ЖК "Министерский", Оболонский р-н, ул. Кондратюка, 1 (Энергополь-Украина)

delfin

delfin

31.10.2011 09:54:37

Строители достроили до конца уже три секции из четырех!!!

Цитувати

Прохожий123

Прохожий123

31.10.2011 13:46:04

Не могу понять кому может понравится этот район.
Я 7 лет живу на Рокосовского(так сложились обстоятельства). В этом районе проживают ОЧЕНЬ много алкоголиков, гопников и наркоманов (наверно этому способствует огромное количество гостинок, некоторые называют район "ГЕТТО"). Вечерами одному не советую гулять.
По ночам любители быстрой езды устраивают гонки в тупике на окружной (именно рядом со стройкой). Вот будет весело жить в новом доме с гонщиками под окнами с одной стороны и алкашами с другой.

Цитувати

ТМ250

ТМ250

02.11.2011 18:43:58

Был вчера на стройке. Темпы строительства меня не порадовали. Сантехники не приступили, электрики не приступили. Кирпичная кладка внутренних перегородок по 6 этаж включительно! Такими темпами в лучшем случае закончат в сентябре 2012. Единственное что радует качество.

Цитувати

Инвестор280

Инвестор280

02.11.2011 20:47:34

ТМ250 не волнуйтесь темпы хорошие, заканчивают заливку последних этажей, касательно перегородок Вы ошиблись, закладывают 12- этаж. На официальном сайте есть новая фотография со стройки там все отлично видно, плюс там же можно посмотреть фото двухмесячной давности и делать выводы о темпах.

Еще раз повторюсь, темпы очень хорошие работают и ночью и без выходных. Все будет хорошо.

Цитувати

Infant

Infant

02.11.2011 20:58:02

Чесно кажучи - так, за мiсяць наче далеко не продвинулись - але це мабуть просто враження.

Цитувати

UKA

UKA

04.11.2011 10:47:59

Прохожий123: Не могу понять кому может понравится этот район.
Я 7 лет живу на Рокосовского(так...

Уважаемый Прохожий 123, а я 30 лет живу на Майорова, и хочу вам сказать что район далеко не худший. Инфраструктура в порядке, до м. Минская и Г. Днепра 10-15 мин езды, без ПРОБОК!!!! В 5-7 мин. ходьбы пешком 2 школы. А насчет гопников и алкашей - не подскажете в каком районе Киева их нет. Все в сравнении... Если говорить о Воскресенке, Радужном, Лесном, Святошино, Теремках и пр. районах, разве можно сравнивать? Без обид, но Минский далеко не худший вариант, поездили бы с Южной Борщаговки в город на работу, может быть и поменяли мнение... А всем кто ищет спокойный район Оболонские "Липки"? платите денежки в кассе и вы в "крутом" районе. Извините если кого-то обидела.

Цитувати

Galaxy

Galaxy

04.11.2011 17:41:06

"Я Вам не скажу за всю Одессу", но за Святошин мне обидно. Как можно сравнивать 15 мин. на автобусе до метро и 100 м. пешком.

Цитувати

ТМ250

ТМ250

06.11.2011 14:17:45

Инвестор280: ТМ250 не волнуйтесь темпы хорошие, заканчивают заливку последних этажей, касательно...
Зачем мне фото. Я лично был на второй секции, там перегородки по 6 этаж! Не наружная кладка стен, а именно перегородки (межкомнатные и межквартирные).
Сравните фото 3 октября и 1 ноября. Добавился 1 этаж! И это за месяц. Посчитайте сколько этажей осталось. Их осталось 12, умножаем на 1 месяц и получаем что такими темпами кладку закончат через 1 год (12 месяцев)! Другое дело что можно ускориться, но это уже нужно делать уже.
Учитывайте что по этим стенам должны работать электрики, сантехники и отделочники. Не забывайте что впереди зима.
Вот такие темны, а Вы говорите все классно.
Я очень хочу чтобы все было хорошо.
Просто я в этом немножко разбираюсь и вижу что темпы ну никак не по графику.

Цитувати

Infant

Infant

07.11.2011 06:37:49

Якщо дивитись по фоткам - то так, прогрес незначний. Але... На вихiдних я там був - заливали монолiт вже на останньому поверсi - 26-му. Активно пiднiмали цеглу i було багато будiвельникiв. Навскидку я нарахував з пiвденної сторони - 15 чоловiк - це тих, що було видно у вiкнах (мурували зовнiшнi стiни), а були ще ж всерединi i зверху. Працювали 2 крани з трьох. З пiвнiчної сторони теж нарахував 10 чоловiк наочно. В 3-й, 4-й черзi зовнiшнi стiни мурували на 13-му поверсi. Тобто робота кипiла. Не думаю що вони зiрвуть термiни. Причому дуже радує якiсть виконаних робiт. Явних косякiв не помiтив. Кладка рiвна.
Доллють монолiт, попiднiмають цеглу, розберуть крани, швидко змурують а от потiм... Утеплення, шпаклювання, покраска - як вони з цим справляться вчасно - оце буде справдi цiкаво.
Ви я к професiонал з будiвництва дайте будь ласка вiдповiдь на одне питання. Цеглу кладуть червону але деякi мiсця (поверхи) змурованi жовтуватою (тобто не почервонiлою пiсля закалки) цеглою. Це нормально? Просто глина не почервонiла пiд час виготовлення а якостi фiзико-механiчнi в неї такi ж як i в червоної? Чи то не до кiнця якiсна цегла?

Цитувати

ТМ250

ТМ250

07.11.2011 17:43:57

Это просто разная глина, на качество это не влияет.

Цитувати
<< 26 27 28 29 30 ... 67
Архів