elitforse
28.01.2012 09:29:59
Вопрос охраны, я думаю еще не решен, т. к. я, как инвестор, был на объекте и после обсуждения на форуме вопроса по охране, задал тоже вопрос, что будет с домами в момент после передачи права собственности инвестору. Мне начали плести всякую лободу, что они делают охранные системы, но какие он не знает, но самое важное он не знает как будет, и самое главное кто будет охранять, когда они передадут объект инвесторам. На своем опыте знаю, как это может быть, когда я получил право собственности и строители оставили дом, на следующий день из моего парадного исчезли все светильники в подъезде. Поэтому вопрос этот важный.
Как писали два варианта. Первый выяснять у столицы или выяснять в ЖЕКе. Теперь кто будет, наверное, без инициативной группы не обойтись. Предлагаю на форуме начать составлять список участников инициативной группы, думаю, будет первый шаг.
1. Анатолий.
Vadik_BOSS
28.01.2012 10:52:56
1. Анатолий
2. Вадим О.
CHITA
28.01.2012 13:03:55
elitforse: Вопрос охраны, я думаю еще не решен, т. к. я, как инвестор, был на объекте и после...
Ребята, какой-то детский сад. На форуме собирать список инициативной группы...
Читаем закон, для создания инициативной группы, нужно собрать общее собрание, вести протокол, выбирать большинством инициативную группу, главу инициативной группы и т. д. Тогда только эта инициативная группа будет законно представлять наши интересы, а пока мы можем только общаться, высказывать свои мысли и пожелания.
kollibri
28.01.2012 20:54:20
Уважаемые инвесторы ЖК Липинка. Не хочу сгущать тучи и нагонять панику, но что вы думаете по поводу сдачи в назначаемые сроки первой очереди. Я почитала на досуге информацию по ранее строящимся объектам и вопросам, которые в процессе возникали к этой компании. http://realt.ua/Forum/0.php?IDF=6&IDT=1154&cpg=6 Имею и наглядный пример. У меня дру
Mick
28.01.2012 22:26:57
CHITA:
Ребята, какой-то детский сад. На форуме собирать список инициативной группы...
Читаем...
А чем проблема собраться? Конечно легче демагогию разводить. А столица и ЖЭК вам в этом помогут. Кстати, жэк - это пока какая-то виртуальная организация как для Липинок. Интересно, кто нибудь с ним вообще имел контакт по Липинке?
В продолжение темы безопасности: подрядчик по безопасности, рисовавший проект, сейчас не при делах и ни кто к нему с предложением от Застройщика по продолжению работ не обращался. Может кого другого нашли, но верится мало.. С Шерифом договорился, что когда проснется сознательность инвесторов, выедем на объект..
Так как на этом форуме в основном треп идет, предлагаю заинтересованным лицам вести диалог на неофициальном сайте для инвесторов.
CHiSA
28.01.2012 23:05:04
https://picasaweb.google.com/111884726299889602689/28012012?authuser=0&feat=directlink
28.01.2012, фоты со стороны Правды, снежок, зачатки второй очереди, детская площадка(ки), декор на ограде. Скрасиво....
greencat
31.01.2012 08:15:29
всем доброго времени суток!
я тоже присматриваюсь к данному ЖК есть плюсы, но не без минусов, к сожалению. а за кровно заработанные + часть из займа... страшно попасть.
у меня 2 вопроса.
1. где можно увидеть заключительное решение суда по земле?
2. как думаете. как обещают в апреле можно будет на ремонт зайти? и когда самые ранние сроки заселения? уж очень хочется летом заселиться )
Yalik
31.01.2012 16:05:17
Очень важные вопросы. Наверно, все хотели бы получить на них конкретные ответы. Только вряд ли у кого-то они уже есть. Представители застройщика наверняка читают обсуждения на форуме. Может проясните ситуацию? Особенно по вопросу о земле.
dim
31.01.2012 17:58:09
Я тоже рассматриваю, как возможный объект для инвестирования, но во второй очереди ( если такова будет) Такие топовые объекты на сегодня как Липинка и Туманяна прольют свет на то, стоит ли связываться со Столицей.. В любом случае - всем удачи!
Jessika
31.01.2012 19:33:17
К вопросу о земле: если Вы действительно серьезно интересуетесь комплексом, подъедьте в "Столицу" и ознакомтесь с решением суда, как, впрочем и с остальными документами. Я в ближайшее время собираюсь стать инвестором, комлексом интересуюсь уже давно, на стройплощадке была, начиная с августа 2011 года, наверное, уже раз 10, смотрела разные квартиры, советовалась со специалистами. Пока для себя вижу больше плюсов, чем минусов, хотя в наше время инвеститровать в новострой - это, безусловно, риск.