ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая, 102 - I квартал (Stolitsa Group )

Vadik_BOSS

Vadik_BOSS

23.06.2012 09:28:20

неа, не спросил)

Цитувати

Ashkoda

Ashkoda

23.06.2012 13:29:19

CHiSA Вы когда, что либо покупаете цену спрашиваете. Квартиру покупали не зная цену? Каждый имеет право знать, что сколько стои. А если вы Липинку сравнивете с х5, то ошибаетесь. Лично мы не целились на Х5, просто это был оптимальный вариант.
Мы выросли на оболони, но за эти деньги нам светила двушка на Л. Гавро в "опеле" или трешка в старой "Волге ГАЗ 24".

Цитувати

CHiSA

CHiSA

23.06.2012 14:51:37

Ashkoda : Вы купили квартиру, за много денех, возможно за лям гр., может немного меньше, ниже 50K $ цен не было.
Моя, к слову, стоила в аккурат как новый X5 в салоне, здесь сравнение было очень близко ; -)
Далее, Вы потратите деньги на ремонт, на мебель, на прочее необходимое и это будет не одна десятка зелени... И вам сейчас важно, что возможно, вам придется переплатить 100-150 гр в месяц за коммуналку? Поверьте это, не то что должно, Bас расстраивать и пугать сейчас.

Цитувати

gollumz

gollumz

23.06.2012 15:14:41

Если рассуждать подобным образом, то можно и еще 150 грв прибавить. А потом еще 150, это ж нас не пугает. И еще 150. Когда настает пора спросить "а за что, собственно?" - решает каждый сам, у всех свои обстоятельства, и на 150 гривен можно много мороженого детям купить.
Главное, как мне кажется, понимать, куда уходят эти деньги, у нас в стране обычно какому-то дяде в карман.

Цитувати

Ashkoda

Ashkoda

23.06.2012 16:35:37

В Х5 жить не будешь. Я все вел к тому, что Липинка не элитный квартал на печерске, а «Липинка» - модно,
«Липинка» - комфортно,
«Липинка» – по-европейски
Вот я и надеюсь, что мы будем платить по европейски - по економически обоснованным тарифам, а не просто по тому, что кто то решил, что ему надо больше денег.
Вон МТС решили зарабатывать больше, поднял тарифы всего на каких то 10коп., так антимонопольный вмешаля.

Цитувати

Vadik_BOSS

Vadik_BOSS

23.06.2012 20:12:21

неочем поспорить?)

Цитувати

gollumz

gollumz

23.06.2012 20:33:57

развлекаемся в ожидании документов :)

Цитувати

Vadik_BOSS

Vadik_BOSS

23.06.2012 20:42:54

кстати если бы в панамере был душ и туалет то я бы лучше панамеру вязл чем квартиру))

Цитувати

Ashkoda

Ashkoda

23.06.2012 23:02:58

А еще мы в топике форума держимся)) Вот еще с дорогой облом, точно внедорожник нужен. Белитскую перерыли, а обещаной дороги нет. Я так понял, что скоро и не будет.

Цитувати

ABV

ABV

25.06.2012 08:56:29

shon-78: Вадик поздравляю!!!! А вы случайно не поинтересовались по-поводу стоимости квартплаты?...

Стоимость коммунальных платежей устанавливается ОСББ - сами собрались и договорились по стоимости. Если есть операционная компания, то она устанавливает плату. Лифты и прилегающие терр. обычно на балансе ЖЭКа, так же как и вода и отопление.

По опыту многих новостроев, то операционные компании являются связанными с застройщиками структурами. Иногда это позволяет застройщикам установить достаточно высокие тарифы, а как результат за 20 лет получить доход равный стоимости проекта.

Документы на квартиры будут предоставлять от дома к дому, ждать пока все квартиры не будут выкуплены в каждом може. Причина тому: при наличии домов на балансе Фонда, последний должен был бы платить коммунальные за него. Поэтому легче держать незавершенное строительство активе Застройщика.

Цитувати
<< 96 97 98 99 100 ... 515
Архів