ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая, 102 - I квартал (Stolitsa Group )

alinka2012

alinka2012

17.05.2012 06:09:44

Меня муж отговаривал регистрироваться тут на форуме, но я уже не выдержала. Ребята (FCDK, dime, Vadik_BOSS) - вас что зациклило? других проблем нет, чтобы обсудить. Уже вроде закончили дискуссию. Это читать невозможно. В комплексе 250 квартир - а на форуме какая-то пятёрка друг друга поливает грязью. Предлагаю все удалить, чтобы никто никогда не видел. Какая там европа - если у всех в голове пусто. Из-за таких как вы реально хочется забрать деньги и других отговорить.

Цитувати

Администратор

Администратор

17.05.2012 06:33:25

Уважаемые!
Во что Вы превратили ветку???
Пришлось удалять кучу сообщений с руганью и разборками.
Всем - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.

П. С. Извините, если чье-то нормальное сообщение прихватили, невозможно было отделеть...

Цитувати

shon-78

shon-78

17.05.2012 15:26:16

A меня волнует такой вопрос? Я хочу разделить кухню с гостинной. Тогда получается, что в гостинной полностью глухое окно, а в кухне нет радиатора. Если по проекту это 2 помещения разве можно было так строить. Квартира ж трехкомнатная, а не двушка с большой кухней. Кто-то может мне подсказать что-то на эту тему?

Цитувати

Sosed_k_a

Sosed_k_a

17.05.2012 15:28:28

А давайте не просто сменим тему (shon-78 - не подумайте, что обращаюсь к вам:), а вернем её в то русло, которое интересует очень многих инвесторов...

Может быть, у кого-то есть свежая информация по срокам запуска на ремонт?

Сегодня посчастливилось мне побывать в Липинке.
Территория, конечно, красивенько засажена кустиками и деревцами. Впечатление приятное.
Палисадники обустроены не во всех домах. Если я всё правильно заметила, то в домах В с внешней стороны обустроены. С внутренней - почти ни в одном доме не обустроены (ни тип В, ни тип С, ни тип Д).

Подъезды тема отдельная. Из того, что видела я - работы ещё непочатый край.

Очень расстроили неторопливые перекуры рабочих. Особое движение, как-то, не было заметно. Возможно, это связано с днём инвестора:) Но если так работают каждый день, то июль - крайне призрачная перспектива... Возле С7 сгружали цемент, несколько рабочих досаживали кустики, несколько гуляли с вениками... Это все работы, которые успела заметить, пока шла к дому и из дома.

У кого есть ещё какая-то инфо? делитесь:)
Возможно, кто-то ещё сегодня посещал стройку?
У кого какое впечатление по внутренней отделке квартир?

Цитувати

VickyVictoria

VickyVictoria

17.05.2012 15:43:53

shon-78: A меня волнует такой вопрос? Я хочу разделить кухню с гостинной. Тогда получается,...

Меня тоже волнует этот вопрос. Странно, что претендуя на европейский формат, квартиры с одним спальным местом и кухней-студией застройщик называет двушкой. В Европе кол-во комнат определяется только спальнями, а просторная кухня-студия - как собой разумеещееся.

Цитувати

dime

dime

17.05.2012 15:45:35

шон,
теплый пол в кухне и легкие, полупрозрачные раздвижные двери?

Цитувати

shon-78

shon-78

17.05.2012 16:45:17

Я хочу полностью отделить кухню. Без всяких прозрачных дверей. Я больше спрашивала не на тему дизайна, а по поводу правильности со строительными нормами. Ведь по сути, это просто Столица не поставила перегородку между кухней и гостинной. Но помещения 2 и значит должны окна открываться и радиаторы стоять в каждом.

Цитувати

CHiSA

CHiSA

17.05.2012 16:57:33

а планирую убирать из комнаты (кухня-студия) батареи, уж сильно портят внешний вид, на мой взгляд,
буду использовать внутрипольные конвекторы + теплые полы
http://teplodeluxe.ru/heat/1/2.htm

Цитувати

katalania

katalania

17.05.2012 18:10:44

Сегодня проведывали свою квартиру... Пока пережидали дождик решила сделать несколько фотографий. Уже начинает все зеленеть, расцветать. Конечно работы там еще много до финиша. но все-таки надеюсь, что в июне нам все-таки удастся начать ремонты.

Цитувати

katalania

katalania

17.05.2012 18:13:18

и еще одна фотография

Цитувати
<< 83 84 85 86 87 ... 515
Архів