ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая, 102 - I квартал (Stolitsa Group )

lelfhtyrj

lelfhtyrj

20.05.2012 13:04:00

Kievcoins: По поводу ТВ и интернета были рассказы про сотрудничество с Датагруп.

Я слышал насчет интернета, что провайдером будет "Череда".

Цитувати

lelfhtyrj

lelfhtyrj

20.05.2012 13:10:44

dime: тв у них слабенькое. придется тарелку ставить.
На сайте написано, что они в Киеве по ТВ не предоставляют свои услуги.

Цитувати

Lindt

Lindt

21.05.2012 08:25:15

неужели в киеве могут быть проблемы с интернетом или тв?. разве что жек обслуживающий квартал не пустит никого подключить квартал к своим сетям. может кто то знает какая ситуация по другим объектам, которое под контролем жека столицы?

Цитувати

Lindt

Lindt

21.05.2012 08:29:45

кстати, соседи, а кто то уже ходил проверять качество внутренних работ. например, помереть уровнем пол, стены. или такое сейчас не практикуется?

Цитувати

Luchok

Luchok

21.05.2012 08:32:39

Я ходил.
Стяжка нормальная, стены тоже в норме.
Есть конечно небольшая погрешность, например на 5,5 метрах ширины комнаты разница в высоте всего 5 мм, так что практически норма.

Цитувати

Lindt

Lindt

21.05.2012 08:58:58

Luchok спасибо за ифно. тоже пойду проверять. 5мм на такой ширине комнаты мне тоже кажется допустимо.

Цитувати

_Olga_

_Olga_

21.05.2012 11:06:15

На выходных была в квартире в 6 доме. Один радиатор в кухне ещё не стоит. Кое-где потрескалась стяжка на стенах. В коридоре огромный кусок в грибке. Строитель сказал, что ложили штукатурку поверх сырой стены и типа нужно будет потом срубывать до кирпича, обрабатывать антигрибком и заново штукатурить. Дима, кстати, рассказывал, что это какой-то солевой раствор - но это 100% грибок и это строитель подтвердил. В отделе продаж ещё один инвестор сказал, что у него тоже грибок. Неужели прийдётся всё за свой деньги заново штукатурить ((

У нас дверь на балкон открывается посредине - в кухне глухое окно. Лифт уже поставили.

Цитувати

Соловей

Соловей

21.05.2012 11:15:38

Що хто ще чув про грибок? Дивно! Нiде з цим у новобудовах не зустрiчався. Невже халтурники? Деякi кiмнати, особливо стiни, дiйсно були сируватi. Що вiдносно цього говорить забудовник?

Цитувати

Sosed_k_a

Sosed_k_a

21.05.2012 11:21:53

у нас тоже грибок белый на стенах.
Внизу, почти по всему периметру стен... И сверху, на тех кусочках, которые штукатурили отдельно.
А сверху над окнами в гостинной трещины...

Цитувати

Lindt

Lindt

21.05.2012 11:43:48

трещины в штукатурке на окнами наблюдал и у себя. грибок пока не видел.

надо пробовать писать или обсуждать хотя бы с менеджера проблемы и пусть исправляют. мне кажется чем раньше начать бить тревогу тем лучше.

Цитувати
<< 85 86 87 88 89 ... 515
Архів