ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая, 102 - I квартал (Stolitsa Group )

dime

dime

10.08.2012 12:16:22

Винд,
я вот с вашим первым сообщением сегодня согласен.
И вот так вот эмоционально готов поддержать, возмущаться и т. д.
И то, что хотя бы квартир 50-60 пришло на собрание и не дают жеку расслабиться тоже очень хорошо.
Теперь практическая сторона вопроса. Пока мы не собственники, мы никто. юридически наших квартир в нашей собственности нет. По большому счету и договора с жэком мы подписывать не должны пока. Мы не можем пока подать ни официальную жалобу в антипонопольный, ни в КМДА.
Если жек не обнаглеет, то особого возмущения большинства не будет, хоть тариф и высокий. Части нужно заходить на ремонт, часть ремонт пока не делает и платить ничего не будет, часть может платить и не будет возмущаться, если сервис будет "на уровне".
Поэтому главное сейчас - не давать жеку расслабиться конечно и требовать своего в каждой услуге. Но реально "качать права" мы сможем после получения права собственности.
Если таки соберутся потом для ОСББ - готов поучаствовать, в. т. ч. и деньгами для консультаций, юристов и пр. Но в инициативную группу не пойду, я уже раз веру в благоразумие наших людей испытывал :-)
П. С. На Шамрило доки обещают уже год. На пер. Ковальском дом тоже сдан прошлой осенью, доков нет. Вот это меня пока беспокоит больше, чем 7,2
П. П. С. Крыша вроде изолирована нормально, камин я буду ставить закрытый, он намного более безопасный. Кстати, с точки зрения опасности - газовые плиты меня волнуют больше. Надеюсь, датчики утечки жильцы при ремонтах догадаются сохранить.

Цитувати

dime

dime

10.08.2012 12:30:16

Во второй очереди при рассрочке опустили первый взнос до 10% :-)
А если заплатить 50%, то рассрочка всего 7% годовых на остаток :-)

Цитувати

VS_B2

VS_B2

10.08.2012 14:54:48

А по документам никто не звонил в Столицу? На встрече говорили что на этой неделе все начнется для дома А. Как бы пятница, неделя закончилась.

Цитувати

itravel

itravel

10.08.2012 15:26:39

Новина на сайтi - lipinka.com.ua

10.08.2012

На квартиры в доме № 1 получены свидетельства на право собственности.
В течение следующей рабочей недели менеджер нашей компании свяжется с покупателями квартир в доме №1 для оформления права собственности.

В ближайшее время будут получены свидетельства на право собственности на квартиры в других домах 1-й очереди КЖК «Липинка».

Цитувати

lelfhtyrj

lelfhtyrj

10.08.2012 15:57:34

У нас завтра собрание будет?

Цитувати

jane1

jane1

10.08.2012 17:00:24

Представитель ЖЭКА сказал, что будет с 10 утра до 15.00. Хотя он уже и в отпуске с 10.08, но на собрание завтра прийдет. Думаю, что надо всем прийти и еще раз озвучить все вопросы, а то потом целый месяц ничего решаться вообще не будет... А еще лучше все это написать на бумаге и подписать всем жильцам, а то представители ЖЭКА даже не постарались записать, то, о чем мы им говорили, им похоже все равно, а так будет официальная бумага, где по пунктам все будет расписано...

Цитувати

shon-78

shon-78

10.08.2012 17:48:21

на 78 странице, ближе к концу, часть обсуждаемых вопросов на прошлой встрече. Еще надо добавить пожарную безопасность. Ну и конечно новые вопросы. Ну и думаю узаконить тариф 7,20 им пока не удалось. Требовать на него официальные документы наверно еще рано, но позже надо будет обязательно.

Цитувати

Ashkoda

Ashkoda

10.08.2012 20:39:07

Свидетельства они получили. Теперь что? Купля продада и наши документы через месяц?
По собранию: нам надо собрать еще подписи не согласных с тарифом, лично я не понимаю сколько людей согласны с тарифом 7.2грн.

Цитувати

jane1

jane1

11.08.2012 04:18:42

Так давайте все подпишемся, что не согласны на тариф 7.2. Пускай снизят, хотя бы до 6.0. Разница ведь в том, что, если мы будем платить дорого, это еще не значит, что будем получать очень качественные услуги, все равно электрикам и уборщицам, все как платят 1500грн. так и будут платить)) и реально они не будут носить каждую неделю новую форму)и на полив не уйдет столько воды, как заявлено с каждой квартиры, еще и учитывая, что полисадниками будут заниматься полностью жильцы.)А на територии не так уж и много клумб, цветочков и деревьев! Я понимаю, что Жэк хочет заработать, но есть разумные пределы всему.

Цитувати

revil

revil

11.08.2012 08:05:05

Европейцы.

Вчера - активно бетонируются палисадники! Устанавливаются большие металические конструкции на место палисадников - будут делать комнаты... Почва с травой снимается - в мусорник.

Европа!

Цитувати
<< 170 171 172 173 174 ... 515
Архів