СергейВикторович
15.07.2014 15:00:05
> Owner : Также возмущает продажа, так называемых, кладовок на техэтаже 111 дома.
Ваша квартира на 6этаже? Продали площадь над вашей квартирой?
У меня 1к квартира на 6м, я подумываю купить, но...
Там идет не стыковка, между 6 этажом и этим тех этажом(не совпадают стены), т. е. стена(это гипсокартоновое чудо) тех этажа, проходит скажем так намного ближе к наружной стене дома... т. е. даже если делать какую-то лестницу, то ее нужно делать чуть ли ни в центре моей 1к квартиры. Какой выигрыш по площади я не понял.
Да и высота там.... реально только на половине комнаты можно стоять в полный рост, далее уже на корточках :)
Так что действительно кладовка, но дорогая кладовка... 800у. е м. кв.
Gabriel_Korel
15.07.2014 16:27:21
Почитав форум, понимаю всеобщее негодование. Купили квартиру в столице, а жить придется в каменном веке. Планирую переезд с детьми, но как там жить? Чем стирать и как мыться? Где готовить...? Судя по последним сообщениям на 6 этаже плохой напор воды? Будем сидеть в темной квартире и ждать полночи пока можно будет просто выкупаться. Класс))) а коляску вручную спускать и поднимать с ребенком на тот же 6 этаж. Так что присоединяюсь к valdgold если дело дойдет до взыскания штрафных санкций. Это недопустимое поведение по отношению к жильцам.
Кстати, что значит эта продажа технического этажа??? Это что я могу приехать в квартиру, а надо мной уже кто то кладовку себе купил? Не хотелось бы чтобы там были даже просто посторонние шумы. Тому кто продаст, я так понимаю всеравно, а если владельцу там захочется гранитные памятники по ночам обрабатывать над моей головой? Это конечно маловероятно, но в жизни всякое бывает.... стоимость кладовки как квартиры в новостройках. Вас цена не смущает?
алена-врач
16.07.2014 14:13:39
полностью разделяю всеообщее возмущение нынешними коммуникациями (скорее их отсутствием!!). на днях утром пыталась вскипятить чайник, то из-за перепадов напряжения (в квартире установлен отсекатель - постоянно выключается свет, когда падает напряжение) чайник кипятила около полтора часа... вечером та же самая история (газа нет, электричество скачет и когда это закончиться - неизвестно; к имеющимся проблемам еще и прибавлятся сгоревшие от перепада напряжения бытовые приборы)... вообщем жизнь, как в сказке... за то оплату за электроэнергию требуют платить исправно.
еще возмущает позиция ЖЕКа по поводу интернета. Жильцы впрямую заявляют о некачественности представления услуг представленным оператором Вега. Но на требования разрешить подключения альтернативного провайдера (Метротелеком; под соответствующим письмом на проходной уже подписались) - ЖЕК безосновательно отказывает.
Как видете - все благи и достижения проживания в этом комплексе - описаны детально на форуме.
Нужно собираться и коллективно решать все наболевшие вопросы. а то лишь завтраками кормят, без конкретных результатов.
Администратор
17.07.2014 06:30:49
Ув. СергейВикторович, убедительная просьба общаться на форуме не нарушая правил (ненормативная лексика).
При дальнейших нарушениях, доступ на портал для Вас будет закрыт.
Спасибо за понимание!
lia
18.07.2014 07:36:30
А кто-то встречался с представителями Веги? Каков результат встречи?