kornaliya
03.10.2011 12:48:13
MachuPicchu: Не только это... по сути эти "майнови права" могут и не возникнуть по целому ряду...
Генподрядчик ТОВ "Строй Холдинг"
Так никото и не дает никаких гарантий ни о том, что домбудет сдан вовремя ни о том, не занется ли строительство. И денег никто не будет возвращать в случае (тьху-тьху-тьху) проблем. Так же везде у нас, разве нет?
kornaliya
03.10.2011 12:50:20
Tohas: По этажности предлагаемых квартир создается впечатление, что квартиры до 10 этажа...
Да, но разве каждый второй человек, который приходит в отдел продаж сразу бронирует. Хотя если так, то вполне логично получается, что нижние этажи уже проданы. Хотя нам сказали, что они именно ПРОДАНЫ, а не забронированы. То есть деньги за них уже заплатили.
MachuPicchu
03.10.2011 13:13:01
kornaliya:
Генподрядчик ТОВ "Строй Холдинг"
Так никото и не дает никаких гарантий ни...
Ну тут вернуть свои кровные перспектива совсем туманная - не осуществимая... Вот эти ребята, как раз позаботятся http://www.gsp.kiev.ua/client.php о бесперспективности юридических тяюб. У других хоть как-то можно через суд.
Да и ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВIДПОВIДАЛЬНIСТЮ "СТРОЙ ХОЛДИНГ" из г. Донецка:
ИПН: 365220726552
ЕДРПОУ: 36522075
Свидетельство плательщика НДС: 100330389
Дата выдачи свидетельства: 01.04.2011
Дата регистрации: 11.11.2009
Примечательна дата выдачи с-ва НДС.
kornaliya
03.10.2011 13:18:14
А поверить в то, что дом будет сдан без проблем вы не желаете никак:)
Инвестор280
03.10.2011 13:18:20
На сегодняшний день, нет ни одной схемы инвестирования, которая на 100% гарантировала результат.
Кто давно занимается поиском жилья тот наверное перечитал много договоров от разных застройщиков, и я думаю, что этот договор врядлим чемто испугает, а учитывая что в договоре нет пункта о третейском суде и о подорожании квадратного метра по желанию застройщика, можно сказать это нормальные условия.
Судя по постам выше акционные квартиры все проданны, а это два стояка по 25 квартир итого 50 квартир или приблизительно 10% процентов квартир в первой очериди, как по мне неплохой результат, ведь продажи только стартовали.
MachuPicchu
03.10.2011 13:27:45
kornaliya: А поверить в то, что дом будет сдан без проблем вы не желаете никак:)
Да что-то больше "против", чем "за". Как-то все совершенно не прозрачно, поляки так не работают. Да и история с продаными почти всеми квартирами, только со старта - открытия отдела продаж уже интересна. Ажиотаж нагонять можно конечно, но не так.
Инвестор280Судя по постам выше акционные квартиры все проданны, а это два стояка по 25 квартир итого 50 квартир или приблизительно 10% процентов квартир в первой очериди, как по мне неплохой результат, ведь продажи только стартовали.
Сами хоть верите в это чудо, у всех застой, а тут только открылись и на те набежала толпа и проинвестировала за 2 недели 10% квартир?
kornaliya
03.10.2011 13:31:15
Вот в супер-продажи верится как раз меньше всего! Но как это можно проверить в реале?!)
Tohas
03.10.2011 13:40:16
Ажиотаж наганяется как раз за счет количества зарезервированных квартир, а не проданных. Мне тоже озвучивали цифру 50 проданных квартир за месяц продаж (считаю цифру действительно реальной). А резерв ни к чему не обязывает, скорее это психологический ход. Поэтому охотно верю, что может и 40% квартир находится в резерве.
Побывав на стройке в воскресенье лично наблюдал 3 человек, которые ходили с планами планировок и смотрели в окна квартир))
Инвестор280
03.10.2011 13:44:51
Позвоните в отдел продаж и скажите что хотите купить квартиру 2-Е или 1-А. О результате напишите, мне самому интересно, а то я свои выводы делал по постам людей которые обиделись на застройщика, что в рекламе одна цена а в реале квартиры по таким ценам уже проданы.
kornaliya
03.10.2011 14:15:11
Ок, позвоню) Мне ж самой интересно!