lelfhtyrj
19.08.2012 06:59:56
Наземная парковка будет бесплатной, этот пункт уберут из правил.
Платная только подземная.
Ashkoda
19.08.2012 14:24:22
Паркомест в подземном паркинге много. Плата за обслуживание около 300грн. аренда порядка 1000грн.
Ждем по тарифам разклад, по тому как я понял в него входит диспечерезация (охрана 2 чел + 1 чел. в подземный паркинг) короче опять за одно и тоже платите дважды.
Затрону тему палисадника, директор подтвердил, что он тоже входит в придомовую тереторию.
Пусть сами пересчитают тереторию, логически это должно уменьшить тариф, так как владельци оных сами за ними ухаживают и поивают.
Ситуация с дублироавнием оплаты за одну услугу встречалась нам еще в первом варианте тарифов.
kav
19.08.2012 16:48:28
да уж... вот интересно, с какого перепуга я заплатил 120К, что бы теперь 300грн. в месяц башлять. Несколько раз спрашивал в столице у продавцов - говорили до 200 грн. я даже не знаю какую это машину я должен там ставить что бы я готов был платить эти 300 грн. - в округе куча стоянок платных уж явно дешевле и платить за место таких денег не надо, а то что гаражное хранение машины, так это всё иллюзия - гниёт так же. Теперь я так понимаю все будут стараться на территории воткнуться с таким тарифом. Будет не двор, а нагромождение машин.
shon-78
19.08.2012 17:05:23
Да это все сделано для того чтоб паркинг покупали. Только не понимаю зачем ставить 300 грн за обслуживание уже купленных паркингов. Мы сейчас платим 150 грн. за 17 м2 (купленного)паркинга с охраной. Пакринг аналогичный Липинке. Чето я не понимаю - за что такие тарифы?
wind
20.08.2012 12:02:55
jirka: дякую. правила скачав, скоро надiшлю вiдредагованi. прохання розповiсти, що було...
to Jirja та iншим
тут можна знайти вiдредагованi документи, червоним видiленi змiни, якi я вважала потрiбними. Внесiть будь ласка у загальний документ, який готуєте ви, може ще хтось щось додасть.
http://edisk.ukr.net/?do=dir#cdir=0
логiн: 2012ann2012
пароль: Azm091
пароль i логiн вводьбе вручну.
wind
20.08.2012 12:24:55
была в квартире, потоп на стене, возле радиаторов, почти на каждом стыке потолочных плит, из которых бежала струйка желтенькой воды. Квартира очень сырая, грибок при таком состоянии неизбежен, в сравнении зашла в однокомнатную, сухо и пятен нет, повезло тому у кого квартира по серединке, ну пока что.. поскольку дожди только начались и холодов еще нет. Зашла в квартиру напротив, стены мокрые, штукатурка ужасная, все бело желтое в разводах... жесть.. на потолке отходит потолочная плита из нее штырь торчит...
Вот теперь вопрос, как я могу подписать Акт огляду (приема) если, сейчас уже такие проблемы, я не знаю работают ли радиаторы, а согласится на бумаге с этим должна... i взагалi зауважень щодо стану квартир немає...
_Olga_
20.08.2012 12:48:41
в 6м доме на 5 этаже прорвало слив под крышей (уже вроде починили) - в коридоре стоит вода на входе в 18 квартиру. Советую тем кто на 4-м посмотреть у себя в квартирах.
lelfhtyrj
20.08.2012 13:38:37
wind: была в квартире, потоп на стене, возле радиаторов, почти на каждом стыке потолочных...
А это, в каком доме такое?
wind
20.08.2012 14:34:01
третий
FCDK
21.08.2012 10:53:14
wind: третий
Мы тоже из 3-го. А какая у Вас квартира, на каком этаже?