Lloja
15.12.2012 21:50:59
Lloja:
Создали тему на закрытом форуме.
Оказывается на закрытом форуме уже есть инициатива по сигнализации и уже как минимум 11 квартир планируют подключится к ДСО...
AnnaStas
17.12.2012 09:09:01
dime:
ну возьмите в оп "козу" предварительного договора и увидите.
думаю, что на...
Не поверите, но мы догадались взять козу договора. В договоре сторона - «Компанiя з управлiння активами «IФК». Но вопрос был не в этом ;) Вопрос "на кого оформляются квартиры"? А разница в том, что у "ИФК" должны быть правовые основания заключать предварительный договор. Заранее почему-то в Столице эти основания показывать отказываются, говорят, что покажут перед подписанием )) странно как-то, правда?
Vadik_BOSS
17.12.2012 20:38:55
был полчаса назад в липинке, ничего нигде не почищено. в квартире тепло, даже очень) но счетчики с момента перепрошивки намотали 3 гигакалории. быстренько они "крутятся"..
dime
17.12.2012 20:51:56
это у вас где-то 12 на счетчике? тогда ого.
они ж в гдж, нужно на 0,24 умножить.
Vadik_BOSS
17.12.2012 22:24:16
на счетчике 3.01. это значит 3 гигакалории?
dime
17.12.2012 23:06:42
нет.
меньше 1:-)
svden
18.12.2012 06:46:56
Приветствую дорогих владельцев(или почти владельцев)квартир ЖК Липинка! Уважаемые, я рассматриваю возможность вложения во вторую очередь, интересует ваше СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ о комплексе и о застройщике. Я прочитал весь форум, я четыре раза был на объекте и все там облазил, я пообщался с десятком разных людей внутри и около Столицы, для меня это будет третий новострой, так что все прелести стоящие перед инвестором я знаю т. е. объективных данных у меня достаточно.
Я хочу спросить у вас:
Довольны? Не пожалели о выборе данного объекта и застройщика?
Буду признателен за ответы!
Vadik_BOSS
18.12.2012 07:40:14
а ЖЕК в субботу работает? дайте пожалуйста еще номер ЖЕКа. кстати я покупкой доволен)
Emil
18.12.2012 08:15:19
svden: Приветствую дорогих владельцев(или почти владельцев)квартир ЖК Липинка! Уважаемые,...
О выборе не пожалели. Но тарифы в 7.20 гр за кв метр и это много. Плюс опоздание со сдачей объекта пол года(это наверно вовремя по сравнению с другими новостройками). Права собственности ждёмс до сих пор. Подъезд и дороги на Липинку жуть. Застройщик станет для меня надёжным-когда я права собственности получу. А так, в прошлом году Столица мне даже новогоднию открытку прислала. Мелочь, но приятно. Менеджеры не набыченные, тоже нравится. Причём не только на объекте, но и в оффисе. Во вторую очередь тоже бы проинвестировала. Но тариф в 7.20 скорее всего переплывёт и на Липинку два.
Andro
18.12.2012 08:28:59
Vadik_BOSS: был полчаса назад в липинке, ничего нигде не почищено. в квартире тепло, даже очень)...
даже очень тепло это сколько градусов?))
потому как у меня +18-19
В субботу жек до 14-00 работает