Eagle
21.07.2013 16:56:53
Самый наполненный форум к сожалению уже месяц не работает, есть немного информации на другом домашнем форуме и сайте новой квартиры... но еще скажу вам что в первой очереди заселено только 30% квартир, поэтому еще рано получать информацию, все делают ремонты, или квартиры для перепродажи... так как почти все квартиры застройщиком проданы...
инвестор2оч
21.07.2013 17:08:32
спасибо, просто мне кажется, что на этапе ремонта тоже можно делать уже выводы о качестве жилья и жаловаться либо наоборот, учитывая, что зиму дом уже пережил.
LARSON
23.07.2013 14:34:31
Менi здається, що мешканцi першої черги коли вже отримали ключi вiд своїх квартир потихенько перестають спiлкуватись на форумi, адже їх мета
досягнута квартира вже є... Щодо мене то я чесно кажучи також не впевнений що буду далi породовжувати спiлкуватись на форумi пiсля отримання ключiв, хоча все можливо.
Eagle
23.07.2013 14:44:45
Может и так, после всей нервотрепки... думаю уже будет не до форума
Andrew77
25.07.2013 15:43:36
@инвестор2оч Нигде не могу найти комментарии жильцов 1-ой очереди или может им некогда )))
Отсутствие комментариев - хороший знак. Когда есть негатив - его выливают в инет, а когда все хорошо - люди занимаются своими делами
FMAX
25.07.2013 18:13:49
Там в первой очереди реальных жильцов почти не было, писали специально нанятые люди.
Eagle
25.07.2013 20:30:37
FMAX: Там в первой очереди реальных жильцов почти не было, писали специально нанятые люди.
Когда такое пишешь, то нужно апеллировать фактами... Откуда у Вас эта информация?
FMAX
26.07.2013 04:53:21
Eagle: Когда такое пишешь, то нужно апеллировать фактами... Откуда у Вас эта информация?
А вы почитайте эту ветку. В сентябре 2011 было первое сообщение. Затем в течение 3 месяцев в ней написали более 280 сообщений! Ветка висела в топе форума, каждый рабочий день по 6-9 сообщений! Наступает 2012 год (заметьте, дом не сдан, обсуждать есть еще что, просмотры, вселение и т. д.) - ветку как обрезали. За весь 2012 год - 30 сообщений (!). Рекламная компания 1 очереди закончилась - и все, хватит. Большинство активных "писателей" - появилось на форуме в октябре 2011 и кануло в лету в декабре.
Тортуга
26.07.2013 08:45:11
FMAX: Там в первой очереди реальных жильцов почти не было, писали специально нанятые люди.
Глупости пишете - а люди вам, может, и поверят...
Были здесь и реальные покупатели 1-й очереди, но очень быстро раскрутился домашний форум (в топе гугла был) - и люди общались только там. По весьма печальным причинам (происки конкурентов) форум исчез... Да так, что и следа в кэше не осталось - даже ссылок битых...
Вот и все - есть еще один "альтернативный" форум - но там все "сладко и гладко" - явно от застройщика, а нормальной площадки для общения увы нету...
А сам форум был очень хорош - с делением на жильцов разных очередей, темы нормально моедерировались, обновление было каждый день - по несколько десятков постов. Теперь нужно запустить новый форум - но желающих пока нету...
Optima
26.07.2013 08:55:54
Andrew77: @инвестор2оч Нигде не могу найти комментарии жильцов 1-ой очереди или может им некогда...
Согласен, нет комментариев -значит все нормально:
получил ключи еще в декабре 2012г., документы на квартиру от Укргосреестра в феврале 2013г., ремонт закончен, мебель стоит.
Всем хорошего дня.