lelfhtyrj
02.02.2012 18:47:04
greencat: Если кто-то будет в главном офисе в ближайшее время. и...о, чудо! там вам всё-таки...
Читал сегодня в офисе решение суда.
Копию не разрешают сделать, и вообще ни каких документов, прочитать и просмотреть у них можно все, мол такая политика компании.
Jessika
02.02.2012 19:31:02
Честно говоря, не вижу ничего предосудительного в том, что не разрешают снимать копии. Это, все-таки, внутренняя документация. По-моему, подобные документы ни одна строительная компания не выставляет на всеобщее обозрение. Никто не запрещает ознакомиться с документами в офисе, если, конечно, есть конкретный интерес, а не просто праздное любопытство.
greencat
02.02.2012 23:24:26
Jessika : не у всех есть возможность. так что не надо так категорично (
я сижу с полугодовалой дочкой дома (морозы опять же), а муж работает с 8-00 до 20-00 и отлучиться никак не может (
жду потепления и прийдётся заявиться с дочуркой к ним в офис... потому пока спрашивала здесь )
lelfhtyrj : спасибо!
хи=хи. замеила прикол от веб-дизайнеров на офиц. сайте. виртуальный тур - если "встать" в точке между домом №8(Д) и детской площадкой. поворачиваете влево и там... мужчина бьёт по голове соседа ))) вот и безопасность.
сорри за офф.
CHiSA
03.02.2012 06:20:40
"Прикол" от веб-дизайнеров - да это из разряда черного юмора, детская площадка, мамы, дети, коляски и убийство... както не смешно.
Кстати наблюдал и раньше всякие аномалии на сайте, так например долгое время висел слоган: «Липинка» – это по-еврейски.
Сейчас висит это: "«Липинка» - это модно,
«Липинка» - это комфортно, «Липинка» – это по-европейски."
Чесно говря не знаю, это проделки не хорошего вебдизайнера или приколы Столицы... мне кажется всетаки первое.
Luchok
03.02.2012 08:42:42
Это стандартные приколы веб-дизайнеров.
Когда-то в Экселе тоже была зашифрована игра, правда аж в 97-м или 95-м, когда его писали также и русские программеры.
Niks
03.02.2012 09:12:22
CHiSA: детская площадка, мамы, дети, коляски и убийство...
Ну, нет - это просто подростки балуются))
greencat
03.02.2012 09:52:08
CHiSA : как убийство?! караул! охрана! прямо триллер ;)
а я то думала это такое дружеское-соседское похлопывание по плечу (просто силу не расчитал товарищ)
мда уж... может есть за что веб-дизайнеры мстят ? )))
а сами "столичане", похоже не мониторируют данные "очепятки"
Niks
03.02.2012 12:18:52
а еще в их виртуальном туре на "моем" балконе мужик какой-то стоит... ну, совсем на меня не похож))) к чему бы это? ;)
lelfhtyrj
03.02.2012 14:32:32
Все-таки руководство решило выложить на официальном сайте решение суда (жалко не весь текст).
http://www.lipinka.com.ua/ru/news/zemelnyj-spor-otnositelno-zhk-lipinka-reshen.html
Петров
03.02.2012 17:46:14
Ваши разссуждения на мой взгляд зашли очень далеко, я насчет "заказухи" Был я сегодня там, заходил к местным жителям по поводу этих вопросов плаката, вышла женщина которая не особо шла на контакт, но по её словам понял что действительно это не имеет отношения к закрытому делу о возращении земли государству, сдесь есть еще какае-то проблема... И плакатик перевесили..