ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая, 102 - I квартал (Stolitsa Group )

_Olga_

_Olga_

23.11.2012 10:30:04

i_bo_: Дорогi сусiди, тi хто уже живе в комплексi, пiдкажiть чи зiштовхувались з проблемою...

А вы живете или ремонт делаете? Т. к я делаю ремонт и у меня окна просто текут сейчас, строители говорят, что это происходит из-за высокой влажности помещения вызванной укладкой стяжки на пол и оштукатуриванием стен. Я надеюсь, что когда все высохнет и окошки "плакать" перестанут

Цитувати

lediolga

lediolga

23.11.2012 11:05:26

Emil: Лично меня от покупки второй очереди останавливают высокие тарифы обслуживания и...

коморы точно есть, да и правила, по-моему, тоже

Цитувати

iv_serg

iv_serg

23.11.2012 11:47:55

Добрый день всем. Мы собираемся в этом году заселиться(1 дом)
Что-нибудь известно о ТВ и НТЕРНЕТЕ?

Цитувати

i_bo_

i_bo_

23.11.2012 11:55:18

_Olga_:
А вы живете или ремонт делаете? Т. к я делаю ремонт и у меня окна просто текут...

Живу. 2 тижнi пройшло пiсля останього нанесення фарби. Ранiше, також лилось без зупинки, i я списував на ремонт. Тепер не знаю що думати.

Цитувати

_Olga_

_Olga_

23.11.2012 11:59:46

Идите в жек пусть приходят и смотрят!Я завтра тоже пойду пока не поздно!!!!

Цитувати

Vadik_BOSS

Vadik_BOSS

23.11.2012 12:04:00

у меня тоже ремонт и ничего такого нету. по идее проблемы с вентиляцией у вас. влагу не вытягивает.

Цитувати

_Olga_

_Olga_

23.11.2012 12:16:06

Да, вы полностью правы по поводу вентиляции. Так оно и есть у нас в одном санузле дует из вентиляционного канала, в жэке говорят, что когда наш стояк заселится и прогреется стена, все будет работать как надо. В вентиляцию вставляли зеркало, небо видно, вроде все в порядке

Цитувати

Vadik_BOSS

Vadik_BOSS

23.11.2012 12:25:12

ну по идее на каждом вент канале должен стоять вытягивающий вентилятор или что то в этом роде. а если просто дырка в небо то оно не будет работать как надо.

Цитувати

iv_serg

iv_serg

23.11.2012 12:39:28

Я установил приточно-вытяжную систему вентиляции с рекуператором.
Устанавливается очень просто. Эффект отменный.

Цитувати

Afalina

Afalina

23.11.2012 12:48:45

i_bo_:
Живу. 2 тижнi пройшло пiсля останього нанесення фарби. Ранiше, також лилось...

Причин может быть много, но главное " В окна, выходящие на улицу нужно устанавливать двухкамерный стеклопакет, заполненный инертным газом."
Подробная статья тут http://profservis.by/pochemu-tekut-okna/
А если вы помните, то по документам и по проекту окна были двухкамерные, потом их заменили на однокамерные, сославшись, что тепло будет за счет "супермодных" радиаторов... Потому и плачут!

Цитувати
<< 242 243 244 245 246 ... 515
Архів