ЖК "Кришталеві джерела", Голосеевский р-н, Феофания (КСМ-Групп)

schmeterling

schmeterling

09.07.2013 14:36:17

Всем привет! Всё так же в сентябре. Были недавно на стройке. Работы идут полным ходом. Так что есть надежда что к 30-ому сентябрю даже закончат.

Цитувати

IvIn

IvIn

11.07.2013 01:57:45

Уважаемые коллеги и инвесторы!

Несколько вопросов о "Джерелах", возможно сможете нам подсказать:
- Заявленный уровень на других сайтах "Эконом", хотя Кришталеви Джерела позиционируют себя как Клубный квартал? Что Вы думаете об этом? Что реальнее для них Эконом или всё-таки Клубный?
- А вообще в теории Клубный уровень ближе к Бизнесу или Элит?
- Закрытая територия - будет ли в реальности? Так как весной там уточняли в отделе продаж - говорили нам, что не будет. А сейчас что-то изменилось?
- Коммунальные платежи? Что? Как? Сравнение с другими новыми ЖК?
- Застройщик - кто они?
- Ценообразование - адекватно ли оно месторасположению, отдалённости от метро, уровню и т. д.?
- Есть ли инфо о 2-й очереди квартирных домов, котеджи, таунхаузы, офисы и четыре многоквартирных дома уже на подходе. Какой дальнейщше развитие микрорайона? В первых домах они меняли планировки несколько раз, так как не было спроса.
- Какие альтернативы Вы рассматривали или рассматриваете, например, Липинка? Может что-то ещё? Если нет особого желания лезть в многоэтажки и загазованые районы?
- Что по поводу качества домов, которые уже на подходе - качество материалов и качество выполненых работ?

Заранее спасибо за Ваши ответы!

Цитувати

suvolap_n

suvolap_n

11.07.2013 09:07:56

Ребята, кто уже инвестировал квартиру, подскажите, пож-та, вы приняли все предложенные Договора не внося каких-либо правок?
У нас есть виды на дом № 110, но с юредической стороны я ничего не понимаю в предложенной схеме покупки: участие в Фонде через какого-то "Довiрителя" меня очень запутало. Обещают пустить делать ремонты в сентябре-октябре, но в Договоре указано июнь 2014 г....
помогите, пож-та, разобраться!

Цитувати

Puax

Puax

11.07.2013 19:50:13

IvIn: Уважаемые коллеги и инвесторы!
Несколько вопросов о "Джерелах", возможно сможете...

Ув. IvIn

выскажу свое ИМХО

Я инвестор 112 дома. Для меня данный мини-квартал все-таки эконом-вариант. Материали используються из серии - скромно, но качественно. Т. н необходимый минимум.
Клубный уровень ? К сожалению, у нас в стране менталитет не тот.
Будет ли закрытая территория - зависит от нас самих. т. е захотят ли жильцы платить за охрану и прочие плюшки. Мне обещали - что будет забор и охрана.
Застройшщик создает свой ЖЭК, поэтому гарантий адекватных коммунальных платежей нет, к сожалению. Надеюсь, они будут средние по району.

Кто стоит за застройщиком для меня непонятно, но такая ситуация со всеми застройщиками.

Цена - каждый решает сам, может и хочет ли он заплатить за этот дом. Не все хотят жить в "тихом районе". Кому-то нравиться жить в многоэтажке.
По месторасположению - данный вариант не самый отдаленный от метро.

Будет ли построена 2-я очередь зависит от многих факторов, и в первую очередь от экономической ситуации в стране.

Про качество материала - смотрите в начале поста.

Что привлекло лично меня - дом почти построен, тихое место, голосеевский район.

Риски ? да они есть - схема непонятна(для меня), сдача - 2014 год. новый застройщик. В кадастровой плане города - эти участки не определены (если я ошибаюсь - исправьте)

Цитувати

IvIn

IvIn

12.07.2013 08:56:36

Уважаемый Puax,

Спасибо за Ваше сообщение и Ваше мнение.

1) Интересно, а что ответили в отделе продаж на вопрос об отсутствии данных в кадастровом плане города?

2) Если скромно, но качествнно - это хорошо!

@Уважаемые участники форума,

Ещё есть комментарии?

Спасибо

Цитувати

Irina7

Irina7

16.07.2013 10:00:47

Привет всем соседям! Были на выходных у них в офисе, говорят что 111 дом сдадут где-то в сентябре....., а где-то через 3 недели можно будет подъехать посмотреть как они квартиры штукатурят)))

Цитувати

lia

lia

17.07.2013 14:20:03

генплан ЖК Кришталевi джерела можно посмотреть на фото

По словам Застройщика сейчас заложен фундамент на участке напротив офиса продаж

Цитувати

IvIn

IvIn

18.07.2013 17:42:53

Уважаемая, LIA,

Насколько я знаю, они меняли генплан в связи с отсутствием достаточного спроса на таунхаузы и поэтому там будут строить новые многоквартирные дома возле бизнес-центра.

Вопрос - кто-нибудь интересовался, что в отделе продаж говорят о приёме дома на баланс и подключении к городским тепло- и электросетям, канализации и т. д.? Не будет ли с этим проблем? Дома стоят далекова-то от основного массива, это раз. И два, я знаю, что в Новосёлках (селении между Феофанией и Теремками) бывают проблемы и с водоснабжением и с электроснабжением.
Не подключат ли они все дома в те же сети к Новосёлкам - тогда вообще может быть коллапас.

Цитувати

fan777

fan777

18.07.2013 22:14:42

IvIn : -- в том то и прелесть - -коммуникации будут городские, проедь посмотри, сейчас как раз полным ходом их тянут по вдоль улицы Метрологическая, к новоселкам никакого отношения не имеет- - - до новоселок очень далеко будет тянуть - - да и воообще бредово)))) новоселками насмешил)))

Цитувати

lia

lia

19.07.2013 08:52:18

IvIn: Уважаемая, LIA,
Насколько я знаю, они меняли генплан в связи с отсутствием достаточного...

Насколько я понимаю, таунхаусы они переделали под бизнес центр. А в планах 2 участка: многоэтажные дома разной высотности с квартирами и торговый центр.

Цитувати
<< 8 9 10 11 12 ... 58
Архів