ЖК "Министерский", Оболонский р-н, ул. Кондратюка, 1 (Энергополь-Украина)

Andrew77

Andrew77

06.09.2013 08:34:21

vadimid:
Если продлить дорогу как она есть, дорога упрётся в капитальные гаражи. Согласен,...

Хорошая развязка - плюс имхо, согласен с vadimid

Цитувати

Serena_R

Serena_R

06.09.2013 10:16:34

Не знаю как кто, лично я не верю что этот отрезок дороги пройдет возле комплекса! Если посмотреть внимательно на ее пути не только гаражи но и жилые дома!

Цитувати

Andrew77

Andrew77

06.09.2013 14:11:35

Хорошие новости: http://fundmarket.ua/press/ibi-rating-podtvyerdilo-ryeytingi-obligaziy-chao-zhnyergopol-ukraina-na-urovnye-uabbb-20130906104335/

Цитувати

vadimid

vadimid

06.09.2013 21:37:40

Эта новость должна вселить в инвесторов 3-й очереди спокойствие, что действительно, 3-я очередь будет построена без каких-либо, сколько-нибудь серьёзных проблем. Задержка в 3-6 месяцев, считаю пустяки, не только по с равнению с 1-й очередью, но и по с равнению с другими застройщиками. А то, что пишут некоторые юзеры о креминагенности района, так это вообще, считаю, не выдерживает абсолютно никакой критики. "Эй, ты, с какого района? А ну ка, сюда иди" Можно услышать в любом районе Киева. Да, Оболонь современнее, но и цены на жильё там будь здоров. Всю сознательную жизнь прожил на Оболони, но платить по две тонны зелени за квадрат, извольте. Поэтому мой выбор пал именно на ЖК Министерский. Чего и Вам всем желаю.

Цитувати

bucho

bucho

06.09.2013 22:06:56

Serena_R: Не знаю как кто, лично я не верю что этот отрезок дороги пройдет возле комплекса!...

Шум от серьезной магистрали слышен за многие сотни метров, если перед объектом не будет никаких серьезных преград (лес, высотная застройка и т. п.) Плюс не забываем о выхлопах и пробках на окружной в час пик. Думаю перед будущей развязкой на Богатырской они будут собираться немалые, особенно когда везут чивокуню.
Про выхлопы и загазованость в районе окружной я вообще молчу... И лес там не поможет никоим образом! Разве-что если ветер будет южный и вся гарь будет сдуваться ветром в сторону леса.
К сожалению не лес между вами и дорогой, дорога между вами и лесом!
ЗЫ: Прожив более 30 лет на Оболони в районе Г. Днепра я сам очень серьезно рассматривал вариант с 3К во второй очереди Министерского. Нам с женой очень нравится качество и дизайн комплекса, планировки квартир замечательные и цены вполне адекватные. Про застройщика тоже ничего плохого не говорят. Вобщем я готов был закрыть глаза на тот факт, что строится он на дальних задворках Оболони, на самом краю Киева. Но я не готов жить с вечным шумовым акомпонементом. И не хочу что бы мои дети дышали дерьмом, приносимым с дороги, находящейся "аж" в 70-80м от дома №2. А к дому №3 кстати, дорога будет ближе еще на добрый десяток метров...
Лично для меня будущее соседство ЖК с окружной (а ее достроят в ближайшие несколько лет, до Богатырской там доплюнуть можно) перечеркнуло все плюсы, коих без сомнения немало. В итоге недавно проинвестировали в другой новострой от солидного застройщика на правом берегу. Свох мелких недостатков и там хватает. Но зато чистое, тихое место. И до метро 10-15 минут пешком, а не на маршрутке.

Цитувати

Vds26

Vds26

06.09.2013 22:17:36

У каждого свой критерий выбора. Вас не устраивает дорога. Я этот вопрос решил просто взяв этаж повыше и вид из окна у меня не на лес, а на город. Шум дороги мне не помешает. Так как Вы подошли к выбору комплекса советую всем выбирать такой же взвешенный подход. Чтобы не получилась ситуация - я купил и не знал. А потом получается, что все виноваты вокруг.

Цитувати

bucho

bucho

06.09.2013 22:33:48

Боюсь этаж повыше вас оградит от вышеназваных проблем лишь частично. Да, жить будет комфортнее, чем на каком-нить 4-7 этаже. Но не настолько, что бы забыть о проблеме как таковой :(
ЗЫ: Вид из моих будущих окон будет уж точно не хуже Министерского. Весь центр Киева как на ладони уже начиная с 7-8 этажа. Что уж говорить про мой этаж, который ближе к 20-му ;)

Цитувати

Serena_R

Serena_R

07.09.2013 06:54:35

bucho:
Шум от серьезной магистрали слышен за многие сотни метров, если перед объектом...

Скажите пожалуйста название комплекса или новостройки в которой Вы купили квартиру. Просто интересно, может мы туда инвестируем...

Цитувати

vadimid

vadimid

07.09.2013 07:56:56

bucho:
Шум от серьезной магистрали слышен за многие сотни метров, если перед объектом...

Что за новостройка на Оболони такая?

Цитувати

Serena_R

Serena_R

07.09.2013 09:26:49

Пока мы ожидаем от bucho ответа о его комплексе, я вам скажу что я просто влюбилась в ЖК Министерский и его расположение, и пусть многие ищут какие-то минусы, я хочу рассказать о том что ЖК Министерский это простой оптимальный вариант городской жизни, островок радости и уюта. Если ты хочешь подышать свежим воздухом, устроить пикник, просто погулять или покататься свободно на велосипеде в 100 метрах огромные лиственные и хвойные леса, мы гуляли весь день просто красотище! Если вам стало грустно или хотите покупаться, вас ждут незабываемые озера что в пешей доступности. Если вы захотели городского шумного уюта, через дорогу остановка 10 минут и вы на Оболонской набережной, в Караване или Дрим тауне. А изюминкой этого места есть трамвайчик что 800 метров от ЖК который около 30 минут едет по непроходимому лесу и живописной природе заповедника Пуща Водица... Столько плюсов, и это все в современной жизни в современном комплексе с экологически чистых материалов, супер стильных домах и продуманной до мелочей инфраструктурой... Я думаю люди которые несут негатив, просто никогда и небыли в этом месте, а их работа это просто писать одно и тоже на всех ветках о ЖК Министерский. Также прошу всех потенциальных инвесторов просто не обращать внимание на весь негатив который есть 100% обманом, приедьте, походите по территории, посмотрите карту маршрутов, оцените качество строительства... и думаю после детального и взвешенного анализа у вас будет 1% мелких недостатков и 99% явных преимуществ и это по рыночной цене в европейского застройщика... Надеюсь мой комментарий будет полезным всем кому будет интересно, а также жду дополнений и объективной информации! Всем хорошего дня!

Цитувати
<< 52 53 54 55 56 ... 67
Архів