Chuvachek
07.10.2012 12:55:29
Ashkoda: Если сравнивать с чередой, то недорого. А вообще, если расматривать инет +тв то дороговато...
Т2 - самое правильное решение, надо только дождаться результатов выборов. Вдруг, разгонят эту монополию и откроют передачу, а то насколько я знаю, пока ее еще не поломали? :(
Ну и параллельно, думать как обычные антены на крыше ставить будем...
Emil
08.10.2012 12:45:29
Соседи из тех, кто уже во всю ремонтирут. Вас не интересовал вопрос проведения электричества(розетки)в подвальную камору??Если будет розетка, то и прибор для устранения излишней сырости можно будет подключить и замок поменять.
wind
08.10.2012 15:59:07
Тем у кого плохие примыкания и поэтому заливает дождь! Подскажите, кому-то уже отремонтировали хотя бы балконы? Вы проверяли путем залива водой со шланга? На моем балконе сняли доски, они лежат уже месяц в квартире, а пол и расстояние до самого стекла заляпано "типа смолой", под ней сетка, которую легко поддеть рукой и содрать всю их работу, вот так все примкнули... Окно испорчено, на что мне сказали, что менять не будут, а на возмущения относительно качества работы сказали, что будут переделывать в порядке очереди, вот только не сказали когда моя очередь.., а теперь дожди и скажут, что в дождь такие работы не проводятся...
Ashkoda
09.10.2012 07:16:18
У меня уже залили стяжку на балконе. Сделали хорошо. Сейчас сохнет, потом мастика и слой рубероида. Уклон получился нормальный, вода стоять не будет.
Я вам скажу что повезло, что все так случилось с этими замыканиями. Они когда содрали старое покрытие, я чуть не ох..
От окна до каркаса балкона было посту, монтажные рейки из дерева на которых стоит пакет на воздухе была. Ну сантиметров так 15 от верхнего края было углубление. Я теперь понимаю откуда вода и даже не хочу думать, что было бы зимой.
wind
09.10.2012 13:37:33
to Ashkoda
подскажите, вы судя по описанию присутствовали на ремонте своего балкона, они вас пригласили или вы настояли, чтобы при вас все делали?, это важный момент. Заранее спасибо
Ashkoda
09.10.2012 20:19:43
Дело в том, что я делаю ремонт и у меня стоит новая серцевина, других вариантов не было. А я целый день был на квартире и все видел.
wind
10.10.2012 11:51:19
to Ashkoda
спасибо за ответ, окна кухни и спальни с внешней стороны также переделывали? или у вас все сухо было?
Lloja
10.10.2012 15:24:45
Emil: Соседи из тех, кто уже во всю ремонтирут. Вас не интересовал вопрос проведения электричества(розетки)в...
В таком случае, для каждой каморы надо устанавливать счетчик. Если я правильно понимаю, электроэнергия, использованная в подвальных помещениях, включена в тариф 7,20. Или каждая камора подвязана к счетчику квартиры?
Emil
10.10.2012 15:32:40
Зачем счётчик??с таким лошажьим тарифом. Что мы там жить, что-ли будем)Хотя бы одну розетку на весь сарай. Вы в хрущёвке розетов в подвале не видели??А там есть и без счётчиков.. В подьезде тоже элек-во общее.
CHiSA
10.10.2012 16:39:07
Я уточнял, электроэнергия т. е. освещение в каморах не идет через счетчик соответствующей квартиры. Возможно идет через общий счетчик, т. е. это дырка в матрице. Все для лошар безденежных )))