Vadik_BOSS
18.12.2012 10:01:10
ну в трусах по квартире ходить можно и не ощущать дискомфорта) через месяц продемонстрирую)
CHiSA
18.12.2012 10:59:46
Vadik_BOSS : ремонт подходит к концу? я вот тоже планирую через месяц въезжать.
Vadik_BOSS
18.12.2012 11:34:18
ага, еще месяц) будем пьянки устраивать))
Asja
18.12.2012 13:42:47
Andro:
даже очень тепло это сколько градусов?))
потому как у меня +18-19
В субботу...
+18-19 это явно холодно. Скорее всего, у Вас где-то забита какая-то труба или не выставлены правильно регуляторы на батареях. Обращайтесь в ЖЭК, который да, работает в субботу до 14:00.
У нас тоже было вначале холодно, слава Богу, мы спохватились ДО морозов и успели сотрудники ЖЭКа совместно с застройщиком все проблемы устранить. Так что звоите Соне Александровне, она уже опытный боец в войнах с батареями :)))))
По поводу расчистки территории - ага, это ЖУТЬ!!! Тротуары ещё куда ни шло (дворники чистят, как могут, каждое утро наблюдаю), но дороги это уже прото не смешно. Меня в воскресенье выталкивали. Спасибо небезразличным соседям из дома напротив...
Говорила на эту тему с СА. Она пожаловалась, что им запретили сыпать что-либо с солью, мол, плитка потрескается. Они купили средство, от которого ничего не трескается и ёлочки не мрут, но оно не берёт наши снега :))) Вот такая печалька, однако ;) СА сказала, что будет сегодня с ними на планёрке ругаться, что так жить нельзя и требовать в том числе и вывоза снега. Ну, буду звонить ей после 4-х, узнавать, что и как. Если ничего не изменится, нужно всем собираться. Если так пойдёт, то а)мы, которые там живём, скоро оттуда не выедем, б)те, кто делают ремонты, не смогут заехать, в)когда всё это счастье потечёт, то хана подвалам....
Ну и ещё есть уже ряд вопросов, которые стоит обсуждать с ЖЭКом....
А что людей всё больше заселяется - супер, надо устроить новогодний феерверк с шампанским!!!
Vadik_BOSS
18.12.2012 14:25:18
тю, так можно просто купить внедорожник и не волноваться за дороги) а если серьезно, то берется специальная лопата и тот лед на дороге разбивается, было бы желание.
Asja
18.12.2012 14:27:41
Весть с полей. Или из сугробов :)))) Завтра начнут собирать и вывозить снег, к вечеру должны разобраться с посыпочым материалом. Будем надеяться...
Ещё одна общая тема - поговорите, плиз, с рабочими, чтобы никто не сливал в унитаз бетонную смесь и прочие отходы от строительных материалов. Уже который раз чистят... Я понимаю, что сложно контролировать рабочих, но надо пытаться.
Natula
18.12.2012 14:42:18
svden: Приветствую дорогих владельцев(или почти владельцев)квартир ЖК Липинка! Уважаемые,...
ни минуты не жалею
проблемы у всех, но сама идея 5ти этажек, место, планировка
годик еще починим то, что строители недосмотрели и ваще люкс
Natula
18.12.2012 14:46:42
Andro:
даже очень тепло это сколько градусов?))
потому как у меня +18-19
В субботу...
у нас + 25, но мы радиатор поменяли)
Asja
18.12.2012 15:18:25
У нас где-то так же мы ничего не меняли, дожали наших строителей и жизнь наладилась :)))
Andro
18.12.2012 15:55:31
Natula:
у нас + 25, но мы радиатор поменяли)
я не менял, но и все что мог прочищал и регуляторы скрытые мне настраивали никакого толку(