ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая, 102 - I квартал (Stolitsa Group )

Kievcoins

Kievcoins

08.05.2012 10:09:57

Что то как то затишье на форуме... Надулись все после последних сообщений?
Вот вам новость - со слов менеджеров уже и 8-й дом официально введен в эксплуатацию. Радуемся.

Цитувати

CHiSA

CHiSA

08.05.2012 17:56:35

Ключевое у инвесторов, это когда запустят на ремонты..., сегодня звонил сказали Июль :-(( А это значит что ремонты сделать не успеем и дети не пойдут в школысадики по месту жительства в сентябре.

Цитувати

Kievcoins

Kievcoins

09.05.2012 07:16:33

Да - это сладкое слово ремонт. Июль - вернее его конец в лучшем случае. А что мешает уже сейчас начать договариваться про школу и садик?
Свою бригаду я стращаю сроками и скоростью - обещаются мои 70 метров за 2 месяца сделать

Цитувати

UliyaV

UliyaV

10.05.2012 15:24:52

Добрый день всем инвесторам. Я так понимаю, что нам предстоит еще долго мечтать о заселении!
Отслеживаю инфо по Шамрыло и в шоке! Неужели и нас постигнет такая беда с затягиванием "День вручения ключей".
Действительно очень настораживает и волнует, когда же допустят делать ремонт, ведь дома уже сданы, или еще нет акта ввода в эксплуатацию???
Еще полная задница с термо и гидро изоляцией пола террасы. Ведь для 4 этажей это потолок, а теплоизоляции там вообще нет. Между квартирой и улицей одно перекрытие и слабая гидроизоляция. Получается будет разница в температуре между комнатой на 4 этаже и открытой террасой (точнее улицей)!!! Была в квартире когда снег таял и дождь был, так на 4 этаже весь потолок "плакал" и огромные разводы мокрых пятен на потолке, и это почти во всех квартирах, даже на 3 этаже был мокрый потолок.
А так все красиво начиналось.

Цитувати

lelfhtyrj

lelfhtyrj

10.05.2012 16:31:56

У нас на 3 этаже из-за этих потеков с терассы, в углу комнаты на стене уже грибок начинает появляться!
Возможно причина в том, что еще тогда не было ни гидроизоляции, ни пенопласта снаружи.

Цитувати

dime

dime

10.05.2012 16:43:14

не хочу вас разочаровывать, но на 5 тоже были все-таки были прошло следы грибка. сказали, крышу доделывали.
по терресам.
у меня стояла вода, не вся уходила в слив. вроде переделали.
но. кстати. может насчет остекления террас передумают? я как собственник такой за. можно у той же конторы, в одном стиле.

Цитувати

mrHarison

mrHarison

11.05.2012 08:40:07

А в каком это всё доме такое?

Цитувати

lelfhtyrj

lelfhtyrj

11.05.2012 12:52:05

Я думаю, проблема во всех домах присутствует.
У нас дом С7.

Цитувати

mrHarison

mrHarison

12.05.2012 06:19:17

Интересно, что в центре продаж говорят, что о таких проблемах ничего не знают. Как всегда врут...

Цитувати

mrHarison

mrHarison

12.05.2012 20:14:54

Ребята, давайте объединяться. Мне кажется пора в письменной форме выразить наши пожелания по поводу террас и балконов. Я каждые выходные посещаю нашу «липинку» и предлагаю всем инвесторам договориться и в удобное время встретиться. Думаю, мы сможем набросать текст со своим обращением. Таким образом наши общие проблемы будут решаться быстрее.

Цитувати
<< 80 81 82 83 84 ... 515
Архів