Asja
09.04.2013 11:23:03
Да нет, я вот всё-таки хочу (и буду :))) ) надеяться и верить, что ЭТО делают сделали не жильцы, а рабочие, делающие ремонт. Кстати, а почему не закрыты кладовки? Наша была закрыта изначально.
kishchinskiy
09.04.2013 12:10:37
Я уверен что не жильцы иначе куда страна катится. У меня, например, замок кладовки был выломан - купил новый, а в той кладовке где нагадили по-моему тоже с замком не все ок или просто хозяин не подумал. Нужно булет попросить в ЖЭКе все каморки проверить и закрыть. Хотя, могут и в коридорчике:)(. Смотрю у каждого дома свои беды - у нас хоть и гадят зато сухо - вода не течет, пока, слава богу, напор воды нормальный (хотя только 20% заселено) то ли еще будет. Я тоже, Ася, оптимист и надеюсь на лучшее. Нам построили квартиры, а остальное за нами - будем если нужно и цветы высаживать и т. д. Ведь никто кроме нас самих так заботиться о территории не будет - принцип все тот же - "не мое - не жалко"
_Olga_
09.04.2013 12:43:09
kishchinskiy: Тоже, блин, накипело на всяких там "муда..." Не выдержал и сразу решил написать....
Конечно рабочие нагадили, причем столичные они там отборные ребята. Может и охрана им как раз к вашему дому близко.
Asja
09.04.2013 12:55:34
kishchinskiy: Я уверен что не жильцы иначе куда страна катится. У меня, например, замок кладовки...
kishchinskiy, вот-вот, и я про то же - что мы из этого сделаем, то и будет.
_Olga_, надеюсь это Вы пошутили? :))))
На волне оптимизма и цитаты "а остальное за нами", пришедшей всё же в Киев весны и грядущих длинющих майских праздников, предлагаю всем вернуться к теме, которую обсуждали на спонтанном снежном воскреснике - давайте устроим всеобщую массовую гриль-гулянку!
STOM
09.04.2013 19:28:54
Идею с гриль-гулянкой поддерживаю, хотя мне кажется, что на майские многие уедут по дачам-селам на картошку или по морям. Лучше собраться в обычные выходные.
И у меня есть парочку "страшных" историй про строителей-ремонтников.
1) Еще летом когда, массово переделывали балконы, зашла в одну из квартир посмотреть. Проходя мимо санузла ощутила соответствующий запах, но посколько хозяева еще и до сих пор не объявились в этой квартире, то никакой сантехнике там не было. И при этом рабочие просто вели себя так как все и должно быть. И было еще тепло. На улицу лень бегать!
И вторая. Случилось это сегодня. Гуляя с детём, заметила "синюшних" людей возле стройки, особенно женщин. Ответили "Это наши каменщики". И тут я вспомнила и про заваленные стены, и про мусор в вен. каналах, и про стены, не доходящие до потолка. Все сразу стало понятно. Я уже ничему не удивляюсь.
Asja
10.04.2013 08:43:00
О, ссылку на тему на закрытом форуме модераторы, с удя по всему, удалили. Подробности по гулянке и грилю предлагаю обсудить там, я там чуть конкретики написала. Форум можно найти и через гугл ;)
Да, согласна, на майские праздники многие разъедутся, особенно на Пасху. Но они (праздники) ж длиннюююююющие в этом году. Может и получится под конец собраться ;) Так что вэлкам в тему :)))
А по поводу строителей - ну слушайте, для кого-то может стать открытием, что работяги-строители у нас в стране не всегда отличаются высоким IQ и уровнем культуры? :)))))))
Кстати, с нашей парковки вывезли трупики-подснежники - две машины, которые там доблестно простояли всю зиму. Ура!
FCDK
12.04.2013 07:26:59
Добрый день, соседи. Если кто-то может, посоветуйте нормального прораба, кто уже сделал ремонт. А то "с улицы" как-то не хочется нанимать. Контакты можно скинуть на ukrlic1@ukr.net.
Lloja
12.04.2013 08:27:44
FCDK, отправил контакты на почту.
Kievcoins
12.04.2013 08:29:32
Кому козлы надо моцные?
Отдам за символическую плату самовыносом из дома номер 8.
Пишите в почту :)
Kievcoins
12.04.2013 08:31:33
Советую не парится по поводу Г по углам. По всем приметам - к богатству.
У меня тоже было - жду вотъ...