FCDK
29.01.2013 09:44:10
Vadik, это уже совсем не смешно. На счет документов нужно встречаться у них в офисе на Хмельницкого. Просто договорится о встрече через менеджеров с кем-то из руководства и приехать к ним в рабочее время, хотя-бы человек 10 если соберется, то будет уже хорошо. Хотя судя по тому, как мы собираемся с жеком встретиться - это мало вероятно. Ну пока петух в опу не клюнет, конечно. Для начала можно письмо написать, с просьбой объяснить причины не подписания договоров купли-прродажи.
Vadik_BOSS
29.01.2013 09:59:25
ну у меня документы есть так что мне туда идти незачем, разве что по поводу балкона того никак не доберусь чтоб заяву написать. за встречу с жеком я писал что будет в эту субботу, позже скажу на сколько.
lelfhtyrj
29.01.2013 10:56:40
Столица будет отдавать документы на перерегистрацию, прошлогодние не катят.
И особо они не торопятся, как продвигается само так и...
Зато говорят, что они быстрее всех передают права-собственности, на фоне остальных застройщиков.
Vadik_BOSS
29.01.2013 11:10:49
первому дому выдали документы быстрее всех потому что он закончен был раньше всех, то есть раньше начали оформлять документы. а тут так совпало с БТИ, в общем не переживайте, будут документы.
dime
29.01.2013 11:35:11
Зато говорят, что они быстрее
всех передают права-
собственности, на фоне
остальных застройщиков.
-------------------------------------
ага, особенно на шамрило и пер. ковальского.:)
посмотрите их ветки на форуме тут.
документов там нет.
lelfhtyrj
29.01.2013 18:18:09
dime
Это не мое личное мнение, а слова начальницы отдела продаж.
dime
29.01.2013 18:24:34
да я понял.:)
со слов отдела продаж мы уже 7 месяцев как их должны были получить. и это конечно было бы быстро :)
lelfhtyrj
29.01.2013 18:30:41
Что самое прикольное, она при мне начала звонить и спрашивать как, обстоят дела с документами.
Получается - начальник не в курсе достаточно серьезных дел!
Пока их не пошевелишь, сами ничего делать не будут и не поторопятся.
dime
29.01.2013 19:15:07
ну так зачем им это надо, если всем покупателям рассказывать, что документы ожидаем через месяц? :)
ну а когда покупатель превращается в инвестора, он уже оп не интересен.
а структуры-человека, который бы работал с ними в столице нет за ненадобностью.
jane1
30.01.2013 06:29:05
Да поймите наконец-то одну вещь, что кроме нас наши документы никого не интересуют и давайте что-то делать уже! Потому что нас одних не воспринимают всерьез! Можете не поверить, но мы каждую неделею просим встречи с руководством, на протяжении 6 месяцев и без результатно, хотя и являемся инвесторами одной из совсем немалых квартир. И смысл мне сейчас зайти на ремонт, вкинуть последниие средства, незаконно платить им кучу денег, а потом тебя вышвырнут, на основе судебного ареста или прочей фигни. Потому как заметили раньше, вполне может быть, что наши квартиры вообще заложили в банке под строительство второй очереди...(( Время работает против нас!
И если кто-то считает истерикой, чтобы требовать свое по закону, то это ваше право, в нормальной стране, еще полгода назад бы все такую взбучку устроили Столицы, потому что там считают свои заработанные деньги, а мы как овцы, ну заберут у меня там 200 штук, на которые я горбатился годами, ну подумаешь, а зачем что-то делать, другие пусть бегают...?!