Ashkoda
22.08.2012 20:58:53
О С Б Б
первый
22.08.2012 21:50:12
Доброй всем ночи. У меня появился серьёзный повод написать на форуме,
и предупредить всех соседей! У меня обокрали подвал. И этим всё сказано :(. вот она Европа. Охраняемый массив :). После такого звучит очень смешно. Не буду внедряться в детали, весь день себе испортил, но скажу о самом главном! Общался со многими руководителями. Никто и ни за что не несёт ответственность, все мягко соскальзывают. Охрана больше напоминает портье функция которых открыть и закрыть ворота ВСЁ. Своим ключом от бытовки я открыл 6 из 12 дверей!!!!!!! Проверьте сами. Поменять замок быстро никак не получается без применения болгарки, но проблема не в болгарке, а в том, что в подвале нет розеток куда можно её включить !!!!! не предусмотрены -сказали мне! Чтобы подключиться необходим удлинитель 30-50 метров!!!! Итак 254 замка, по всему району и каждый это почуствует когда будет искать где-то или покупать за 500-1000 гривен такой удлинитель :).
Не оставляйте там ничего пока не замените замок. Вот такие дела, у нас поселились крысы, которых мы кормим.
gollumz
22.08.2012 22:08:23
я как-то даже не удивляюсь уже. сочувствую.
по поводу прав, а как замечательно нам в глаза смотрел дима, когда сказал, что 1й дом может звонить и получать права собственности.
lediolga
22.08.2012 22:20:55
Всем доброго времени суток! Я, возможно, новый инвестор. Очень заинтересовали кватиры на первом этаже из-за палисадника. Только смущает все-таки первый этаж (всегда считалось, что жить на первои этаже плохо). Хочу спросить - какие плюсы и минусы могут быть у владельцев квартир на первом этаже? Заранее всем спасибо, кто не пройдет мимо :)
FCDK
23.08.2012 07:16:44
Добрый день, соседи. А скажите, кто-то делал перепланировку или может собирается? Ну там стенку перенести, дверной проем увеличить и т. д. Нужно ли это согласовывать с наши чудесным жэком. Так-как при покупке "столичники" говорили, мол, делайте что-хотите, внутри квартиры несущих стен нет.
kent1
23.08.2012 10:41:53
первый: Доброй всем ночи. У меня появился серьёзный повод написать на форуме,
и предупредить...
To первый: а что у вас украли? а то у меня под парадным уже несколько дней сидит какой-то чувак и предлагает купить филипсовские лампы дневного света по 30 грн.
STOM
23.08.2012 11:47:30
FCDK: Добрый день, соседи. А скажите, кто-то делал перепланировку или может собирается?...
Мы планируем небольшую перепланировку. В ЖЕК нам тоже сказали, делайте что хотите, мы тут не причем, с БТИ будете сами разбираться. Уже пробивали вопрос с БТИ. Заплатить и не морочиться около 3-4 тис. дол. Объем перепланировки на эту сумму не влияет.
С 7-го дома уже который день выносять битый кирпич. Видимо там тоже этим занимаються.
Vadik_BOSS
23.08.2012 19:04:17
сегодня подписал документы на ремонт, акт и тд и тп. оказывается 76 квартир уже делают ремонты, а зеркальная квартира через стенку уже и вовсе готова, вот вот будут заселятся) кстати на мои 80 квадратов получается в холодный сезон где то 1100 грн платить.( многовато
Ashkoda
24.08.2012 08:55:56
Конечно. При тарифе 7,20 все будут платить прилично.
Не пойму почему, наверно потому что народ мы такой, с заходом на ремонт про тариф все забыли. В прошлую субботу собрание было очень "многочисленно".
Я против тарифа. Но уже вижу положительны момент в этом, ни кто в нашем доме не сделает мини отель и сдавать квартиру тоже. Надо быть сумасшедшим, что бы платить такие цены за аренду + комуналку)))
Vadik_BOSS
24.08.2012 09:41:52
так они же сказали что не снизят.