CHiSA
21.01.2012 09:15:21
Вот вот, я помню обещали супермаркет Новус... щас об этом молчат...
Mick
21.01.2012 10:43:55
О креминогенности района я и слова не сказал. Забавно Вас слушать, Shon-78. Застройщик сознательно прокинул инвесторов по безопасности, которую он должен был (за свои средства) предоставить к моменту сдачи квартала, а теперь вы скорбите по отсутствию Новуса, который он кстати не обещал, а просто планировал, и при этом предлагаете прикусить язык и не паниковать...
Это не паника, а попытка хоть как-то организовать инвесторов для решения проблемных вопросов с Застройщиком. Но вижу это бессмысленно. На этом форуме как флудили так и продолжают..
kollibri
21.01.2012 15:33:49
Mick: Получается 3 месяца с охраной будут проблемы..
Договорился для начала с "Шерифом"...
я бы тоже подъехала... в зависимости от времени.
Mick
21.01.2012 16:48:19
Ездил сегодня на отдел продаж, поговорил с менеджером (не Игорь). Сложилось такое впечатление, что он был готов к моему визиту.. Ответы были такими: всё будет готово до ввода в эксплуатацию: и шлагбаумы поставят, и охрана через вызывную панель на калитках их будет открывать, и видеокамеры будут, и сам он видел эти отличные камеры, и домофоны на подъездах будут и всё это силами Застройщика, и выдадут брелки с вмонтированной проксимитикартой, и охранять они будут пока 30% жильцов не заселятся и тогда по физохране жильцы сами решат: надо-ненадо. И схема расстановки техсредств безопасности у них на офисе продаж уже будет доступна для просмотра на следующей неделе... Вообщем, даже зацепиться было не за что. Думаю, если бы я спросил, будет ли у квартала своя ракетная установка ПВО, то он бы ответил "Конечно ДА!". Просто душа радуется.
А мы тут такие-сякие панику разводим.. Хотя может всё так здорово стало, потому что мы её развели? Что ж.. осталось подождать до конца марта (запланирован ввод) и во всём убедиться самим.
kollibri
21.01.2012 16:55:14
здорово:))))! Будем надеяться, что все именно так и будет! Спасибо за приятные новости:)
inco
21.01.2012 21:40:12
Mick: Ездил сегодня на отдел продаж, поговорил с менеджером (не Игорь). Сложилось такое...
А что такое проксимитикарта?
Vadik_BOSS
22.01.2012 17:50:51
Мик а чего это я "засланный козачек"? я просто говорил сразу что все будет норм а вы тут только панику и разводили. чрезмерная инициатива наказуема.
shon-78
22.01.2012 19:37:11
Mick, спасибо, что сьездили и все узнали.
lelfhtyrj
22.01.2012 19:38:37
inco:
А что такое проксимитикарта?
Проксимити-карта производится из поликарбоната светло-белого цвета. Размеры карты 85,7х54х1,8 мм, на одной из поверхностей нанесен заводской номер карты. Что представляет собой персонализация пластиковых карт? На проксимити-карту наклеиваются специальные самоклеющиеся наклейки с информацией о компании или конкретном человеке. Для крепления проксимити карты на одежде она имеет специальные горизонтальные или вертикальные, через которые продевается клипса или ремешок.
C момента своего появления на нашем рынке проксимити карты (прокси карты) стали наиболее распространенными картами, используемыми в системах контроля доступа (СКД) в помещения. Невысокая цена, бессрочная гарантия и высокая надежность обеспечили их популярность. В зависимости от предъявляемых требований к системе доступа такие проксимити карты могут работать с уличными и комнатными считывателями, а также со считывателями карт доступа в компьютерные сети.
По свой сути проксимити карта - это пластиковая бесконтактная карта, работающая по технологии "Проксимити" на частотах 125 и 62,5 кГц, обладающая размерами обычной кредитной карты. Каждая проксимити карта имеет свой индивидуальный код доступа и внешний номер. Чаще всего такие карты используют в системах контроля и управления доступом (СКУД, СКД) в любые охраняемые помещения. Проксимити-карты относятся к классу пассивных: они не имеют встроенного источника питания. Каждая карта состоит из двух пластиковых пластин, между которыми размещается антенна и миниатюрный чип, а пластины герметично склеены в заводских условиях. В состав чипа входит передатчик, приемник и процессор, в памяти которого хранится идентификационный код карты, записанный на заводе. Механизм считывания и распознавания кода карты считывателем базируется на бесконтактной технологии радиочастотной идентификации (RFID) Проксимити (Proximity).
Выбирая определенную модель считывателя необходимо обращать внимание не столько на стоимость устройства, сколько на расстояние, на котором карта доступа перешлет свой идентификационный код считывателю, а также наличие интерфейса, через который считыватель передает код доступа карты на контроллер системы доступа. В зависимости от модели и мощности считывателя расстояние считывания проксимити-карты составляет от 7,5 до 60 см.
Evgen30
23.01.2012 16:02:34
ктото может сказать когда появится проект второй очереди?и какая стоимость будет, а то менеджеры толком ничего не говорят.