ЖК "Министерский", Оболонский р-н, ул. Кондратюка, 1 (Энергополь-Украина)

FMAX

FMAX

26.07.2013 09:08:48

Не спорю, пару реальных покупателей было.
Но в остальном - я вам привел факты, а вы в ответ - пустые слова. Исчезнувший "домашний" форум - лишь подтверждает, что все было куплено. Тут пропали "инвесторы", и там пропали.
Да в общем спорить то тут нечего, ну что такого, раскручивали как могли. Продали, построили, сдали - претензий никаких. Всем бы так.

Цитувати

Eagle

Eagle

26.07.2013 11:33:57

Ну ведь самое главное что построили, практически без задержек, фасад дома выдержан, люди получили ключи, 2 очередь строиться по 4 этажа в месяц, уже начато строительство 3 очереди... Что еще нужно! А то что может это и был маркетинговый ход, так и пусть... Эти ходы думаю все застройщики применяют, но это им не прибавляет популярности или авторитета как стройки уко где народ каждый день ходит на стройки и смотрит как за день один кирпичик положили а пол стены этажа за 3 месяца залили бетоном... А мы вместо обсуждения реальных вопросов обсуждаем какие-то догадки!

Цитувати

LARSON

LARSON

26.07.2013 12:33:28

Я чесно кажучи не розумiю в чому заключалась реклама на домашньму форумi. Наскiльки я памятаю то там обговорювали реальнi теми по ходу будiвництва, люди дiлились плюсами та мiнусами комплексу i тому подiбне.
В чому там була реклама я чесно кажучи не розумiю, можливо просто погано розумiюсь на рекламi. Але я думаю що це не телевiзор купити, що побачив рекламу сподобався тай купив. Тут пiдхiд значно серйознiший.

Цитувати

Eagle

Eagle

26.07.2013 12:46:59

Там скорее скрытая и специфическая реклама для этого рынка... Суть ее в постоянной публикации позитивных сторон якобы от имени жильцов... То есть, вы потенциальный покупатель, подбираете информацию, зашли на форум а тут, что не пользователь, так все хвалит, все довольны... Думаю вы заинтересуетесь... Хотя это только работает тогда, когда факт не расходиться с словами, если так как в уко, то долго это работать не будет! Для интереса зайдите на форумы новой волны или флагмана, если быть объективным, то посмотрев только темп строительства по фото нормальный покупатель туда не полезет, но там активно появляются пользователи которые пишут, что вот мы купили квартиру, вот внесли оплату, все классно... а то что задерживают строительство то "это не беда мы готовы ждать"

Цитувати

Sonnendieb

Sonnendieb

26.07.2013 12:55:43

Форум был.
Форума нет.
Почему он закрылся мы не знаем да это и не важно.

Несомненно одно - форум был организован толково и уровень его организации наводит на мысли, что создан он был не просто потенциальным инвестором из альтруистских побуждений, у него были какие-то м0тивы, цели.

И может стоит обратить внимание но то, когда он перестал работать - сразу после того, как пошло активное заселение первой очереди, строительство второй и даже самые пессимистичные инвесторы 1- й очереди, а вместе с ними и потенциальные инвесторы 2-й убедились, что причин для каких-либо сомнений, беспокойств нет.

Цитувати

Eagle

Eagle

26.07.2013 12:59:48

Может и так! Но я как реальный инвестор, да и еще тот который пол года перечитал десятки форумов о разных комплексах... наименьшие негатив я нашел о Министерском, а тот который и был то это было "Все плохо, ужас" без аргументов, но это не комменты я такое всегда игнорирую... Так что все хорошо... и надеюсь и дальше будет так же

Цитувати

FMAX

FMAX

26.07.2013 16:23:54

Eagle: Ну ведь самое главное что построили, практически без задержек, фасад дома выдержан,...

Я и говорю - молодцы.

Цитувати

Eagle

Eagle

26.07.2013 17:54:44

Фасад ЖК «Министерский» признан одним из лучших в Украине

26.07.2013
05 июля состоялся финал конкурса «Фасад года 2013», в котором принимали участие ведущие строительные компании Украины. По итогам конкурса были определены победители, в списке которых был ЖК «Министерский» в номинации «Лучший фасад жилого комплекса в Украине»! http://ministersky.ua/news/detail/fasad_zhk_ministerskiy_priznan_odnim_iz_luchshikh_v_ukraine

Цитувати

Eagle

Eagle

28.07.2013 17:17:27

Строительство идет активными темпами! Уже закончен монолит 1,3,4,6 секции, идет кладка кирпича на уровне 17-24 этажа (в разных секциях разный уровень), окна на уровне 9-13 этажа... Темпы в графике!

Цитувати

Eagle

Eagle

28.07.2013 17:24:14

Еще фото

Цитувати
<< 41 42 43 44 45 ... 67
Архів