rhodes
19.04.2013 14:49:46
Предлагаем обмен радиатора от застройщика, у нас 30Х80 см., обменяем на 30Х60см. Кому интeресно - обращайтесь e-mail: rhodes@ukr.net
Asja
19.04.2013 19:35:56
Я в 12 не могу- у дочки занятия. Если получится, прийду позже.
z1pp3r
20.04.2013 09:31:31
Kievcoins: Кому козлы надо моцные?
Отдам за символическую плату самовыносом из дома номер...
Добрый день, козлы еще есть?)
Ольга111
21.04.2013 14:35:57
здравствуйте.
прочитала последние двадцать-тридцать страниц темы, немного расстроилась - проблем очень много(( но все равно раздумываю об инвестиции во вторую очередь.. надеюсь недочеты по проектированию и снабжению водой и т. д. во второй очереди устранят и замечания учтут..
сейчас насущным является вопрос ежемесячных платежей. как я поняла у липинки свой жэк, который выставил огромный тариф жильцам((
ответьте, пожалуйста, те, кто уже заканчивает ремонт или уже вселился или просто получал платежки и оплачивал их:
цена на гарячую и холодную воду?
тариф все-таки 7,2 на м2?
входит ли в этот тариф охрана и паркоместо?
вообще как с парковкой? покупается место в подземной или у каждой квартиры свое? кто занимает наземные места?
в общем интересуют ежемесячные расходы жильца липинки
спасибо всем кто откликнется
Vadik_BOSS
21.04.2013 20:07:17
думаю в офисе продаж вам все расскажут
Ольга111
22.04.2013 05:41:32
хм.. это такая большая тайна или еще никто ни за что не платит?
_Olga_
22.04.2013 06:57:29
Ольга111: здравствуйте.
прочитала последние двадцать-тридцать страниц темы, немного расстроилась...
Начнем по порядку:
1. Тариф 7,20, только для жителей 1-х этажей на 5 и 10 копеек меньше, но я думаю это не существенная разница.
2. Паркинг помоему еще не работает. Знаю, что аренда будет стоит порядка 1100грн., она же включает коммунальные 300-400грн. в месяц.
3. Наземные места успел поставить твое не успел твои проблемы.
4. Вода горячая и холодная стоят также как и во всем городе(я не помню точные тарифы), отопление, свет, газ все по обычной цене. Единственное вода горячая всегда с ржавчиной течет при том, что у нас фильтр грубой очистки стоит.
Р.S. Не покупайте квартиру под террасой - это слабое место Липинки.
Удачи!!!
_Olga_
22.04.2013 07:20:18
Ольга111: хм.. это такая большая тайна или еще никто ни за что не платит?
и еще требуйте, чтобы в додатках к договору было проставлено колличество радиаторов. Также обратите внимание на качество окон, конечно когда они уже будут установлены в кватрите(эти замечания основаны на собственном опыте т. к. у нас не хватало одного радиатора, а окно в спальне кривое и теперь, чтобы его закрыть нужно придерживать с двух сторон)
Kein
22.04.2013 07:44:21
Ольга111: хм.. это такая большая тайна или еще никто ни за что не платит?
Тарифы в первой и второй очередях обещали разные. Во второй очереди сразу говорили, что охрана будет отдельно платится, плюс площадь земли на квадрат жилья во второй очереди меньше, соответственно и коммуналка будет меньше. Те же лифты будут обходится дешевле: в первой за них платят 4 этажа, во второй будут платить 5 этажей. По тарифам второй очереди лучше спрашивайте в отделе продаж. На момент инвестирования (почти год тому) нам озвучивали тариф 5,2-5,4
Ольга111
22.04.2013 11:26:00
_Olga_, Kein, спасибо большое
около 5 тариф гараздо приятнее, чем больше 7
просто прежде чем ехать в отдел продаж хотела прикинуть ежемесячные платежи, может оно и не стоит того..
жаль, что только весна и не совсем понятно на сколько тепло зимой будет в квартирах - такие огромные окна я очень люблю, но понимаю насколько они хуже утепленных стен
а кто-то добавлял радиаторы? есть ли такая возможность?