Lloja
06.08.2012 14:56:39
Кто-нибудь интересовался установкой системы фильтрации воды? Может у нас в домах уже есть хотя бы система предварительной (грубой) очистки от песка, камней?
lera0211
06.08.2012 18:31:06
Добрый вечер, уважаемые инвесторы Липинки! В свое время тоже рассматривали Липинку как объект инвестирования, но в итоге мы инвесторы Комфорттауна. А теперь вопрос: просмотривая на ютьюбе ролик посещения шоурума липинки, обратили внимание на очень симпатичную плитку в ванной (под дерево). никто не интересовался, как называется эта коллекция и кто производитель? буду очень благодарна за правильный ответ :)))
shon-78
06.08.2012 18:43:15
У нас в доме многие пользуются http://www.cnm.net.ua/internet/tariffs/tariffs-2011.html и телевидение у них есть.
jane1
07.08.2012 04:29:20
Доброе утро, дорогие соседи!=) Интересно, есть ли кто-то на форуме из первого дома? Говорят, что документы на право собственности практически готовы и инвесторы из первого дома могут их уже получать... Но так ли это? Кому-то уже звонили по этому поводу?
Asja
07.08.2012 06:44:07
Мы вот вчера с мужем думали - если Череда завела оптику, то, по идее, наличие современного телевизора и медиаплеера снимает потребность в ТВ подключении - можно всё онлайн смотреть. А оптика даёт очень быструю связь...
Luchok
07.08.2012 06:45:46
Тогда вам придется платить за максимальную скорость, да и не так просто онлайн в хорошем качестве найти, скорее всего придется дополнительно платить за него.
Lloja
07.08.2012 06:50:32
Asja: Мы вот вчера с мужем думали - если Череда завела оптику, то, по идее, наличие современного...
Мне кажется что говоря про оптику, провайдер заводит оптоволокно к себе в серверную/датацентр. К конечным потребителям, то есть к нам, идет обычная 100Мбит сеть. Уточните у провайдера, конечно. Но в тарифах написано "Приймання та передача шнформацiї до Українських ресурсiв Iнтернет - до 100 Мбiт/с" а зарубежные так вообще до 50 Мбiт/с.
Lloja
07.08.2012 06:53:21
Хотелось бы увидеть все-таки тарифы новые, которые как было сказано на встрече, не будут отличаться от Укретелекомовских. Вчера мне Киевнет подтвердил что они могут к нам зайти, если ЖЕК не против, так что надо сравнить тарифы.
Asja
07.08.2012 07:18:57
Да, это, собственно и вопрос - тарифы. А что сказали на встрече, когда это будет изветно?
Asja
07.08.2012 07:22:27
Luchok: Тогда вам придется платить за максимальную скорость, да и не так просто онлайн в...
Ну, я и так максмальную скорость буду брать, безтносительно ТВ.
На самом деле и 100 Мбiт/с вполне достаточно, чтобы смотреть онлайн. Сейчас всё ещё есть масса ресурсов, где можно смотреть +,- всё.
Скажем так, если будет нормальный ТВ провайдер, мы будем им пользоваться. Но если нет, то сателитку, скорее всего, ставить не будем. Мы по телевизору смотрим новости и детские программы иногда. Нам это не суперпринципиально. А вот хороший инет за адекватные деньги - ОЧЕНЬ важен.