ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая, 102 - I квартал (Stolitsa Group )

dime

dime

07.08.2012 08:40:08

мицелий грибка можно увидеть под обычным микроскопом :)
то они делать нихера не хотят.

Цитувати

Lloja

Lloja

07.08.2012 08:43:49

Нашел, но только после 20 августа.
Институт гигиены и медицинской экологии, Лаборатория санитарной микробиологии. м. Черниговская, Попудренка 50, 9 этаж. Возможна и коллективная заявка, и индивидуальная от частных лиц. По цене - не смогли сказать пока заведующая не вернется из отпуска. тел. 559-25-43

Цитувати

_Olga_

_Olga_

07.08.2012 08:45:42

Ну тогда ждём 20 августа.

Цитувати

MN_

MN_

07.08.2012 09:48:56

Lloja: Нашел, но только после 20 августа.
Институт гигиены и медицинской экологии, Лаборатория...

Давайте сделаем коллективную заявку, как раз к 20-му и организуемся. Желающих наверное много.

Цитувати

_Olga_

_Olga_

07.08.2012 09:57:14

Давайте - думаю можно будет договориться на следующем собрании жильцов.

Цитувати

Luchok

Luchok

07.08.2012 10:03:37

Кстати, когда оно?

Цитувати

kent1

kent1

07.08.2012 10:37:11

Я так понимаю, раз можно устанавливать только 1 внешний блок кондиционирования, то установка мульти-сплит системы должна быть актуальна для большинства владельцев квартир 2к и больше. Кто-то владеет уже информацией по стоимости разводки и установки мультисплита с 2-мя внутренними блоками? Поделитесь контактами толковых и не очень дорогих монтажников.

Цитувати

Ashkoda

Ashkoda

07.08.2012 11:39:27

По поводу ТВ. Если будет интернет то накой мне Виасат. Ставишь тарелку, тюнер к интернету, идет подбор кодов для НТВ в HD качестве. Онлайн ТВ тоже не вариант, сейчас пользуюсь. Прикольно много чего есть, но учитывая то что в современном телике уже стоит DVB-C тюнер, лучший вариант это Триолан (хоть и список каналов не фонтан). Цифровое телевидение без всяких доп приставок и лишних пультов.
Такая связка дома стоит: цифровое ТВ триолан и iptv приставка на основном телике. http://www.aurahd.tv/

Цитувати

Asja

Asja

07.08.2012 12:58:29

kent1: Я так понимаю, раз можно устанавливать только 1 внешний блок кондиционирования, то...

А кто Вам сказал про один внешний блок? У меня на руках (ну, не совсем, лежит в Липинке, в квартире) план размещения кондиционеров - там такого ограничения нет. Получили в ЖЭКе.
Нам сейчас спланировали и начали делать всю разводку, квартира 3-комнатная. Стоимость - 4200 грн.(работа, материалы). Могу спросить, если надо. Если у них есть время, то сделают и Вам. Ребята толковые и проверенные. Наш прораб всё время с ними работает.

Цитувати

Соловей

Соловей

07.08.2012 14:06:26

Шановнi сусiди!
Сьогоднi вiвторок, 07.08.12. Чому мовчимо про калькуляцiю тарифiв ЖЕКу? Саме сьогоднi шановний пан iз ЖЕКу обiцяв надати калькуляцiю. Також, рекомендую не забувати про нову форму договору на обслуговування iз конкретно поставленою датою закiнчення договору до 31.12.2012. I третє: Iгор з вiддiлу продажу обiцяв менi (це пiдтвердив i пан iз ЖЕКу на зустрiчi публiчно), що на цьому тижнi будуть заключатись договори купiвлi-продажу по першому будинку. Хто iз колег - iнвесторiв на форумi iз першого будинку? Якi є новини по купiвлi-продажу першого будинку? Складається враження, що ми, дискутуючи вiдносно кондицiонерiв, iнтернету та балконiв, дiлимо шкуру ще не вбитого ведмедя. Давайте не забувати про найголовнiше - про ПРАВО ВЛАСНОСТI на житло!

Цитувати
<< 160 161 162 163 164 ... 515
Архів