CHiSA
15.02.2013 19:17:52
Bizi: 5 и 6 дом никто не узнавал почему пол в подвалах ушел на пару см и что будет дальше,...
Дом 6ть - палисадник ушел "по грибы",
ИТОГО жители первых этажей рекомендую воздержатся от заливки жесткого фундамента в палисадниках.
Asja
15.02.2013 19:21:05
Vadik_BOSS:
тоже интересно
Знакомые моей няни работают в клининговой компании, мы просто с ними договорились. Драили с утра и до вечера. 1500 грн. с окнами заплатили. Но убрали отлично.Если надо кому-то - могу дать контакты.
Bizi
15.02.2013 20:27:46
CHiSA:
Дом 6ть - палисадник ушел "по грибы",
ИТОГО жители первых этажей рекомендую...
Я понял что случилось с полесадником, даже видел... Так вот в чем причина таких моментов хотелось бы выяснить.... может есть у кого нибудь идеи?
Sosed_k_a
15.02.2013 21:22:07
может из-за паркинга? Если правильно помню, то 5, 6 и 8 дома над паркингом
_Olga_
16.02.2013 07:22:24
вчера прошлись по подвалам 5 и 6 дома. Трещины и завалы только со стороны паркинга. Баллончиком краской тоже в обоих домах размечено что-то.
Вот блин горе-проектанты. Что тут говорить - если они не могут балконы спроектировать - то как они могут фундамент правильно рассчитать.
Ну а в действительности - что делать то? Они теперь будут распорки по потолок по всему подвалу ставить? стены от потолка поотходили на несколько сантиметров и потолок не держут.
Bizi
16.02.2013 08:10:28
Я прошелся по дому, в парадном и в квартире трещин нет... Только в подвале проблема, главное чтобы пол дальше не садился.... может это обычная усадка дома?на самом деле тоже расстроился.... нужно у кого нибудь проконсультироваться из профессионалов, это серьезный вопрос.... Кто живет в комплексе обратите внимание!!!!!!
ponomareva
16.02.2013 10:20:07
По теме налогов. Перечитали договор. Там написано, что мы должны оформить договор купли-продажи в 3-х месячный срок с момента получения Столицей права собственности на дом. Остается вопрос, когда Столица получила это самое право?
Vadik_BOSS
16.02.2013 11:28:51
сегодня приехал в 4 утра в липинку, один охранник где то бродит, другой спит) заходи что хочешь, бери что хочешь)
Lana7
16.02.2013 16:35:51
Охрана в нашем комплексе это одно название. Я на них даже не расчитываю и сдала квартиру на сигнализацию, хотя пока еще и не заехала, а только заканчиваю ремонт. Очень достойная контора и большой плюс, что не нужна телефонная линия для подключения. "Старая" квартира у меня на ДСО, но для подключения пришлось специально проводить линию Укртелеком, они по другому не работают. Если кого-то интересует могу дать координаты.
Vadik_BOSS
16.02.2013 16:52:13
меня интересуют. orlov.vadym@gmail.com