ЖК "Кришталеві джерела", Голосеевский р-н, Феофания (КСМ-Групп)

pritis

pritis

09.01.2014 13:52:43

maman: Я пожалуй, повторюсь...
В наших Договорах об участии в ФФС определены следующие...

ВОТ И ПРЕДСТАВИТЕЛИ ЗАСТРОЙЩИКА ПРОСНУЛИСЬ))) Вы уже неоднократно защищаете интересы застройщика) Уже не раз были замечены)
А все козыри здесь никто раскрывать не будет - -с чем - куда - - зачем. Тут и так уже потенциальные инвесторы второй очереди как минимум хорошо задумаются, стоит ли вкладывать деньги сюда!!

Цитувати

maman

maman

09.01.2014 14:17:52

Ув. pritis,
"защищать" и "пытаться обратить внимание на вполне очевидное" - две разные вещи.
Свое "отношение" к застройщику я уже описывала выше, повторятся не буду (воспользуйтесь функцией поиска).

Касательно "проснулись", то судя с Вашего ответа, о том что на стройке тихо - можно судить, что еще не проснулись. Хотя на второй очереди шевеления были замечены.

Касательно "козырей", возможно у Вас есть то, чего нет у меня (в чем я сильно сомневаюсь)?... и Вы действительно имеете на руках "козыри". Ну что же, остается лишь пожелать - удачи.

Не забудьте с нами поделиться о Ваших победах.

Цитувати

lia

lia

09.01.2014 16:01:49

Я согласна с maman, что по условиям договора июнь 2014 и он еще не наступил. Гарантийное письмо о сентябре - это просто бумажка.

Предлагаю не подписывать всем акт-приемки передачи пока не будет коммуникаций. Думаю, что это ускорит застройщика, т. к. они хотят получать деньги за коммуналку и отопление.

Цитувати

natika

natika

09.01.2014 16:39:44

Investorreal, можете написать в форум 2й очереди http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=4&IDT=6119&lngv=u&cpg=2
Например, мы в марте покупали, обещали в июле 2013 сдать, никакого гарантийного письма про сентябрь не давали.

Цитувати

СергейВикторович

СергейВикторович

09.01.2014 18:53:35

> natika : Например, мы в марте покупали, обещали в июле 2013 сдать, никакого гарантийного письма про сентябрь не давали.

В июле, но наверное 2014года :)

Цитувати

Investorreal

Investorreal

09.01.2014 20:05:49

Большое спасибо всем кто написал. Я обязательно всем отвечу и очень рад, что я далеко не один кто не равнодушен к данной проблеме.
От себя хочу добавить, что я уже веду переговоры с юристами и реальные прецеденты для привлечения к ответственности есть. Но пока, соглашусь с pritis и не буду раскрывать все карты т. к. не исключаю присутствие на форуме представителей заинтересованной стороны. Безусловно, еще одна цель этого форума - это информирование о данной проблеме тех кто планирует вкладывать средства в дома второй очереди или любые другие объекты данного застройщика. Так как свою некорректность, непорядочность и отсутствие профессионализма они уже давно показали. И потенциальные инвесторы могут уже задуматься, готовы ли они столкнуться с этими проблемами за эти деньги.
Буду рад всем кто еще готов присоединиться и реально действовать т. к. искренне уверен в том, что только действуя мы сможем добиться желаемого результата.

Благодарю Всех за внимание!

Цитувати

BasyaKiev

BasyaKiev

10.01.2014 08:29:27

To Investorreal :
Уже задумались...

Цитувати

krasnoff

krasnoff

10.01.2014 13:06:54

Доброго дня сусiди 3 секцiї 109 будинку. В кiнцi грудня 2013 року отримали гарний подарунок пiд Новий рiк - дзвiнок вiд керiвника експлуатуючої органiзацiї з проханням прийти i оглянути квартиру та пiдписати документи i отримати схеми та паспорти. В цiлому враження не погане не зважаючи на велику кiлькiсть недоробок (дитячий майданчик, парковки, благоустрiй, сходовi клiтини, входи до будинку тощо), але якщо взяти за мету можна придертися i до того, що в новобудовi тхне будiвельними матерiалами, а не пахне ШАНЕЛЕМ :-)))). Батько - будiвельник з великим досвiдом будiвництва "виїв" не один "пуд нервiв" представникам забудовника - проте потiм сказав, що не погано ;-)... Пiдлога рiвна, стiни також без нерiвностей, на лоджiї та балконi плитка покладена правильно (ми її взагалi не бачили у iнших на балконах), електрика розведена по кiмнатах та встановленi пiдрозетники, лiчильники гарячої та холодної води встановленi та пiдключенi, домофон виведений тощо. Недолiкiв по квартирi теж не мало - це i засмiчена вентиляцiя i метало-"паперовi" вхiднi дверi i вiконнi блоки спiльного українсько-"європейського" виробництва i вiдсутнiсть розетки в ваннiй кiмнатi (яка доречi в схемi отриманiй вiд ЖЕКу присутня, але договором не передбачена i по факту вiдсутня). Договiр з ЖЕКом з великими санкцiями i умовами вiдносно погодження багатьох дiй по квартирi - проте хочеш порядку - санкцiї потрiбнi. Ми його пiдписали. В акт на нашу вимогу внесли зауваження щодо вентиляцiї, вiдсутностi на момент прийняття опалення, електрики, лiчильника електрики та водопостачання тощо. На всi зауваження отримали гарантiйнi листи в оригiналi вiд забудовника. Також взяли вiд керiвника ЖЕКу дозвiл на заїзд на територiю та завезення будiвельних матерiалiв. 3 сiчня без проблем завезли та пiдняли до квартири плитку, унiтаз, ванну клеї та цемент. До речi думали, що будемо першi - проте пробiгшись по поверхам усiх трьох секцiй 109 будинку дуже здивувались тому, що у багатьох в квартирах вже йдуть ремонти повним ходом. Пiсля 20 сiчня плануємо i самi розпочати проведення ремонтних робiт. Охорона i ЖЕК одразу попередили, що завезення i вивезення з будинку будь-чого виключно за списком та переавркою, а роботи можна проводить виключно з 8 ранку доя 17.00. Отже справи рухаються в правильному i позитивному для нас напрямку.

Цитувати

Shapoval

Shapoval

10.01.2014 13:47:59

У меня вопрос к krasnoff. В 109 доме уже есть отопление, электричество, водоснабжение? Ато не понятно, как люди делают ремонт, если Вы написали, что на момент передачи квартиры этого всего не было.

Цитувати

tanjushka

tanjushka

10.01.2014 14:18:53

Дуже цiкава iнформацiя вiд krasnoff
Хотiлось би уточнити - а як можливо робити ремонт, якщо немає нi опалення, нi свiтла? Чи у 109 вже все є? порадуйте :)

Цитувати
<< 29 30 31 32 33 ... 58
Архів