ЖК "Министерский", Оболонский р-н, ул. Кондратюка, 1 (Энергополь-Украина)

delfin

delfin

28.10.2011 14:01:12

Что Вы взяли себе и на каком этаже? Если не секрет.

Цитувати

Greek13

Greek13

28.10.2011 14:02:54

Кстати там же еще вокруг комплекса забор будет звукопоглощающий

Цитувати

delfin

delfin

28.10.2011 14:04:16

Tohas - Вы вложили свои деньги в стройку!

Цитувати

Greek13

Greek13

28.10.2011 14:05:26

Взяли 2г на 3этаже

Цитувати

Tohas

Tohas

28.10.2011 14:07:18

delfin: Tohas - Вы вложили свои деньги в стройку!

Да, я уже тоже сделал первый платеж.

Цитувати

Infant

Infant

28.10.2011 15:18:01

Окружної там не буде ще рокiв 10-15 - це точно. Тому що її треба добудувати схiднiше - а там зараз немає де. Я був сьогоднi бiля того участку дороги з бетонним роздiлювачем i хорошим асфальтом. Там же глухий участок...
Не переживайте за окружну.

Цитувати

василиса

василиса

29.10.2011 08:28:13

Greek13: delfin : Спасибо!!! интересная инф. но я уже первый платеж сделал

Может кто-то согласится провести маленький ликбез. Исходные данные: есть квартира, в которой живу. Понятно, что всей суммы на покупку новой (в комплексе) нет. Чтобы оплатить всю квартиру, нужно продать ту, в которой живу, плюс добавить. Читаю, что заключают договора, оплачивают первый взнос. А какаие условия: первый взнос в каком размере, остальная сумма - когда погашение? Как вообще возможно все организовать, при условии, что жить пока нужно в старой квартире?

Цитувати

Infant

Infant

29.10.2011 10:30:57

василиса, можна купити в росзтрочку безвiдсоткову. Все це виглядає так - вибираєте квартиру (планування яке вам подобається), менеджер вам скаже який можливий варiнт з розстрочкою - яка повинна бути вартiсть першого внеску, другого i т. п. Але безвiдсоткова розстрочка буде тiльки якщо ви внесете повну вартiсть квартири до запланованого термiну завершення будiвництва (до 30 червня 2012 року).
У мене варiант такий що - перший платiж вже проплачений, залишок - до кiнця року.
Чим бiльший перший внесок i чим швидше повну суму виплатите - тим бiльше шансiв отримати знижку якусь (це вже як домовитесь i як керiвництво на це подивиться). I ще... Якщо ви платите в розстрочку скажiмо, сьогоднi - перший внесок а 1 сiчня - всю остальну суму, то є в договорi пункт який говорить що якщо вартiсть долара виросте бiльше, нiж на 3% - то є формула по якiй перераховується вартiсть кожного квадратного метру - i прийдеться доплатити. Зате якщо ви наприклад виплатили того ж 1 сiчня весь залишок суми i долар не зрiс на 3% - то все, нiяких бiльше перерахункiв не буде, ви стаєте власником повних майнових прав на квартиру (за нотарiльно завiреним договорм, де прописаний поверх, номер квартири, метраж).
Стосовно Вашої ситуацiї - навiть не знаю як оплатити нову, живучи в тiй же квартирi. Мабуть прийдеться якийсь час знiмати...

Цитувати

selina

selina

30.10.2011 20:45:47

Я инвестирую 1-комнатную. Форум читаю.
Предыдущее сообщение не соответствует действительности. В договоре всё наоборот и я этот момент проговаривала. В одном из пунктов речь идёт о подоражании гривны (не $). Тогда сам покупатель может пересчитать (уменьшить) взнос. В этом договоре самое приятное, что цена, хоть и завышенная, всё же фиксирована в грн. Разве, что за месяц что-то поменялось.
Всем советую, если что не понятно лучше поговорите с менеджером или бухгалтером.

Цитувати

ГаняПолупанцев

ГаняПолупанцев

31.10.2011 05:49:48

Вы внимательно договор читали? Там в пункте 5.3 четко написано, что цена привязана к долл США по формуле, никто Вам такого подарка не сделает Скорее всего Ваше сообщение не соответствует действительности.

Цитувати
<< 25 26 27 28 29 ... 67
Архів