ЖК "Министерский", Оболонский р-н, ул. Кондратюка, 1 (Энергополь-Украина)

Infant

Infant

07.11.2011 19:52:31

Зрозумiло. Ну i добре.

Цитувати

dorado

dorado

16.11.2011 18:06:47

Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, кто что думает по поводу рассрочки?

Сам хочу купить квартиру в рассрочку на 3 года, но меня сильно смущает тот факт, что в случае рассрочки по Покупатель берет на себя обязательства, которые выполнить невозможно... В частности - принять имуественные права, оформить право собственности и т. д...

У кого какие мысли об этом?

Цитувати

ТМ250

ТМ250

20.11.2011 08:06:59

Привет всем. Кто знает как идут темпы строительства? На каком этаже кирпичная кладка, электрики и сантехники уже приступили?

Цитувати

Liki

Liki

04.12.2011 13:17:01

Инвесторы, сориентируйте по чем м/кв?

Цитувати

dima_kyiv

dima_kyiv

20.12.2011 15:23:09

В планах "Киевавтодора" на следующий год - строительство Большой кольцевой дороги на участке от ул. Рокоссовского до ул. Богатырской,....
http://kiyany.obozrevatel.com/life/novaya-doroga-vozmet-obolon-v-koltso.htm

Цитувати

lattin

lattin

23.01.2012 10:09:34

Добрый день! подскажите пожалуйста какая стоимость 1к. квартир в этом комплексе?

Цитувати

Рома

Рома

20.04.2012 16:59:56

Добрый всем день, сам ссобираюсь купить квартиру, в данном случае ездил и общался с менеджерами.
Цена во второй очереди стартует с 10000грн за м в 3х комнатной квартире, менеджер сказал что возможно будет дорожать, вторая очередь токо начали делать фундамент вроде, за забором не видно было...
По поводу растрочки... до сдачи дома она безпроцентная, после здачи дома 7-8% годовых на остаток суммы в долларах. Пересчет в гривны делаете сами.
Самое интересное в договоре по поводу рисков если вы отазываетесь от квартиры или по каким то причинам не можете ее выплатить.... в договоре написано что покупатель платит застройщику неустойку в размере 5% от стоимости квартиры!!!! мне менеджер просто распинался, и хвалил что максимум что я потерея то 5% ток не уточнил от какой суммы... или от чего.
Рекомендую всем подождать до окончания выборов и лета, поскольку ситуация с долларом оставляет желать лучшего.

Цитувати

Рома

Рома

20.04.2012 17:04:51

возможно скидка, но она не большая и то, чем больше первый взнос тем больше будет скидка. 1ю очередь из увиденного дума по плану здать не успеют в срок я имею ввиду.
Обслуживать будет жек, тарив 3.50 ориентировочно за м, сюда входит консьерж. Отопление централизированое, на дом ставят теплоой счетчик, к сожалению не квартиру. Как по мне могли сделать котельню в каждом доме, было бы дешевле и выгоднее для жильцов. Проложены новые коммуникации, водопровод сразу на весь проэкт.

Цитувати

Na-Na

Na-Na

18.06.2012 15:56:21

ua-ua-ua: А на каком этапе стройка сейчас?

вот только со строй площадки! не поверите - краны снимают!!!!
парк сделали с детскими качельками! правда там не только дети гуляют, соседи приходят - посидеть!)

Цитувати

Na-Na

Na-Na

18.06.2012 15:59:07

MachuPicchu: Начал гуглить про "Энергополь-Украина", да действительно 51% акций принадлежат WSCHODNI...

вот нашла...
Новости о Банкротстве PBG.
Это касается только тех групп компаний, которые строили стадионы. Это политические игры для вытягивания денег с государства Польша. К нашему строительному проекту ЖК "Министерский" не имеет никакого отношения! Наш партнер "Всходни Инвест". Все необходимые инвестиции на первую и вторую очередь сделаны. Срок возврата 2015 год.

Цитувати
<< 27 28 29 30 31 ... 67
Архів