карамболь
07.10.2011 13:01:30
И по сколько брали?Просто интересно. Если во второй секции то мы соседи.
Инвестор280
07.10.2011 14:31:34
Tohas, привет соседям! Если не секрет, какая планировка и этаж.
Tohas
07.10.2011 18:53:16
Инвестор280, карамболь : привет соседям! Остановились на планировке 2Б, 7 этаж (11748 кв. м без скидки) Долго думали и определялись на счет планировки. Решили "затянуть ремни", но брать планировку не аукционную. По словам менеджера у нас на этаже уже есть соседи в 6 квартирах из 7. Ждем знакомства с остальными соседями))
карамболь
08.10.2011 05:17:59
Поздравляю Tohas!Я тоже хотела брать двух комнатную но пока не могу.
DinoRay
10.10.2011 08:10:48
Дом скорее всего достоят, хотя в нашей стране может быть все что угодно... и еще нужно учитывать, что с момента достройки, до момента когда вы сможете начать ремонт обычно проходит около года, хотя возможно у поляков быстрее получится...
Не знаю как кому, а мне район нравится, иметь рядом лес лучше чем жить в каменных джунглях осокорков... а я в Киеве жил практически на всех районах, включая экстремальные ДВРЗ и красный хутор :) Хотя если конечно у кого-то фобия, что рядом больница.. то лучше поискать другой дом, за одно изучив историю не было ли на месте этого дома кладбища в 15 веке :)
MachuPicchu
10.10.2011 08:37:02
Прожил там 20 лет, поэтому наверно и нравится, точнее на тот бюджет, который могу позволить это оптимальный вариант, а так район как район, лучше левого берега - Осокорков так точно. Одна проблема, если все планы осуществляться по строительству всех очередей Министерского и возле Леруа Интегралбуд, то школы и садики рядом будут проблемой ИМХО.
А откуда такая цена в 2009??? Я когда интересовался было явно выше, что-то в районе 1400-1500 за м2.
DinoRay
10.10.2011 08:42:45
Акция была до конца года при 100% оплате... это трешка... Время было смутное, банки лопались, не понятно что с валютами... я решил что с недвижимостью спокойней, чем с бумагами, да и ждать вечно не будешь... думаю правильно сделал, хотя еще не заселился, ремонт тоже дело затратное и даже очень :)
Садик обещал застройщик возле Леруа построить... там когда-то были планы несколько домов строить
Я на Виноградаре живу и близость леса для меня важнее чем метро... но тут нет новостроек, один дом почти построили, но опять заморозили... да и планировки не ахти... ближе всего оказался Майорова, у меня работа рядом, родители рядом, дача в Петровцах рядом... так чта осокорки даже не рассматривал
Это хорошо, что район расстраивается, думаю со временем будет только лучше :)
Администратор
10.10.2011 09:32:36
Модерация на Форуме есть. Сообщения, содержащие грубость и связанные с ними - удалены.
Писавшим - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
kornaliya
10.10.2011 11:40:56
карамболь: я подписывала договор 22.09 по 9790 за 1м да в договоре ничево несказано о том што...
DinoRay
10.10.2011 13:17:45
"Рецепт прост: не бросайтесь безосновательно какашками и никто вас трогать не будут."
Это мне напоминает рассказ Карцева, когда в Одессе стоят двое и разговаривают, к ним подходит прохожий, стоит слушает потом со словами "Ай что вы мне голову морочите разворачивает и уходит" :)