ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая, 102 - I квартал (Stolitsa Group )

shon-78

shon-78

22.11.2012 18:12:26

а что за 7,20 еще и нет телефона управдома, по которому можно звонить в любой день недели и любое время суток? у нас за 2,35грн. даже такое есть.

Цитувати

dime

dime

22.11.2012 18:31:43

а что, чего-то похожего на диспетчера жека у управдома нет?

Цитувати

shon-78

shon-78

22.11.2012 18:35:02

У нас на комплекс из 248 квартир свой управдом от Жека. Мы звоним ему по любому поводу, а дальше он уже задания раздает своим подчиненным. Любая проблема решается за пару часов, ну максимум до конца дня. А зачем плодить ненужные кадры, когда это может решить один человек.

Цитувати

Ashkoda

Ashkoda

22.11.2012 21:06:10

Предлагаю провести следующее собрание в эту субботу у "шашлычников".

Цитувати

CHiSA

CHiSA

22.11.2012 21:33:45

Так видит Столица обустройство палисадников.

Можно использовать газовые мангалы, они не дымят.

Сейчас, когда комплекс заселен не более чем на 10%, я не вижу чтобы было проблемой использование угольных мангалов.

В любом случае, клубное жилье подразумевает некоторую открытость: столики снаружи, цветы, мангал, все друг друга знают... разве это не составляющие уюта ?

Цитувати

_Olga_

_Olga_

23.11.2012 08:12:54

Да, классно 3 месяца в году когда можно будет использовать "европейские" террасы мы будем вдыхать гарь идущую с первых этажей. Вот это супер! Подъезжая к комплексу уже за несколько километров будет идти вонь как с шашлычной. Представьте, что будет с фасадом и зеленой территорией комплекса. В таком случае - кто портит, тот пусть и платит за уборку придомовой территории.

Цитувати

Asja

Asja

23.11.2012 08:31:49

Вчера ЖЭК и слесари победили наши батареи, они заработали, в квартире сразу стало теплее.
Диспетчерская есть, но её никак не запустят. Пока она не работает, я лично звоню напрямую Соне Александровне и должна сказать, что ещё не было ни одного раза, ч тобы она не помогла. Так что паника слегка преувеличена. В комплексе сейчас живёт до 20 квартир максимум, не вижу проблем звонить на её личный номер, тем более она его никогда не скрывала.

По поводу шашлыков полностью согласна с CHiSA - так позиционировались ервые этажи при продаже и так они и будут использоваться. Тут уже обсуждали, что, конечно же, никто не собирается жечь там костры, есть электрогрили, есть газовые. Ну а если сейчас, в абсолютно пустом комплексе, кто-то использовал угольный гриль - вот смешно это обсуждать, если честно.
Конечно, люди будут убирать в своих палисадниках, было бы странно если бы это было не так.
В ннн-ый раз задаю один и тот же вопрос - а те, кто хочет стеклить балконы и кого раздражают грили (по странному совпадению - одни и те же люди), Вы ознакамливались с Правилами пользования комлпексом при подписании инвестдоговора? Если да, то понять все эти дискуссии и возмущения мягко скажем сложно....

Цитувати

Jessika

Jessika

23.11.2012 09:16:37

_Olga_: Да, классно 3 месяца в году когда можно будет использовать "европейские" террасы...

Поддерживаю Вас на все 100%. Моя квартира на втором этаже, и честное слово, если будут хоть малейшие намеки на пресловутый дым от "шашлычков" (что, кстати, тоже запрещено правилами), я первая буду добиваться застекления балкона (хотя и не собиралась в принципе этого делать).

Цитувати

i_bo_

i_bo_

23.11.2012 09:42:44

Дорогi сусiди, тi хто уже живе в комплексi, пiдкажiть чи зiштовхувались з проблемою потiння вiкон i якщо так - як її побороли?

Цитувати

Emil

Emil

23.11.2012 09:52:12

Лично меня от покупки второй очереди останавливают высокие тарифы обслуживания и то, что надо будет ждать пару-тройку лет получения прав собственности и самой квартиры. Жаль, что Столица так влупила по 7.20. Интересно, во второй очереди тоже есть"Правила проживания и коморы"???

Цитувати
<< 241 242 243 244 245 ... 515
Архів