи и другие собеседники форума. По поводу Ланет - только что говорил с менеджером, сказали что в ближайшее время нас начнут подключать поквартирно, а пока подключают сам дом. На вопрос что в их понимании "ближайшее время"? ответили - от месяца до двух. За подключением можно следить на интерактивной карте Ланет:
http://www.lanet.ua/map/
пока над нашим домом там значок строительства сети.

Хотел также затронуть вопрос по работе консьержа. Я конечно понимаю что сейчас ремонты и все такое, но всему есть свой предел. Еще ранней весной имел честь проехаться в лифте с двумя подозрительными ребятами ехавшими на 25 этаж, прошедшими вахтера со словами "мы к такой блондинке с 23-го, высокой...". И какого же было мое удивление когда я недельки две назад, с друзьями поднялся на 25 этаж, повидать виды так сказать, и увидел прямо перед лифтом "нехитрое приспособление из двух обрезаных бутылок" для употребления "не табака". Я не против людей которые этим занимаються, я переживаю за безопасность своей девушки во время ее следования в квартиру, ведь под воздействием вышеупомянутых вещей человек может вести себя мягко сказано неадекватно.

И с каких это пор достаточно сказать номер квартиры для входа в дом - это же полный бред.

Хочу узнать Ваше мнение дорогие форумчане.

Цитувати

Cabage

Cabage

29.05.2014 09:21:18

По поводу консьержев тут писали, что они не нужны по факту. И я с этим согласен, т. к. замок на двери присутствует. Лучше было бы создать на дом систему видеонаблюдения, с подключением скрытых (и не скрытых) камер как в коридорах, так и в квартирах, кто печется о безопасности. И абонплата выйдет такая же в конечном итоге. Т. е. значительно дешевле чем в охранных фирмах.
Но изначально прийдется потратится на создание этой системы.
По поводу вентиляции - в ванных комнатах она у всех отсутствует - по вине строителей-перепланировщиков - шахты завалены строительным мусором практически в каждой квартире. По-хорошему надо пробить шахту сверху до низу.
=================================
Кто был на 25-ом этаже? - видели там крыша течёт?
Скоро будет "жидкий привет" владельцам на 24-ом, если ситуацию не исправить.

Цитувати

Yurken

Yurken

29.05.2014 09:28:40

По поводу течи на 25-ом нужно сказать консьержу - пусть напрягает ЖЭК.

Цитувати

flatnumber

flatnumber

29.05.2014 09:37:15

Cabage : вот наглядный пример плюса в сторону консьержа - "По поводу течи на 25-ом нужно сказать консьержу - пусть напрягает ЖЭК."
В другом случае кого б мы напрягали??? камеры?? шучу..
Я тоже за цифровые технологии в условиях прогреса 21-го века, но вряд ли жители на это пойдут - а "ты да я да мы с тобой" этого не потянем.

Цитувати

andys

andys

29.05.2014 09:45:32

AlaminT: какой этаж? Учтите, что на 19-ом этаже шахту вообще вынесли нафиг в туалете и похоже не вернули обратно не смотря на жалобы.

Цитувати

AlaminT

AlaminT

29.05.2014 10:59:13

У меня 17-й, кажысь они таки не вернули.

А что говорят с 18-го?

Цитувати

andys

andys

30.05.2014 06:45:58

AlaminT: у меня на 18-ом нет вентиляции. С тех пор как оттуда полетел строительный мусор, я закрыл отверстие полиэтиленом. На 19-ый этаж в квартиру инженер из ЖЭК так и не попал, насколько я понял. На самом деле считаю, если бы сильно хотели то попали, достаточно отключить воду и электричество, и вопрос с осмотром квартиры решился бы сразу.

Цитувати

MadMax

MadMax

30.05.2014 07:00:26

Кто такой умный оказался и с какой стороны стояк?

Цитувати

dav

dav

30.05.2014 07:05:45

В шапке темы появилась ссылка на домашний форум!

Цитувати

sosedi_sverhy

sosedi_sverhy

30.05.2014 07:18:29

Так что с ограничением проезда во дворе? Мы тоже поддерживаем. Давайте скооперируемся и хотя бы бетонные балки временно положим. Это же невозможно. Делаешь "летчикам" замечание. Они еще и нах... посылают. Летит с отмороженной мордой. Им видите ли в гаражи свои проехать так удобней. Зачем стоять на светофоре? Детей в доме предостаточно. Да и взрослым невесело. Я надеюсь наши автомобилисты нас поймут.

Цитувати
<< 339 340 341 342 343 ... 346
Архів