ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая, 102 - I квартал (Stolitsa Group )

Skyfox

Skyfox

04.12.2011 20:22:01

А кто знает - какие радиаторы будут ставить в этих доамах? Интересно почитать, насколько они по техническим характеристикам подходят для такой концепции (высокие однослойные окна) и для нашего климата.

Цитувати

dime

dime

04.12.2011 20:44:40

керми вроде немецкие.

Цитувати

Skyfox

Skyfox

04.12.2011 22:49:35

Должен признать, что комплекс имеет очень нестандартную концепцию, которая выгодно его отличает от многих других новостроек. Очень привлекает наличие озеленения и правил проживания. Вот только интересно мнение уже проинвестировавших в данный комплекс людей (я так понимаю, на этом форуме уже достаточно много таких) - насколько будущие жильцы реально готовы соблюдать эти правила, и есть ли какой-то реальный контролирующий механизм (через ЖЭКи, ОСББ, суды,...). А то я прочитал всю ветку - видел уже какие-то комментарии про застекление балконов, кто-то может уже думает памыдорчики и огирочкы выращивать под окнами, а кому-то может понравиться идея машину парковать прямо под окнами 1-го этажа на зеленой лужайке. В общем, идея замечательная, но насколько вы думаете получится в реальности реализовать данную концепцию? - Просто интересно мнение форумчан.

Цитувати

lelfhtyrj

lelfhtyrj

05.12.2011 06:14:23

Если не через ЖЭК, то через милицию будем наказывать нарушителей.
Будут платить штрафы за админ. нанарушения.

Цитувати

Luchok

Luchok

05.12.2011 10:30:40

Полностью поддерживаю данные правила!

Цитувати

CHiSA

CHiSA

05.12.2011 10:52:53

в Европе есть культура проживания в подобных кварталах, люди сами знают и понимают что делать можно, а чего нельзя, чтобы сохранить красоту и уют своих жилищ. Не знаю готовы мы(инвесторы) к этому или нет, но очень на это надеюсь.

Механизмы и рычаги давления на "не культурных" есть. Я думаю будем договариваться, на то оно и клубное жилье.

Цитувати

Zorka

Zorka

05.12.2011 12:39:26

Ребята ничего не могу сказать о ваших договорах, но очень хочу сказать об этом райончике. Как не которые здесь писали "криминальный". Где вы здесь нашли криминал? Я с 2-х лет здесь живу в частном секторе и очень горжусь тем что живу здесь, а не на харьковском (к примеру). Колонии у нас никакой нет, давным-давно была спец. школа. Там и камеры были, они и сейчас наверное есть, только вот уже минимум 15 лет или даже больше все это закрыто. Там на территории сейчас какие-то мастерские работают. Есть бывшее ПТУ, сейчас лицей, школа, школа -интернат для детей с пробл. позвоночника, институт, больница. И в придачу к этому куча политиков и избранников наших живут здесь в своих скромных замках. Территория на которой строят вашу липинку еще недавно была красивейшими садами с кучей яблок, а не свалкой как некоторые здесь писали. Инфраструктуры конечно никакой, но после начала строительства комунальный транспорт начал ходить чаще. Но сейчас ведь у каждого есть машина. До центра рукой подать. Пробки-то везде есть. Понаписывали здесь ужасов. Извините кого обидела, но просто страшно было читать те разделы где все это писали

Цитувати

VS_B2

VS_B2

05.12.2011 12:39:55

Вот не понимаю людей, которые покупают жилье в таких клубных комплексах и еще до момента заселения не собираются придерживатся установленных правил.

Цитувати

CHiSA

CHiSA

05.12.2011 12:48:43

"еще до момента заселения не собираются придерживатся установленных правил."

еще до момента заселения, они договор подписывают, где соглашаются выполнять установленные правила или соглашаются платить достаточно убедительные штрафы

Цитувати

VS_B2

VS_B2

05.12.2011 13:01:05

2 CHiSA Спасибо вам, кстати, за ваши фотографии. Мы в субботу чуть не пересеклись с вами на стройке - я с супругой был там через 30-40 минут после вас. :) Глядишь, еще до сдачи домов, начнем знакомиться с соседями.

Цитувати
<< 46 47 48 49 50 ... 515
Архів