ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая, 102 - I квартал (Stolitsa Group )

Bizi

Bizi

17.02.2013 14:32:38

Bizi:
Жесть!!! Ну мне немного повезло, я на пятом:))))

Странно на самом деле перекрытия качественные и дом вроде бы качественно сделан...

Цитувати

Vadik_BOSS

Vadik_BOSS

17.02.2013 15:06:21

ну проницаемость звука объясняется тем что вент каналов много)

Цитувати

Asja

Asja

18.02.2013 07:45:11

В самой квартире звукоизоляция очень хорошая - в спальна ВООБЩЕ не слышно того, что происходит в гостинной. А вот с этажа на этаж - сложно сказать, у нас ещё слишком мало людей живёт. Но скажу одно - единственный шанс слушать музыку на полную громкость - частный дом ;) У меня муж тоже любитель и музыки, и аппаратуры различной, но оо уже расслабился на эту тему. Вот купим дом - оторвётся ;) Для того, тчоб ничего вообще слушно не было, когда громко музыку слушаешь, надо делать звуко- и ивброизоляцию, как в студиях. Ну а стоит ли это делать в квартире - для нас вопрос.
НАчиталась форума, пошла на выходных в подвал, проверять, что у нас. У нас всё ок, 7-ой дом.

Цитувати

_Olga_

_Olga_

18.02.2013 07:48:25

Значит эти гады так спроектировали паркинг, что 5 и 6 дома начали проваливаться. Будем писать в столицу - пусть укрепляют дома.

Цитувати

_Olga_

_Olga_

18.02.2013 07:50:15

По поводу звукоизоляции. У нас живёт уже весь стояк. Мы слышим и детей с нижнего этажа и строительную возню с верхнего.

Цитувати

Vadik_BOSS

Vadik_BOSS

18.02.2013 09:50:45

я просто все время жил в частном доме, так что мне пока что это не привычно, а вообще надо было сделать хотя бы минимальную шумоизоляцию(

Цитувати

Vadik_BOSS

Vadik_BOSS

18.02.2013 13:15:58

вода уже бежит вроде как чистая, но ободок ржавчины на ванной остается)

Цитувати

Alex_75

Alex_75

18.02.2013 16:56:00

в состав расходов на оформление прав собственности Столица включает, среди прочего, 1 % госпошлины и 2000 грн. за нотариальные услуги. для тех, кто не в курсе - госпошлина уплачивается только при оформлении нотариальных действий у государственных нотариусов, а частные нотариусы взимают только плату за свои услуги, никаких госпошлин у них нет и никогда не было. но, поскольку никто в этом не шарит, то нотариусы всем рассказывают сказки, что они взимают типа госпошлину, при этом некоторые, особо жадные особи, дерут еще с незнающих сверху некую типа отдельную плату за свои услуги, а по сути - это просто двойное обдиралово.
так вот, Столица с нотариусом туда же (нотариус - их человек, сидит в их же офисе). прикидываются шлангами и рисуют сверху одного % за нот. услуги еще дополнительные 2000 грн. человеческое жлобство не знает никакой меры.
я позвонил некоей Марие из Столицы, которая там курирует сделки, сказал, что хочу сделать сделку у своего нотариуса. получил отказ. сказал, что 2000 грн. сверху - это, как минимум, некрасиво, а по сути - введение в заблуждение инвесторов и чистый развод на деньги. на что получил невразумительное "ой, а я не в курсе, это как нотариус сказал, вы у нее спросите". я, конечно, позвоню нотариусу, но, наверняка, она тоже в тупую съедет.
если кто-то хочет присоединиться, то я готов сделать коллективные жалобы куда надо и на Столицу, и на их нотариуса. Но для начала предлагаю просто обратиться в Столицу с коллективным обращением, в котором попросить не драть с нас 2000 грн. кто "за", пишите мне на 324035@gmail.com

Цитувати

Alex_75

Alex_75

18.02.2013 17:32:53

по ходу выяснилось, что 2000 грн. берут за регистрацию договора, а еще отдельно оплачивается нотариус. я уточню и отпишусь более точно по всему их прейскуранту.

Цитувати

Vadik_BOSS

Vadik_BOSS

18.02.2013 19:07:02

Купил моющий пылесос на свою голову)) теперь никак наубиратся не могу))

Цитувати
<< 311 312 313 314 315 ... 515
Архів