Lloja
02.08.2012 13:23:32
kent1:
Поддерживаю вадика. Если будет хорошие оптический Интернет канал, то при наличии...
Я думаю что сами собой провайдеры не появятся. Необходимо подать заявку на подключение например по адресу Замковецкая 102 на каждого из потенциальных провайдеров. С одной стороны не хочется разводить кучу провайдеров каждый со своими проводами, но с другой стороны хочется выбрать оптимальный (цена/качество) вариант.
dime
02.08.2012 13:54:58
Появляться и сами, если их пустят.
kav
02.08.2012 14:04:45
Emil: У меня не получалось приъехать в Киев и на встрече инвесторов меня к сожалению не...
соорентируйте плиз, если мы с женой были на предыдущем собрании и подписывались под заявлением, но в субботу к сожалению не доедем до собрания, каким образом проявить солидарность с "митингующими" кроме дополнений к списку вопросов?
lelfhtyrj
02.08.2012 16:27:04
Кто-то интересовался, есть ли у нас в квартирах заземление.
jirka
02.08.2012 16:49:58
моя думка, щодо зустрiчi з директором ЖЕКу - точно потрiбно, але тiльки пiсля того, як у суботу обговоримо i погодимо максимальну кiлькiсть питань, викладемо їх на паперi. вивiсимо тут i на iншому форумi. потiм надiшлемо їх директору, дамо строк на пiдготовку адекватної вiдповiдi (письмової), а тодi вже домовимось про зустрiч. думаю за мiсяць часу впораємось.
щодо оформлення права власностi - мiй юридичний i особистий практичний досвiд оформлення прав власностi на нерухомiсть пiдказує, що дуже сумнiвно, що вони за тиждень один будинок зможуть оформляти. якщо взагалi так швидко почнуть. якщо в будинку приблизно 32 квартири (257 всього). нехай продано 200. то в тиждень їм треба робити 25 угод, враховуючи що всього 8 будинкiв (якщо в середньому з 32 квартир продано по 25) тобто по 5 на день, тобто по пiвтори години на угоду при умовi, що всi будуть приходити по графiку з промiжком у 5 хвилин ними розпланованому i нiхто не буде запiзнюватись, i працюватиме по три нотарiуси кожен день, з помiчниками - тодi може i вдасться за тиждень по будинку оформляти, якщо їхнє право власностi на кожну квартиру iз витягом з БТI буде готове.
коротше кажучи - це фантастика. часу у нас ще достатньо.
Fotinia
02.08.2012 17:30:03
lelfhtyrj: Кто-то интересовался, есть ли у нас в квартирах заземление.
У меня есть. Сегодня была на стройке. Из 4-х недоделок за неделю устранили только 1. В ЖЭК не заходила, чтобы не расстраиваться. Зашла в отдел продаж спросить о документах, тоже сказали что скоро будут оформлять по неделе на дом. Строители сказали-ЖЭК переезжает на днях в 7-й дом. Не от нас ли они прячутся за ворота с охраной?
Ashkoda
02.08.2012 19:20:03
Про жек в доме говорили с самого начала. Там ремонт делали.
Что то мало подтверждений на встречу. Надеюсь увидеть больше людей.
По интернету надо в Триолан заявку давать и требовать от жека разрешения на допуск. Спорить не буду, что есть и лучше провайдеры. Живу на оболони и от триолана оставил только ТВ. Интернет с iptv сторонние. Помоему в Киеве у Триолана начиналось все с Киевских сетей на венике.
CHiSA
02.08.2012 20:25:08
Триолан гамняный провайдер, хуже только Воля.
сейчас пользуюсь Киевстар, все не частые проблемы решали быстро https://my.kyivstar.ua/tbmb/login/show.do
до этого перепробывал многих, это самый лучший....
в общем Триолан 100% не рекомендую
Ashkoda
02.08.2012 20:48:18
CHiSA Абы поспорить. Давайте киевстар. У меня в подъезде сейчас порядка восьми провайдеров, так что пофиг. Лишь бы жек не буксовал.
Народ, если на субботу соберется пять человек, то давайте перенесем на будний день.
CHiSA
02.08.2012 21:05:08
Почему Абы поспорить, я лишь делюсь сами своим опытом и опытом моих коллег.
.............................
Я думаю народу будет много, больше чем на прошлой встрече, лично я буду и мне интересны ответы на некоторые вопросы.