ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая, 102 - I квартал (Stolitsa Group )

Luchok

Luchok

01.08.2012 13:59:14

Как?! Почему?!
Откуда первые и последние данные?

Цитувати

Vadik_BOSS

Vadik_BOSS

01.08.2012 19:35:16

если интернет будет оптика с хорошим оборудованием в интернете 400+ каналов на русском.

Цитувати

dime

dime

01.08.2012 20:14:35

я конечно во всей этой технике любитель, но у единственного пока обьявленного провайдера кажеться таких каналов нет. по грустному опыту многих других новостроек других провайдеров может и не быть.
это раз.
два. нет имеет свойство барахлить, терять скорость и смотреть прерывистую картинку непонятного качества на большем экране мне не хочеться.
п. с. по собственности. сейчас может быть, пойдет таки оформление на фонд. потом регистрация фондом в бти. и только потом договора купли-продажи с нами.

Цитувати

kent1

kent1

02.08.2012 06:33:19

Vadik_BOSS: если интернет будет оптика с хорошим оборудованием в интернете 400+ каналов на русском.

Поддерживаю вадика. Если будет хорошие оптический Интернет канал, то при наличии SmartTV и хорошего медиаплеера типа Дюна возможно получить сотни программ, в том числе и в HD качестве. Сомневаюсь, что Череда сможет дать соответствующее качество + цены у него явно не рыночные.
Надеюсь, что со временем подтянутся и ТОП-провайдеры типа Киевстар и Датагруп. Триолан тоже устроит.

Цитувати

Ashkoda

Ashkoda

02.08.2012 07:47:48

Предложение. Давайте отметим кто сможет прийти на встречу 4 августа.
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AmQNQdFqorG9dGZBbjd3eXVqWl9ZTGZEanZ1MndqRFE#gid=0

Цитувати

itravel

itravel

02.08.2012 09:19:23

Хто за те, щоб запросити директора ЖЕКа на зустрiч? Думаю, це було б логiчно, при тому, що iншi спiвробiтники ЖЕКу постiйно заявляють, що вони нiчого не вирiшують - звертайтесь до директора.

Цитувати

J_L

J_L

02.08.2012 09:46:30

Думаю, все за, чтобы был и директор и другие представители ЖЕКа.

Цитувати

UliyaV

UliyaV

02.08.2012 09:50:54

Добрый день всем.
В субботу обязательно буду. Идею с приглашением директора ЖЕКа полностью поддерживаю. Если уже и задавать вопросы, так к человеку который на них сможет ответить.
Может составить все наши вопросы в одном коллективном обращении и передать их директору, на случай, если он не явится на встречу. А то получится, что собрались, поговорили и снова разошлись без четких и аргументированных ответов.

Цитувати

wind

wind

02.08.2012 10:52:04

вот здесь пользователь Jirka предложил вносить волнующие каждого вопросы https://docs.google.com/document/d/1exAcLfq9o08iPUolpR9xJcxJWj6dlinkGIZAmZ087D8/edit
часть их уже изложена, добавляйте, все, что посчитаете нужным. Конечно, нужно ехать с письмом.

Цитувати

Emil

Emil

02.08.2012 10:59:47

У меня не получалось приъехать в Киев и на встрече инвесторов меня к сожалению не будет. Просмотрела форму заъявления по-поводу изменения тарифов и некоторых пунктов договора. Вопрос, какой срок вы указывали в 5м пункте??до конца 2012??Я заполню заявление и отошлю скан копию одному из участников ин. группы для предоставления 4го на собрании. Потом оригинал вышлю заказным в ЖЭК. Хорошо бы это сделать всем кто не сможет приъти на собрание!!!

Цитувати
<< 150 151 152 153 154 ... 515
Архів