ЖК "Министерский", Оболонский р-н, ул. Кондратюка, 1 (Энергополь-Украина)

Na-Na

Na-Na

21.06.2012 08:57:52

Вот еще одна интересная новость :
http://news.eizvestia.com/news_kiev/full/v-kieve-vmesto-parka-reshili-postroit-avtomobilnoe-shosse

Цитувати

Tomochka

Tomochka

01.08.2012 18:54:00

всем добрый вечер! Присматриваем себе квартиру в этом комплексе... Вернее выбор сейчас стоит между Парковим Мiстом и Министерским... Интересует мнение жильцов и инвесторов Министерского: какие плюсы и минусы можете назвать?С какими проблемами столкнулись после покупки? Заранее спасибо)

Цитувати

custom

custom

06.08.2012 14:29:43

Добрый день. Из плюсов по сравнению с ПМ
- цена
- кирпичные стены с вентфасадом
- по словам тех, кто был и там и там (я не был в ПМ, поэтому со слов очевидцев) намного выше качество, начиная с внутренней отделки и заканчивая лифтами
- нет ЛЭП
- лес, озеро
- сдача без особых задержек, то есть если фильтровать сообщения ОП и основываться на то, что в договоре, то все идет по плану
Сам выбирал из этих комплексов, решающую роль сыграла цена и местоположение. + очень негативный осадок оставляет конкурентная борьба ПМ с Министерским, причем исключительно со стороны ПМ.
Из минусов Министерского
- окружная рано или поздно будет, от этого никуда не денешься, но это никто не скрывает и каждый решает для себя сам, насколько это большой минус. Меня не смущает, да и обещают щиты.
- не самые удачные планировки, хотя во 2 очереди заметно лучше, чем в 1
- пока нет окружной, плохая транспортная развязка

Цитувати

Tomochka

Tomochka

08.08.2012 06:44:03

Спасибо за ответ У меня получилось ещё несколько вопросов
- что такое вентфасад
- и что значит сдача без особых задержек? более подробно если можно

Цитувати

custom

custom

08.08.2012 07:35:28

Вентфасад это кирпичная стена + утеплитель (минвата)+ воздушный зазор около 5 см + облицовка из фиброцементных плит - это в случае Министерского, считается самым теплым и дорогим.
Что касается сдачи, в договоре указаны сроки, в пределах которые будут выдаваться ключи. Пока все идет согласно договору. Я думаю небольшая задержка в 3, 4 секциях будет, в пределах месяца может быть, но это не критично, как по мне.

Цитувати

irdes

irdes

13.08.2012 08:50:49

здраствуйте подскажите на каком этапе стройки сейчас 2-я очередь?

Цитувати

Pol

Pol

15.08.2012 12:26:50

Во второй очереди залили фундаментную подушку. На этой неделе начали собирать арматурные столбы для заливки первого этажа. По темпам в целом - быстрее чем первая очередь даже несмотря на то что тут на две секции больше. Видать опыта добавилось да и продажи хорошо идут.

Цитувати

Studio_kiev

Studio_kiev

22.08.2012 16:02:04

Я забронировал квартиру во второй очереди и мое мнение - что сдачу задержат минимум на 6-9 месяцев. Ориентируюсь на стр-во первой: 4 секции строили более чем 1,5 года, формально сдали в срок (30 июня), но это без подъездных путей, паркинга, парадных - рекомендую прочесть домашний форум инвесторов по этому вопросу.

Во второй очереди квартир в 1,5 раза больше, плюс в том, что коммуникации уже есть, но и объем стр-ва увеличился. Темпы, меня как потенциального инвестора, скорее разочаровывают - опять же читайте отзывы на домашнем форуме.

А то, что продажи идут хорошо - я не верю: достраивается "Яскравый" на Дегтяренко (цены ниже + ремонт, там я также предварительно забронировал), были квартиры на Майорова, акционных квартир "Министерского" во второй очереди еще добавилось.
Будем смотреть что принесет осень с выборами, экономическими раскладами, курсом гривны.

Цитувати

Pol

Pol

24.08.2012 05:23:35

Домашний форум Министерского организовал застройщик Паркового Миста! Не верьте тому, что там пишут. Все положительные отзывы там ограничивают или вообще блокируют, а невменяемая критика с придирками к каждому гвоздю очень даже приветствуется - знаю по собственному опыту. Критику там пишут менеджеры конкурента, которые даже не очень-то разбираются во всех нюансах Министерского - сроках в том числе. Скажу вам как инвертор: все сдали вовремя и вселятся все в сроки по договору, качество квартир в Министерском намного выше, чем в Яскравом или Майорова.

Цитувати

Studio_kiev

Studio_kiev

25.08.2012 13:11:47

To Pol: вы знаете, но 90% инф-ии я подчерпнул именно с домашнего форума, причем считаю ее все-таки объективной. И Алекс, кажется, вполне вменяемый админ. Про заказной ролик на 1 1 от "ПМ" слышал и видел, но про форум не верю - много юзеров давно зарегистрированных, считаю что сведения от них как раз не ангажированные.
Сам встречался с ними на сборе подписей против Окружной.
А вот ОП Министерского как раз разочаровал - то ли сами не знают и обещают, то ли сознательно лгут. Мне лично сказали, что в августе будет уже 3 этажа, через пару дней сентябрь и что мы видим? Ну а инвесторам первой очереди обещали еще больше.
Комплекс безусловно очень хорош, качество выше конкурентов, но цену они заказывают соответствующую. Я также бронировал в "Яскравом", поэтому лично для себя сравниваю эти 2 комплекса.
Опять же, по срокам - у меня большой вопрос обещали 30 июня, сегодня 25 августа и я считаю, что дом не готов - где парадные, паркинг, подъездные пути? Меня это заботит, потому что я понимаю, что мою возможную вторую очередь 30 октября 2013 года они тоже вовремя не сдадут.

Цитувати
<< 28 29 30 31 32 ... 67
Архів