shon-78
08.02.2012 19:11:30
Поддерживаю Джесику и Вадика-Босса!!! Мы строились в свое время у Житло-Инвеста и они затянули сдачу АЖ на год!!! Правда заплатили компенсацию 850 грн при стоимости м2 3675 грн. Я сама работаю у застройщика, который строил комплекс Виктория на пр. Победы, и как мы не старались, вовремя не сдали. А сейчас, действительно, такие холода, что лучше пусть ничего не делают, чтоб потом не переделывать. Наша семья сразу была готова к тому, что сдачу точно перенесут на полгода - судя по договору. Не волнуйтесь, это только Паркове мiсто сдается заранее, а потом в течении года все доделывает, и переделывает, и докрашивает (сама наблюдала).
dime
08.02.2012 19:19:18
или по Вашему
здесь есть внуки Ванги, которые
сообщат точный срок?
-----------------------------
ну вообще-то точный срок указан в договоре, не так ли? :)
это только в постсовке невыполнение
застройщиком своих обязательств в порядке вещей. а наши инвесторы от отсутствия выбора рады, что хоть не кинули, ну подумаешь на полгода со сроками протянули или что-то недоделали, слава богу, сдали ведь :)
shon-78
08.02.2012 20:12:19
Про что-то не доделали никто не говорил. И у каждого в договоре есть пункт о том, что все должно быть сделано все в соответствии со строительными нормами и т. п и с проектом. И каждый из нас должен будет подписать акт осмотра объекта и пока мы его не подпишем, застройщик обязан будет все переделать.
Jessika
09.02.2012 09:35:45
dime: или по Вашему
здесь есть внуки Ванги, которые
сообщат точный срок?
-----------------------------
ну...
Увы, это наша объективная реальность, но если все-таки большинство позиций устраивает, то затягивание сроков не такая уж и большая проблема.
shon-78
11.02.2012 19:07:30
Если не секрет, какие кому удалось подписать изменения в договоре или доп. соглашения к договору и на какую тему?
kollibri
12.02.2012 06:36:55
Кстати о договорах. Договора составлены, конечно же, таким образом, что если, не дай Бог, что-то случится, то с этими договорами мы ничего не сможем доказать... На какие либо попытки измененить некоторые пункты в договоре (а именно, прописать некоторую ответственность и со стороны застройщика, конкретные сроки сдачи в эксплуатацию и штрафные санкции в случае задержки сдачи объекта..., в офисе отвечали одно:"извините, но мы не можем изменить тот или иной пункт..., это политика компании..." может быть у кого-нибудь получилось изменить все-таки что-нибудь в договорах...
dime
12.02.2012 06:53:55
единственное, на что согласны были их юристы - прописать допом, причем именно почему-то допом - изменить пункт договора кажется 7.7 где говорится о праве разорвать договор в рази порушення термину будивництва на 6 мес.
согласны были поменять на введення в эксплуптацию и 12 мес
Петров
12.02.2012 11:17:20
Был опять вчера, смотрю еще один плакат висит, думаю что за ерунда такая. Обратился снова к хозяевам частного дома, вышла женщина расссказала мне всю душераздирающую историю о том как Столица забирает у жыльцов частного сектора землю, просила чтоб я не расспростронялся, и сказала чтоб по всем вопросам обращались к Столице, они все прекрасно знают как забирают землю... непонятная такая ситуация...
Luchok
12.02.2012 11:31:34
Это конечно все интересно, и если так как рассказывают - то в корне неправильно, НО! Почему эти люди молчали в начале строительства, а по-просыпались только после того, как строительство практически закончено?
Вы такой вопрос им не задавали?
И пусть расскажут эту душераздирающую историю во всех красках, если вы ее слышали - поведайте нам тоже пожалуйста.
Петров
12.02.2012 13:25:40
этот вопрос был еще в начале строительства, как она мне ответила что это тянется еще сначала как поставили забор, и представители все оттягивали этот вопрос и оттягивали. Столица по отношению к этим людям как мне сказали неопределенно себя ведет, пренебрегая ситуацией кормят обещяниями. Вот и поместили эти плакаты чтоб такие как мы инвесторы обратили внимание..