ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая, 102 - I квартал (Stolitsa Group )

CHiSA

CHiSA

02.10.2012 16:46:34

ponomareva: Добрый день, соседи! Буду признательна за информацию, где б выгодно купить кондиционеры....

Рынок кондиционеров достаточно убитый, на них почти не зарабатывают, особенно сейчас в не сезон. Все стараются продать услугу установки.
И если она не нужна, тогда дешевле всего выбрать лучшую цену на
http://hotline.ua/bt/kondicionery/

Цитувати

Vadik_BOSS

Vadik_BOSS

02.10.2012 19:23:26

lelfhtyrj:
Для квартиры экономически не выгодно.

экономически не выгодно?) это почему же? потому что дороже на 500 долларов? зато света жрет меньше и намного удобнее в использовании, плюс один блок снаружи, работает намного тише. для квартиры как раз самое то.

Цитувати

Ashkoda

Ashkoda

02.10.2012 19:41:36

Как там с тарифом в 7.2грн. всех устраивает? Кто то помню говорил про юриста. Больше собраний не будет? Или подождем окончания выборов?!

Цитувати

ponomareva

ponomareva

02.10.2012 20:35:28

Всем спасибо за информацию о кондиционерах, пошла изучать :) Если еще кто что посоветует - с удовольствием послушаю

Цитувати

lelfhtyrj

lelfhtyrj

03.10.2012 06:09:02

Vadik_BOSS:
экономически не выгодно?) это почему же? потому что дороже на 500 долларов?...

Нормальных два кондиционера стоят приблизительно 2000$, а мультисплит будет на 1000$ дороже.
Вдруг с ним что-то случится, можно остаться вообще без охлаждения, а так хоть один будет. :)
Но тут решать каждому, что ему больше нужно.

Цитувати

Skyfox

Skyfox

03.10.2012 17:02:58

ponomareva: Всем спасибо за информацию о кондиционерах, пошла изучать :) Если еще кто что посоветует...
Рейтинг кондиционеров:
http://www.alliance-klimat.com.ua/rejting_konditsionerov_po_nadezhnosti.html

Можно поискать другие линки, картина примерно одинаковая. Самыми надежныи (и соответственно дорогими) являются Дайкин и Митсубиси. Такие, как привало, стоят больше 1 тыс. дол. Далее по убыванию надежности падает и цена - где-то в район пары сотен за Китайское чудо техники. Ну а дальше уже каждый решает для себя какое соотношение цены / качества выбрать.

Цитувати

Chuvachek

Chuvachek

03.10.2012 23:11:27

У меня дома стоят парочка кондиционеров ARVIN - таких даже в списке нет :). СтОяли что-то типа 250 долларов за штуку. Работают с 2006 года. Неубиваемая штука (тьфу-тьфу-тьфу)!

Это просто к тому, что любой бренд - это 50% к стоимости минимум, а как оно работать будет - непонятно... Вот куча Bosch оборудования у знакомых с ремонта не вылазит, а бренд таки!

Так что тут самим решать, как тратить деньги.

Другое дело, что в мицыках или дайкинах есть еще возможность подключаться к системам умного дома и прочее...

Цитувати

Asja

Asja

04.10.2012 09:15:08

У нас в старой квартире были Haier, по этому рейтингу средний уровень надёжности, Китай. Прослужили они нам 8 лет и дальше служат новым хозяевам. За всё это время - ни одной поломки, только чистили пару раз.
А стоили они существенно дешевле своих "более надёжных" аналогов. Ну и как-то я искренне не понимаю, в чём смысл покупки более дорогих...

Цитувати

ponomareva

ponomareva

04.10.2012 16:31:40

Да, с Китаем не угадаешь... У кого-то работает годами, а у нас вчера в арендуемой квартире потекла китайская душевая кабина. Молодая еще, ей и года нет. Пришел сантехник - развел руками, сказал, что ремонту не подлежит. Хозяйка в ужасе, у нас теперь памятник душевой кабине - по другому назначению ее использовать не представляется возможным. А я в результате боюсь Китая. Возвращаясь к теме кондёров, Панасоник мне приглянулся, на лучшее, боюсь, денег не хватит. Skyfox, спасибо за рейтинг, очень интересно!

Цитувати

Vadik_BOSS

Vadik_BOSS

04.10.2012 17:56:59

тот рейтинг не очень уместен. там даже Деккера нет.

Цитувати
<< 207 208 209 210 211 ... 515
Архів