ЖК "Министерский", Оболонский р-н, ул. Кондратюка, 1 (Энергополь-Украина)

kornaliya

kornaliya

02.10.2011 17:48:42

Вот и я не верю, что еще 3 недели назад цена за метр в министерском была 9600, а сейчас 12000))

Цитувати

Немо

Немо

02.10.2011 18:28:27

Я теж не вiрю. У них "договiрнi" цiни). Складете враження що наче купляєте завтра - знизять цiну))). Принаймнi в мене таке враження склалося.

Цитувати

Tohas

Tohas

02.10.2011 19:30:32

После посещения отдела продаж создается впечатление, что цена квадратного метра действительно "индивидуальна". Один из факторов, который по моему мнению влияет на стоимость - это то, что продажи были начаты не с котлована, а с 20 построенных этажей коробки.

Цитувати

kornaliya

kornaliya

03.10.2011 11:05:08

Интересно будет прозвонить их недельки так через две-три. Ибо совсем как-то все не прозрачно. Кто-то еще был в отделе продаж, кому какие цены называли? Кстати, акционную двушку 2Е нам предлагали за 9600

Цитувати

MachuPicchu

MachuPicchu

03.10.2011 11:17:33

3-ка выше 7-го - 9600

Цитувати

kornaliya

kornaliya

03.10.2011 11:19:42

Немо: Я теж не вiрю. У них "договiрнi" цiни). Складете враження що наче купляєте завтра...

Мы пришли весьма заинтересованы. Но ничего подобного про "скидки" нам даже не намекали) Напротив предложили квартиру не ниже 16-го этажа, стоимость которой сами понимаете дороже нежели на 3-4.

Tohas вы абсолютно правы. С котлована на порядок дешевли, но и риски больше ведь. Но вопрос не в этом, а в разнице цен за метр.

Цитувати

MachuPicchu

MachuPicchu

03.10.2011 11:30:33

MachuPicchu: 3-ка выше 7-го - 9600

А кто вам мешал выбрать ниже? Мне сразу сказали цена зависит от этажа, попросил от 7-го самую дешевую цену сказали 9600. Да и квартир там не думаю, что куча продалась, т. к. только начали продавать, очередей не будет. Вон Майорова 7 тоже кричали бери последние 5 квартир 3-к осталось и то под вопросом, вот уже как 1 год сдали, а квартиры все есть и дешевле. Так почему никто не отписал по поводу Договора купли-продажи квартиры, точнее " майновых прав, яки вникають в майбутньому " во как загнули или никого ничего не смущает?

Цитувати

kornaliya

kornaliya

03.10.2011 11:56:21

Выбрать ниже никто не мешал, нам просто с порога заявили, что осталось самое низкое это 9 (1 квартира) + 16 и выше. По поводу договора еще не вчитывалась, но если я вас правильно поняла, то эти самые " майновi права" у вас будут только после того, как вы выплатите всю сумму. Или вы имели ввиду что-то другое?

Цитувати

MachuPicchu

MachuPicchu

03.10.2011 12:04:17

Не только это... по сути эти "майнови права" могут и не возникнуть по целому ряду причин. Или будут у вас вас "майнови права" на не дострой, оно вам надо? Никаких особых санций или процес возврата денег в случае не выполнения договора не просмотрены, только согласно действующего законодательства, ну будете судится годами... есть только запланированная задача формулировка и все. Ну не будет ее Энергополь-Украина не несет ответственности никакой.
И еще у кого есть под рукой договор кто там генподрядчик по памяти ТОВ "Житлоинвест" дайте точное название и код желательно.

Цитувати

Tohas

Tohas

03.10.2011 12:08:46

По этажности предлагаемых квартир создается впечатление, что квартиры до 10 этажа уже распроданы. Но, думаю это связано с тем, что сразу после общения с отделом продаж предлагают зарезервировать квартиру, т. е. по факту количество свободных квартир нааамного больше, чем озвучивает менеджер.

Цитувати
<< 9 10 11 12 13 ... 67
Архів