dime
31.01.2013 08:49:08
у меня во дворе дворник уже лопатой машет. несмотря на снег.
как там на липинке? :)
Asja
31.01.2013 09:13:34
Дворники машут лопатами (и махали всегда) с самого утра. Другое дело, что дорогу замерзшую 2 дворника с лопатами не расчистят никогда. А это главная проблема, как по мне. И если не давать им ЧЕМ посыпать (а это тоже проблема, как я понимаю), то помашут, а всё равно потом заметёт заледенеет и т. д....
Ashkoda
31.01.2013 09:57:42
На днях только расчистили возле ворот. До того выехать было проблематично.
Слушайте, Столица мне начинает напоминать каких то вредителей. Они специально наверно выберали худших поставщиков услуг. Монополия хорошо!!!
1. Жек, 7,2грн дальше все знают.
2. Интернет Череда (они даже компьютер в сеть не подключили и паролей не дали).
3. Телевидение. Имея хороший телевизор вы ДОЛЖНЫ взять их тюнеры в аренду. Нонсенс. Воля уже пробовала. И даже бесплатное Т2 парят за 15грн в месяц.
dime
31.01.2013 10:51:42
в доме А на крыше видел тарелки уже. с тв разберемся :-)
STOM
31.01.2013 23:27:48
Я хоть и не предвидец, но точно знаю, когда мы спросим на собрании про документы, нам скажут 1) какую-то причину (новые правила оформления, задержка ответа из....... инстанции, и т. д), 2) "Документы будем давать в марте-апреле-мае-....", 3) "Не волнуйтесь, все получат!"
Кто этого не знает?
Мы кивнем головами и будем ждать марта-апреля-мая....
Помните, год назад плакат на заборе частного дома. Ведь сработало же тогда. Запаниковали. Не только мы, но и они.
+1 за анти-рекламу на бигборде возле офиса и отдела продаж
+1 за неоплату комунальных 7.2 (кроме воды, света)
+1 за телевидение (хотя мало в это верю)
+1 за письма в город, прокуратуру..... (веры еще меньше)
Asja
01.02.2013 09:30:16
Ну, а что Вам ЖЭК может сказать по поводу Права собственности? Это к Столице вопрос, они вот тут врядли вообще даже в курсе.
Женя-16
01.02.2013 18:04:37
Здравствуйте. Я с Туманяна. Нам обещали документы после 20 февраля. Выдавать будут по 10 квартир в день. Затянется на 2,5 мес. Если опять обманут, то давайте с нами договаривайтесь. Нас тогда будет больше. Если еще дом на Шамырло подключить. А то им сказали, что у них документы пришли с ошибками и ждать 3,4 мес. снова. Они ведь даже не объясняют причин задержки.
toros
01.02.2013 21:23:35
Женя-16, согласен, нужно объединиться в вопросе получения докуиентов и вопросе тарифов тоже.
Но вы еще недолго документы ждете - дом только недавно закончили, а у нас в квартале еще с весны было все готово... Что им мешало за столько времени до НГ выдать документы???
Чаплин
04.02.2013 18:27:47
Добрый день, форумчане!
Подскажите, пожалуйста, как урегулирован вопрос с парковкой в вашем комплексе - платная - бесплатная? Как выглядит пропускной режим на вашу охраняемую территорию? По фамилиям, адресам, пропускам?
VictorZ
04.02.2013 20:37:34
Чем закончилась встреча с ЖЕКом. Столица не планирует нам поднять тариф на 30 процентов, следуя рекомендациям МВФ, курсу партии и правительства?